Статус: Офлайн
Повідом.: 5932
Повідом.: 5932
Значит так.ИмпериалистЪ сказав(ла):Украинский Новояз, на котором ты пытаешься ботать, я не изучал - язык еще не оформлен, еще буквы не все придумали, новые правила, новые слова из польского да и не придумали еще и не русских и не польских. Поэтому, его вряд ли кто знает - даже эталоны, так сказать, дикторы укрАинского телебачения.Украинский язык НАСТОЯЩИЙ - тот которым пользовался Сковорода - это СУРЖИК, для его знания достаточно знать Русский язык, диалектом которого он и является.
![]()
1. Я тебе не малыш - ни возрастом, ни габаритами.
2. Раз ты не изучал украинский язык, то и нехер тут умничать и корчить из себя лингвиста. Я говорю на родном мне языке и как говорят "давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел". Я ж не спорю с тобой о тонкостях китайской изящной словесности, хотя ты мог бы, я уверен.
Но ведь на дворе день был, а кабинка не зашторена.ИмпериалистЪ сказав(ла):Да, но приборы то тогда работают! Понимаешь? Если с зашторенной кабинкой да с отказавшими приборами - то вероятность 99% что в труху разотрешься о землю.![]()
Определяйся, в облаках или в тумане?ИмпериалистЪ сказав(ла):Ну если грохнулась одна система, весьма вероятно что и другая может быть не в порядке. Системы спутниковой ориентации выдают вместе с координатами места, еще и высоту. Лично я бы с большой осторожностью относился к показаниям высотомера в условиях отказа электроники на борту самолета. Особенно в облаках, особенно в тумане..![]()
Да уж конечно... Недаром российская глубинка миллиардеров плодит как свиноматка поросят. Только счастлив не значит благополучен.ИмпериалистЪ сказав(ла):Да я в основном по глубинкам то в России и езжу! По самым дальним глубинкам. Там - все пучком. Народ рад и даже где-то счастлив.![]()
Никто меня ни за что не поймал, Карлсон.ИмпериалистЪ сказав(ла):А зачем сразу съезжать на "настоящие", "полноценные"? Давай говорить про авианесущие? Вот тебя за язык и поймали, малыш!![]()
ТАКР Киев и Минск уже списаны и сданы на слом. Так, что осталось только 2 - бывший Тбилиси и более старый Баку. Но проблему с летным составом никто не отменял - пока в наличии всего одна эскадрилья палубного базирования с опытом посадки и взлета с палубы. а тренировать надо как минимум несколько.
Украинский язык НАСТОЯЩИЙ - тот которым пользовался Сковорода - это СУРЖИК, для его знания достаточно знать Русский язык, диалектом которого он и является.