Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кстати, россиян с праздничком!

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Kath сказав(ла):
Лонжа, мне хорошо живется в моей стране......
...а то, что умирают тысячи детей в Чечне - тебе наплевать. Не дай бог стать тебе матерью.

Longer сказав(ла):
Не дай бог стать тебе матерью.

Почему????!!!!!

Я не знаю про детей в Чечне, которые сейчас умирают тысячами.....рядом с нами (в соседней квартире) сейчас живет пара из Чечни, из самого Грозного. Он рассказал нам про то, как велись бои в городе, про детей ничего не говорил. И вообще я боялась, что гордый чеченец выльет на нас все, что у него накопилось в отношении русских, но......хорошая пара.

По поводу Ходорковского Имериалист написал чистую правду. Ходорковский имеет ряд очень темно-мокрых пятен в своей деловой биографии.

Longer сказав(ла):
...а то, что умирают тысячи детей в Чечне - тебе наплевать. Не дай бог стать тебе матерью.
Это из темы про 50 миллиардов украинцев умерших во время Голодомора.. Уже надоедает - ибо как шарманка - опять по кругу, опять по кругу, опять по кругу.. :-)
Среди чеченцев, кстати, путин очень и очень авторитетен. :yahoo:
Так что мимо кассы дружок, мимо кассы..

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Это из темы про 50 миллиардов украинцев умерших во время Голодомора.. Уже надоедает - ибо как шарманка - опять по кругу, опять по кругу, опять по кругу.. :-)
Ну россия же монстром так и осталась. Так что приходится по кругу.
ИмпериалистЪ сказав(ла):
Среди чеченцев, кстати, путин очень и очень авторитетен. :yahoo:
Так что мимо кассы дружок, мимо кассы..
Среди Рамзана Кадырова?

.

Вкладення

• putin.webp
    putin.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 100
ИмпериалистЪ сказав(ла):
Потому что:
1: А за что меня и моих родных-то? Я не вор, не убийца, не грабитель. А МБХ сидит за вполне конкретные уголовные преступления. Его подельник - вообще за убийства, другой подельник - за мошенничество.

Ты если вообще человек в здравом уме (сомнительно конечно), то понимаешь, что дело Юкоса - дело политическое. И всё, что ты морозишь про уголовные преступления - бред.

2. А "Вор должен сидеть в тюрьме!"(С) - даже если он против России и Русских, да и сам еврей. "У нас перед законом все равны!"(С

Антисемитов надо сжигать в печах.

Bonanza сказав(ла):
У человека день варенья, это приятно, это здорово. Мои поздравления и наилучшие пожелания ему лично(!), но вот россияне здесь при чем? День рождения это, по моему, праздник вполне так себе личный, а не красный день календаря.

... днем рождения царя.

P.S.
Пошел курить, напевая себе под нос "такого, как путин, чтоб не обижал, такого, как путин, чтоб не убежал"...

Не те песни поёшь,надо"Боже царя храни петь" ;)

Longer сказав(ла):
Ты если вообще человек в здравом уме (сомнительно конечно), то понимаешь, что дело Юкоса - дело политическое. И всё, что ты морозишь про уголовные преступления - бред..
Давай так, у МБХ и его подельников были очень хорошие адвокаты. Ни от одного из них я не слышал о НЕВИНОВНОСТИ МБХ и его подельников. Только о том, что "тогда надо всех сажать", об " избирательности применения УК". Более того, никто из адвокатов не утверждал что мера пресечения была незаконной, а наказание превышало установленные УК за такие деяния. МБХ сел не за политику, ибо он ее "как бы не касался", МБХ сел за уголовные статьи - и этого никто не отрицает. :)
Longer сказав(ла):
Антисемитов надо сжигать в печах.
Сначала давай сожжем русофобов! :пиво:

----------------Ну россия же монстром так и осталась.--------------

Лонгерочек если ты имеешь ввиду по отношению к Польше , Прибалтам , оранжевой Украине , Грузии и к остальной гавкающей , вшивой мелочевке то я не против.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Давай так, у МБХ и его подельников были очень хорошие адвокаты. Ни от одного из них я не слышал о НЕВИНОВНОСТИ МБХ и его подельников. Только о том, что "тогда надо всех сажать", об " избирательности применения УК". Более того, никто из адвокатов не утверждал что мера пресечения была незаконной, а наказание превышало установленные УК за такие деяния. МБХ сел не за политику, ибо он ее "как бы не касался", МБХ сел за уголовные статьи - и этого никто не отрицает. :)
Если дело чистое, то никто и никогда не травит адвокатов подзащитного, не высылает их из страны.

А вообще меня ваше "правосудие" забавляет.
Был когда-то такой человек в Харькове, Юра Давыдов. Я его знал, правда не очень хорошо, ещё где-то в 1989 году. Он тогда насобирал кучу подростков, в основном девчёнок, и носился с ними по Харькову, какие-то флаги всегда таскали с собой. Свободно владели эсперанто. И назывался весь этот цирк БКНЛ - братство кандидатов в настоящие люди. Харьковчане помнят этих немытых, в лохмотьях кандидатов в людей. Но Давыдов был умным человеком, мог аргументированно вести любую дискуссию. Потом он куда-то исчез, уже много лет ничего не было слышно. И вот буквально позавчера, наслаждаясь наличием в моём доме телеприёмника с кабельным телевидением, я лежал на диване и лениво клацал ДэУшку. На НТВ шла какая-то передачка из цикла Криминальная россия, и мужик с голосом Ангела Смерти рассказывал что-то о страшной организации ПОРТОС. Я уже собирался щёлкать дальше, потому что терпеть не могу российское ТВ, как вдруг голос за кадром сказал "Юрий Давыдов", и на экране возникло лицо этого самого Давыдова. Ба, вот ты где, в Россию оказываетс перебрался, и чего-то там набедокурил - подумал я.
Потом показали клетку с зале суда, а в клетке сидела та девчёнка, которая всегда с ним бродила по Харькову, уже повзрослевшая. Обычная девочка, нудноватая немного, с ней невозможно было общаться дольше 3 минут.

Что же за преступления совершили это страшные люди? Оказалось, что это была всего-навсего организация какой-то комунны. Якобы Давыдов насильно втягивал детей в это дело, там их избивали итд. Впечатляет. Но расчитано это на невменяемого российского телезрителя. Если бы я лично не видел, что из себя представляло БКНЛ, я бы может и поверил. А так - ещё одно преступление российских карательных органов, упекли невинных людей ни за что в тюрягу. Сами же следователи признали, что большинство детей и их родителей подтвердило, что дети шли туда по своей воле, никто никого насильно там не удерживал. А шли туда, потому что вокруг царит разруха, голод, пьянство, нищета, и чтобы хоть как-то уйти от этой страшной российской действительности, дети шли к Давыдову.

Всё это вызывает ощущение, что россия на всех парах летит по своей ровной дороге, в конце которой - пропасть.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Сначала давай сожжем русофобов! :пиво:
Как ты думаешь, какое будущее у страны, граждане которой открыто признают себя антисемитами?

edik сказав(ла):
----------------Ну россия же монстром так и осталась.--------------

Лонгерочек если ты имеешь ввиду по отношению к Польше , Прибалтам , оранжевой Украине , Грузии и к остальной гавкающей , вшивой мелочевке то я не против.
Да вы себя в первую очередь не любите. У вас 1-е место в мире по количеству абортов (200 абортов на 100 рожениц).

Gata сказав(ла):
Да вы себя в первую очередь не любите. У вас 1-е место в мире по количеству абортов (200 абортов на 100 рожениц).

хоть в чемто россия впереди планеты всей! так держать!

neal сказав(ла):
хоть в чемто россия впереди планеты всей! так держать!
Ну, не надо наговаривать на наших друзей. россия первая в мире далеко не только по абортам.

Число заключённых на 100 тыс. населения на 1.09.01 г.

Германия 95,8
Англия и Уэллс 126
Австрия 85,1
Бельгия 85,4
Дания 58,9
Испания 117,0
Финляндия 58,7
Франция 99,3
Венгрия 171,0
Италия 95,3
Норвегия 59,2
Нидерланды 95,4
Швеция 68,5
Швейцария 71,6
россия 500

Longer сказав(ла):
Если дело чистое, то никто и никогда не травит адвокатов подзащитного, не высылает их из страны.
Странный ты какой-то.. Адвокаты ЮКОСА (из юридических структур, которые в ЮКОСе деньги получали) по полной программе участвовали в "попилке" бабла, добываемого преступным путем. Тех, которых удалось "прищучить" - тех и гоняют. ;)
Longer сказав(ла):
А вообще меня ваше "правосудие" забавляет.
Вполне нормальное правосудие. :)
Longer сказав(ла):
Что же за преступления совершили это страшные люди? Оказалось, что это была всего-навсего организация какой-то комунны. Якобы Давыдов насильно втягивал детей в это дело, там их избивали итд. Впечатляет. Но расчитано это на невменяемого российского телезрителя.
Это - состав преступления. Т.е. создание такого типа "коммун", "тоталитарных сект" и т.п. Хотя я этой передачи не видил, может дашь ссылочку когда шла и как называлась - у меня архивы ТВ за несколько месяцев есть..? ;)
Longer сказав(ла):
Всё это вызывает ощущение, что россия на всех парах летит по своей ровной дороге, в конце которой - пропасть.
Романтично, черт побери! :-) Если сделать поправку на твое искаженное мировосприятие - то это бедет называться - "россия возрождается и активно модернизируется. Жители нац республик, раскрыв рты офигивают от увиденного". :yahoo:
Longer сказав(ла):
Как ты думаешь, какое будущее у страны, граждане которой открыто признают себя антисемитами?
Ну надо найти ту страну, граждане которой открыто признают себя антисемитами, потом посмотреть какое у нее будущее, и, после этого ответ на твой вопрос будет ясным и простым. Немекиваю - количество евреев возвратившихся в Россию из Израиля в последние годы многократно больше евреев в Израиль уехавших. А вот на Украине ситуация другая. ******ские настроения лидеров "новой влады" стимулируют выезд с Украины евреев.. :пиво:

Longer сказав(ла):
Ну, не надо наговаривать на наших друзей. россия первая в мире далеко не только по абортам.

Число заключённых на 100 тыс. населения на 1.09.01 г.

Германия 95,8
Англия и Уэллс 126
Австрия 85,1
Бельгия 85,4
Дания 58,9
Испания 117,0
Финляндия 58,7
Франция 99,3
Венгрия 171,0
Италия 95,3
Норвегия 59,2
Нидерланды 95,4
Швеция 68,5
Швейцария 71,6
россия 500

Посилання видалено
Посилання видалено

Я не понял, ты щас оправдываешь Россию в плане жуткого числа зэков тем, что в стране, которую вы больше всего ненавидите и которую считаете главным злом на Земле, их ещё больше? То есть вы лицемерите, когда говорите, что США - это плохо? На самом деле вы во всём ориентируетесь на них.

Странные существа *******.

Я вот не считаю США образцовой страной, это страна бескрышных психопатов, ****ов, милитаристов и мерзавцев. И в этом плане никогда бы не стал приводить США как образец.
Но в то же время США - это страна, давшая миру бОльшую часть современных технологий.

Ты хочешь сказать, что россия так же плоха, как США в худших своих проявления? Убедил. Но если бы при этом россия и в своём позитиве хоть на сотую часть приближалась к США - вопросов бы к вам не было.

Останнє редагування:
Gata сказав(ла):
Это - ложь. Если число абортов измерять по количеству на 1000 женщин фертильного возраста. Число абортов в России достаточно стабильно держится на уровне 80-90 на 1000. Это - большое количество, но вполне в рамках. Если же сравнивать количество абортов с количеством родов то эта цифра 115 на 100. Т.е. не 200 на 100, а 115 на 100. ;)

Назад
Зверху Знизу