ИмпериалистЪ сказав(ла):
Давай так, у МБХ и его подельников были очень хорошие адвокаты. Ни от одного из них я не слышал о НЕВИНОВНОСТИ МБХ и его подельников. Только о том, что "тогда надо всех сажать", об " избирательности применения УК". Более того, никто из адвокатов не утверждал что мера пресечения была незаконной, а наказание превышало установленные УК за такие деяния. МБХ сел не за политику, ибо он ее "как бы не касался", МБХ сел за уголовные статьи - и этого никто не отрицает.
Если дело чистое, то никто и никогда не травит адвокатов подзащитного, не высылает их из страны.
А вообще меня ваше "правосудие" забавляет.
Был когда-то такой человек в Харькове, Юра Давыдов. Я его знал, правда не очень хорошо, ещё где-то в 1989 году. Он тогда насобирал кучу подростков, в основном девчёнок, и носился с ними по Харькову, какие-то флаги всегда таскали с собой. Свободно владели эсперанто. И назывался весь этот цирк БКНЛ - братство кандидатов в настоящие люди. Харьковчане помнят этих немытых, в лохмотьях кандидатов в людей. Но Давыдов был умным человеком, мог аргументированно вести любую дискуссию. Потом он куда-то исчез, уже много лет ничего не было слышно. И вот буквально позавчера, наслаждаясь наличием в моём доме телеприёмника с кабельным телевидением, я лежал на диване и лениво клацал ДэУшку. На НТВ шла какая-то передачка из цикла Криминальная россия, и мужик с голосом Ангела Смерти рассказывал что-то о страшной организации ПОРТОС. Я уже собирался щёлкать дальше, потому что терпеть не могу российское ТВ, как вдруг голос за кадром сказал "Юрий Давыдов", и на экране возникло лицо этого самого Давыдова. Ба, вот ты где, в Россию оказываетс перебрался, и чего-то там набедокурил - подумал я.
Потом показали клетку с зале суда, а в клетке сидела та девчёнка, которая всегда с ним бродила по Харькову, уже повзрослевшая. Обычная девочка, нудноватая немного, с ней невозможно было общаться дольше 3 минут.
Что же за преступления совершили это страшные люди? Оказалось, что это была всего-навсего организация какой-то комунны. Якобы Давыдов насильно втягивал детей в это дело, там их избивали итд. Впечатляет. Но расчитано это на невменяемого российского телезрителя. Если бы я лично не видел, что из себя представляло БКНЛ, я бы может и поверил. А так - ещё одно преступление российских карательных органов, упекли невинных людей ни за что в тюрягу. Сами же следователи признали, что большинство детей и их родителей подтвердило, что дети шли туда по своей воле, никто никого насильно там не удерживал. А шли туда, потому что вокруг царит разруха, голод, пьянство, нищета, и чтобы хоть как-то уйти от этой страшной российской действительности, дети шли к Давыдову.
Всё это вызывает ощущение, что россия на всех парах летит по своей ровной дороге, в конце которой - пропасть.
ИмпериалистЪ сказав(ла):
Сначала давай сожжем русофобов!
Как ты думаешь, какое будущее у страны, граждане которой открыто признают себя антисемитами?