Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кстати, россиян с праздничком!

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
ИмпериалистЪ сказав(ла):
Это - большое количество, но вполне в рамках.

в рамках чего? допустимой нормы?
или согласно международным стандартам???

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Это - ложь. Если число абортов измерять по количеству на 1000 женщин фертильного возраста. Число абортов в России достаточно стабильно держится на уровне 80-90 на 1000. Это - большое количество, но вполне в рамках. Если же сравнивать количество абортов с количеством родов то эта цифра 115 на 100. Т.е. не 200 на 100, а 115 на 100. ;)

Слушай, ну нельзя же так тупо врать? Хотя вам можно, мы привыкли.
Посилання видалено
Число абортов на 100 родов 216 235 217 203 203

Это в рамках безумия.

Longer сказав(ла):
Я не понял, ты щас оправдываешь Россию в плане жуткого числа зэков тем, что в стране, которую вы больше всего ненавидите и которую считаете главным злом на Земле, их ещё больше? То есть вы лицемерите, когда говорите, что США - это плохо? На самом деле вы во всём ориентируетесь на них.
Во первых, я не оправдываю Россию, а опровергаю твою точку зрения по поводу запредельно большого количества зэков в России. Во вторых, в России вполне нормальное отношение к США - в России люди вообще не озлоблены в своей массе. В третьих, россия и США - конкуренты в некоторых вопросах мировой политики и экономики - отсюда конкурентная борьба. В четвертых, никто не говорит что "США - это плохо" - ибо это глупо. В пятых, россия и россияне не ориентируются тем более "во всем на них". В отличие от Украины - россия и россияне живут своим умом и добиваются этим хороших результатов! :пиво:
Longer сказав(ла):
Странные существа *******.
Ага! Загадка природы, панимаешь! ;) Придумали язык, которым ты пользуешься, первыми в космос полетели, громадную страну построили.. :yahoo:
Longer сказав(ла):
Я вот не считаю США образцовой страной, это страна бескрышных психопатов, ****ов, милитаристов и мерзавцев. И в этом плане никогда бы не стал приводить США как образец.
"Свинья везде ****** найдет!"(С)
Longer сказав(ла):
Но если бы при этом россия и в своём позитиве хоть на сотую часть приближалась к США - вопросов бы к вам не было.
Видишь ли в чем дело, у миллионов украинцев, приезжающих в Россию трудится - этих "вопросов" уже нет, частично они остались только у подобных тебе. Часть из них убеждаема жизнью - т.е. еще через несколько лет и до них дойдет что к чему, а часть - неубеждаема. Ну если человек неубеждаем, то это только его личная проблема, правда же? ;)

Longer сказав(ла):
Слушай, ну нельзя же так тупо врать? Хотя вам можно, мы привыкли. Посилання видалено
Число абортов на 100 родов 216 235 217 203 203
Это в рамках безумия.
У меня твоя ссылка не открывается. :(
Вот ссылка, которой пользовался я.
"И, несмотря на то, что количество абортов снизилось вдвое, оно все еще превышает количество родов - 115 абортов на 100 родов. "
Посилання видалено

Для сравнения, на Украине это соотношение 119 абортов на 100 родов. Вот по этой ссылке.
Посилання видалено

Останнє редагування:
ИмпериалистЪ сказав(ла):
У меня твоя ссылка не открывается. :(
Бывает :)
Спробуй ще.
ИмпериалистЪ сказав(ла):
Вот ссылка, которой пользовался я.
"И, несмотря на то, что количество абортов снизилось вдвое, оно все еще превышает количество родов - 115 абортов на 100 родов. "
Посилання видалено
За какой год там данные?

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Во первых, я не оправдываю Россию, а опровергаю твою точку зрения по поводу запредельно большого количества зэков в России.
Ты же сам только что её подтвердил - больше только в США, где число ****ов-наркоманов превышает число ваших безработных-алкоголиков.
Во всех остальных странах, благополучных, такие цифры - на грани безумия.
ИмпериалистЪ сказав(ла):
Во вторых, в России вполне нормальное отношение к США - в России люди вообще не озлоблены в своей массе.
Вот! Именно это я и говорил несколько недель назад, что люди - они просто люди, это власть прводиттакую политику, чтобы народ искал врагов и кого-то ненавидел. Некоторые на это ведутся - Эдик, Обсервер итд. И таких - тысячи.
В то время как сам путин - послушная марионетка политики Буша.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
В третьих, россия и США - конкуренты в некоторых вопросах мировой политики и экономики - отсюда конкурентная борьба.
Это я поддерживаю. Только исход борьбы заведомо известен - надорвётесь, как надорвался СССР. А вот Китай выдержит - потому что у них другой подход к решению проблем.
ИмпериалистЪ сказав(ла):
В четвертых, никто не говорит что "США - это плохо" - ибо это глупо.
Это глупо, но значит ваш народ глуп, потому что очень много народу верит, что США это плохо.
ИмпериалистЪ сказав(ла):
В пятых, россия и россияне не ориентируются тем более "во всем на них". В отличие от Украины - россия и россияне живут своим умом и добиваются этим хороших результатов! :пиво:
Пример результатов?
ИмпериалистЪ сказав(ла):
Ага! Загадка природы, панимаешь! ;) Придумали язык, которым ты пользуешься, первыми в космос полетели, громадную страну построили.. :yahoo:
Язык, которым я пользуюсь, мне навязали - минус вам же (только насилием можете продвигать своё, по своей воле этим никто не воспользовался бы).
В космос первыми полетели ценой непосильных усилий, что потом было подтверждено тем, что лунную программу полностью слили в связи с полным
технологическим и финансовым провалом. А "громандная страна" развалилась, как карточный домик.

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Видишь ли в чем дело, у миллионов украинцев, приезжающих в Россию трудится - этих "вопросов" уже нет, частично они остались только у подобных тебе. Часть из них убеждаема жизнью - т.е. еще через несколько лет и до них дойдет что к чему, а часть - неубеждаема. Ну если человек неубеждаем, то это только его личная проблема, правда же? ;)
Так в чём же головокружительный успех? В том, что россия имеет некоторые запасы нефти, и вместо развития страны живёт за счёт будущих поколений? Ну ты и тови дети ещё немного проживёте, наивно думая, что всё ок, а дальше что? Ты знаешь, какая судьба обычно ждёт сырьевые придатки?

Ваши технологии - это полный провал. Вчера угробили дорогой европейский спутник, неделю назад разбили ещё один космический зонд, месяц назад
подарили НАТО систему распознавания, 3 года назад утопили ультра-современную подлодку, примерно тогда же убили 70 человек по причине глючности супер-истребителей.... кайф.

Останнє редагування:
2 ИмпериалистЪ
А ты по странам сравни. Там уровень абортов на порядок ниже. Потому что люди любят друг друга и себя, а у вас цена жизни - копейка. Смотри сайт un.org. А показательсредней продолжительности жизни? Очень красноречивый тоже. Чего это в "развитой" стране мужики 60 лет в среднем живут, а в Японии, США, Швеции под 80-83 года? (см. сайт ЦРУ) 3-я причина смертности - алкоголизм (demography.narod.ru) :yahoo: :yahoo:

Gata сказав(ла):
2 ИмпериалистЪ
А ты по странам сравни. Там уровень абортов на порядок ниже.
Я уже сравнил с Украиной - на Украине - больше. Конечно в России есть проблема с абортами. Никто не спорит. ;)
Gata сказав(ла):
Потому что люди любят друг друга и себя, а у вас цена жизни - копейка.
Я уже приводил пример с Украиной. На Украине абортов еще больше чем в России. Видимо на Украине "люди любят друго друга" еще меньше, да? ;)
Gata сказав(ла):
Смотри сайт un.org. А показательсредней продолжительности жизни? Очень красноречивый тоже. Чего это в "развитой" стране мужики 60 лет в среднем живут, а в Японии, США, Швеции под 80-83 года? (см. сайт ЦРУ) 3-я причина смертности - алкоголизм (demography.narod.ru) :yahoo: :yahoo:
Это не ко мне вопросы. Это вопросы к Михаилу Сергеевичу Горбачеву и Борису Николаевичу Ельцину. Эти ребята разжигали революции и реформы по *****скому. С них и спрос! ;)

но ведь для украины эта статистика примерно такая же, так ведь?

статистика вообще вещь опасная.
например наибольшая плотность самоубийц в швеции. это что, говорит о том что в швеции невыносимые условия жизни?

вы о чём спорите, а? о том ****о ли жисть в россии или нет?
ответ - да, ****о. в россии, в украине, и в прочем экссовке жисть пока ещё в среднем ****о. эка новость.

nеds сказав(ла):
За 2001
(Газета 1 (38) 2002)
Посилання видалено
Публикация 2005 года, Март (03), Число -18 (18). Значит мартовские публикация скорее всего берет данные за предыдущий год. Предыдущий 2005 году был 2004. Все просто ведь.. :)

13:49 08/04/2005
В России число абортов ...
Посилання видалено

Arty сказав(ла):
вы о чём спорите, а? о том ****о ли жисть в россии или нет?
ответ - да, ****о. в россии, в украине, и в прочем экссовке жисть пока ещё в среднем ****о. эка новость.
Они хотят мне доказать, видимо, что россия не входит в число самых обеспеченных стран мира. И что даже рыпаться не стоит. Первого я никогда не опровергал, а со вторым не согласен. :)

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Посилання видалено
Публикация 2005 года, Март (03), Число -18 (18). Значит мартовские публикация скорее всего берет данные за предыдущий год. Предыдущий 2005 году был 2004. Все просто ведь.. :)
Я про приведенные тобой данные по Украине.
Посилання видалено

Империалист, держи оборону!!! Я за тебя.

Kath сказав(ла):
Да чегоуж там. Критиковать всегда легче, чем обороняться. Былобы желание :)

P.S.: Например как вот этот материальчик подать можно. Посилання видалено ... ;)

Останнє редагування:
Гата, ты, наверное, не знаешь, в каком количестве умирают люди харьковской обл. из-за алкоголизма, травки, отсутствия царя в голове (что молодежь, что старики). Молодежь собирается по вечерам и ничего, кроме РУССКОГО мата среди девушек и ребят ты не услышишь. А у тебя сердце только за Россию болит, болезная ты наша......аборты, россия - биг кантри и насчитать можно много. Ты считаешь, лучше девушке в 13-15 (как в том же Харькове) уже рожать и кого она родит - *****а, недоразвитого, который только и будет что впитывать только гадость от своей собственной ******и.

Longer сказав(ла):
Во всех остальных странах, благополучных, такие цифры - на грани безумия.
Ну почему как что - так сразу безумие? Кстати, основным зарубежным поставщиком преступности для России является Украина. Тоже интересный факт. ;)
Longer сказав(ла):
В то время как сам путин - послушная марионетка политики Буша.
Интересное наблюдение. Очень новое. В "дружащих с головой" источниках такого еще не встречал. Лонгер, ты дружишь с головой? ;)
Longer сказав(ла):
Это я поддерживаю. Только исход борьбы заведомо известен - надорвётесь, как надорвался СССР. А вот Китай выдержит - потому что у них другой подход к решению проблем.
Не. Ну то что ты желаешь России только плохого у меня и сомнений нет и не было. Мы же в России еще поборемся - ибо по жизни не привыкли быть подстилками. Тем более что нам и фарт идет! :)
Longer сказав(ла):
Это глупо, но значит ваш народ глуп, потому что очень много народу верит, что США это плохо.
Понимаешь, сама постановка вопроса у тебя бредовая. В России народ понимает что к чему намного яснее. Да, кое в чем, США - конкурент, конкурент жесткий и сильный, кое в чем, США союзник - союзник сильный и решительный, кое в чем, США - образец для подражания и учебы, а кое в чем, россия для США образец и пример для подражания и учебы. Т.е. все не столь тупо как ты видишь мир. ;)
Longer сказав(ла):
Пример результатов?
GDP per capita >$10000
Longer сказав(ла):
Язык, которым я пользуюсь, мне навязали
Ну придумай так свой и разговаривай сам с собой чтобы никто не понял! :-)
Longer сказав(ла):
В космос первыми полетели
Вот видишь - ты все таки вменяемый еще пока! ;)
Longer сказав(ла):
А "громандная страна" развалилась, как карточный домик.
Ну это ты со зла! Нормально живет страна россия! "Широка страна моя родная! Много в ней озер, полей и рек!"(С) :)
Longer сказав(ла):
Так в чём же головокружительный успех? В том, что россия имеет некоторые запасы нефти, и вместо развития страны живёт за счёт будущих поколений? Ну ты и тови дети ещё немного проживёте, наивно думая, что всё ок, а дальше что? Ты знаешь, какая судьба обычно ждёт сырьевые придатки?
Как показывает пример Украины, лучше все же иметь газ и нефть чем их не иметь. Тогда появляются куча возможностей и вариантов. Например, оставаться сырьевым придатком или нет. И т.п.. ;)
Longer сказав(ла):
Ваши технологии - это полный провал. Вчера угробили дорогой европейский спутник, неделю назад разбили ещё один космический зонд, месяц назад подарили НАТО систему распознавания, 3 года назад утопили ультра-современную подлодку,
Ты заметил какие это проблемы? Связанные с Космосом, с высочайшим уровнем развития электроники, технологий, машиностроения. Т.е. я даже как то горд, что именно подобного плана проблемы - значит народ суетится в этих областях. Понимешь? :-)
Longer сказав(ла):
примерно тогда же убили 70 человек по причине глючности супер-истребителей.... кайф.
А это ты о чем? :confused:

Kath сказав(ла):
Пасиб! :) Искренне тронут! :клас:
Выступать с позиций Правды и Истины легко и приятно, особенно с такими союзниками! :пиво:

Назад
Зверху Знизу