Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кривые худые ноги + юбка = отвращение

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
:D так тож не ноги..
и шобы там не говорили..
глаз должен радоваться

Не, не должен.

Рокси, ты шо? Только Тссссссс!!!! Конкуренты же кругом. Пусть ходят как чучелА.
А мы будем выгодно отличаться на их фоне.

блин ну и ладно))
а Зэт права.. пусь ковыляют.. нам то что)):D красивым:іржач:

Отож :)))

На их фоне будем как березки. В смысле стройности и приятности глазу, а вовсе не деревянности :)))

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Обожаю кривые худые ножки! Что вы понимаете? ;):D:клас:

Frühling;12219733 сказав(ла):
не, ну че? пусть себе меня любит. я ж не против.:rolleyes::Dлишь только на ХФ. не люблю девушек лесби такие приставучие:D
ты не в моём вкусе, мне нравтся красотки:rolleyes:

Frühling;12219733 сказав(ла):
не, ну че? пусть себе меня любит. я ж не против.:rolleyes::Dлишь только на ХФ. не люблю девушек лесби такие приставучие:D

Не только на ХФ пристают?

И ножки могут быть худые, но обязательно - стройные! ;) :)
ОЙ..Вспомнила анекдот...
Идет девушка по улице в мини...Ножки стройные...красивые...За ней идут 2 мужика...Смотрели на нее..смотрели..Потом один другому говорит:
-Такие бы ножки-да мне на плечи....:)
Девушка обегнулась и говорит:
- И ссать...пока не захлебнешься!;)

А по сабжу..Какая разница в чем девушка, в юбке или брюках..кривые ноги особо не замаскируешь...И потом рано или поздно юрюки прийдется снять..И тогда у мужика точно шок будет! Пусть уж сразу...знает истинное положение дел!:D

.И потом рано или поздно юрюки прийдется снять..И тогда у мужика точно шок будет! Пусть уж сразу...знает истинное положение дел!:D
И не говори, учитывая, что юбку можно вообще не снимать.

Добрый день, дамы!

Конечно же, я не Алек Болдуин, так что не нужно говорить, мол, посмотри на себя.

Просто хочется задать вопрос.

Вот есть девушка, вроде ниче, даже на лицо симпатичная. Но! Есть небольшая проблема - кривые тощие ноги.

Какого хрена ей одевать короткую юбку и колготки (или вообще без них) и ходить по городу - это же не эстетично???

Но, это еще полбеды. такие еще иногда одевают облегающие штаны. Вид сзади-спереди напоминает колесо.

Нафига показывать свои недочеты?

Ведь, можно же носить одежду, которая скроет недостатки и не пугать народ.

Реально хочется поригивать видя таких девочек на ходулях.

Пост не гневный - а просто интересуюсь. Никакой я не тролль, и не женоненавистник. Извините за бред в этом абзаце, просто наслышан о ваших правилах

джентельмен палку в колесо не сует (цыцы) :D
нащет алика, который балдуён, ото ты се льстишь. наскока я наслышан по отзывам ту весьма привлекательный прямоходячий примат. када в прямоходячем состоянии :D

а девочка мож желайет ся почуйствовать корольовой красоты. на крайняк проветрить ото шо другие моют :)

Ну, штаны не только женщины носят :))) К счастью.

то ви ще за килт вспомьятайте, любезнейша :)
ашо! летом самето - килт, кошель пригрюзюючий и якши - ветерок гуляе, ничо не преет, не потее... головне мыцца вовремя, шоб других не сбивало с ног, так сказать, амбром :ги:

Назад
Зверху Знизу