Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пардон, забыла. что тут только ЛЕДИ и Королевы красоты
Так один хер вы бабы)
Если назовешь три отличия бабы от королевы красоты) дам 100 долларов))![]()
Анрелло, чтобы обсуждать с тобой этот вопрос, нужно быть бабой.
Так что извини, не по адресу ты.
Собаксов оставь себе. В фонд Недопущения падения Настоящих баб и ихней же загадочности.
ничего другого ты не могла ответить))
Потому, что НЕЧЕГО!!!!!![]()
Ну, как тебе легче будет, так и считай. До 10 еще можешь посчитать. Тоже примерно тот же терапевтический эффект. Или подыши. Носом.
Спасибо за совет, ты добрая баба
Королева красоты отличается от бабы тем же. чем ***** от сисек
Разными буквами!
Уже выяснили, у кого тут кривые ноги?![]()
Но ведь тяжёлый и осанку делает. Я за тяжелыйУ меня не шибко тяжелый, кста. Легче бронежилета, зупдаю.
Все больше кривых мозгов, чем кривых ног
![]()
Но ведь тяжёлый и осанку делает. Я за тяжелый
спешу вас успокоить. за прямоту мозга одного человека(еще не установлено британскими учеными) будьте спокойны. и не волнуйтесь зря. так как это человек(?) - Вы.
Тут ща тебе расскажут местные красавицы про недочеты.Так и чего народ решил?Кривые ножки и толстушки в нашем городе будут жить или как
Аль еще какие недочеты во внешности нашли
![]()
А большие ****** не тянут? Тотакакая ж тут осанка) он же к земле тянет.
Опасно для жизнискалиоз гарантирован
![]()
Не хочу быть с прямыми мозгами))) хочу быть без мозгов
Так легче живется, и морщин меньше![]()
думаю, если попалась такая с совсем некондиционными ногами и в совсем короткой юбке, то это одно из двух:
-либо человек обделён природой ещё и кроме ног, раз она сама себя выставляет на посмешище.значит, токого человека лучше не обижать (и так обижен)
-либо человек той же природой очень хорошо наделён и в плане крепкости характера, и в плане не дать себя в обиду.такого точно лучше не обижать (вдруг там пояс нереального цвета.)
конечно, без мозгов супер легко живется. они де болтаются, шумят. а расскажите, а как живется без хотений и мечтаний?![]()
Без хотений и мечтаний лучше не жить вовсе![]()
а это вы чем подумали?![]()
та шо с миня взять.. село
я хочу се насисьник силиконовый на лето.. для эстетики.. говорят на стремящийся 3ий не делают(((((