Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кривые худые ноги + юбка = отвращение

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
главное чтобы ****** были
Действительно? Ну, не знаю, не знаю.... demotivator58t58.webp

Пардон, забыла. что тут только ЛЕДИ и Королевы красоты:D
Так один хер вы бабы)
Если назовешь три отличия бабы от королевы красоты) дам 100 долларов)):D:D:D

Анрелло, чтобы обсуждать с тобой этот вопрос, нужно быть бабой.
Так что извини, не по адресу ты.
Собаксов оставь себе. В фонд Недопущения падения Настоящих баб и ихней же загадочности.

Анрелло, чтобы обсуждать с тобой этот вопрос, нужно быть бабой.
Так что извини, не по адресу ты.
Собаксов оставь себе. В фонд Недопущения падения Настоящих баб и ихней же загадочности.

ничего другого ты не могла ответить))
Потому, что НЕЧЕГО!!!!!:D:D:D:D

ничего другого ты не могла ответить))
Потому, что НЕЧЕГО!!!!!:D:D:D:D

Ну, как тебе легче будет, так и считай. До 10 еще можешь посчитать. Тоже примерно тот же терапевтический эффект. Или подыши. Носом.

Ну, как тебе легче будет, так и считай. До 10 еще можешь посчитать. Тоже примерно тот же терапевтический эффект. Или подыши. Носом.

Спасибо за совет, ты добрая баба:іржач:
Королева красоты отличается от бабы тем же. чем ***** от сисек:)
Разными буквами!

Спасибо за совет, ты добрая баба:іржач:
Королева красоты отличается от бабы тем же. чем ***** от сисек:)
Разными буквами!

Ну, это с точки зрения бабы :)))) Дело такое.

Психика - штука тонкая и ранимая, потому и карта реальности подгоняется всегда.

Все больше кривых мозгов:D, чем кривых ног:D

спешу вас успокоить. за прямоту мозга одного человека(еще не установлено британскими учеными) будьте спокойны. и не волнуйтесь зря. так как это человек(?) - Вы.

Так и чего народ решил?:rolleyes:Кривые ножки и толстушки в нашем городе будут жить или как;) Аль еще какие недочеты во внешности нашли:rolleyes:

спешу вас успокоить. за прямоту мозга одного человека(еще не установлено британскими учеными) будьте спокойны. и не волнуйтесь зря. так как это человек(?) - Вы.

Не хочу быть с прямыми мозгами))) хочу быть без мозгов:)
Так легче живется, и морщин меньше :іржач:

и я не человек. Я БАБА -это звучит гордо!

Так и чего народ решил?:rolleyes:Кривые ножки и толстушки в нашем городе будут жить или как;) Аль еще какие недочеты во внешности нашли:rolleyes:
Тут ща тебе расскажут местные красавицы про недочеты.
Они все знают:D:D:D
Главное, чтоб на себя не забывали в зеркало смотреть и лифчики силиконовые надевать:D:D:D

думаю, если попалась такая с совсем некондиционными ногами и в совсем короткой юбке, то это одно из двух:
-либо человек обделён природой ещё и кроме ног, раз она сама себя выставляет на посмешище.значит, токого человека лучше не обижать (и так обижен)
-либо человек той же природой очень хорошо наделён и в плане крепкости характера, и в плане не дать себя в обиду.такого точно лучше не обижать (вдруг там пояс нереального цвета.)

Не хочу быть с прямыми мозгами))) хочу быть без мозгов:)
Так легче живется, и морщин меньше :іржач:

конечно, без мозгов супер легко живется. они де болтаются, шумят. а расскажите, а как живется без хотений и мечтаний?:rolleyes:

думаю, если попалась такая с совсем некондиционными ногами и в совсем короткой юбке, то это одно из двух:
-либо человек обделён природой ещё и кроме ног, раз она сама себя выставляет на посмешище.значит, токого человека лучше не обижать (и так обижен)
-либо человек той же природой очень хорошо наделён и в плане крепкости характера, и в плане не дать себя в обиду.такого точно лучше не обижать (вдруг там пояс нереального цвета.)

Отлично сказано) пять баллов:клас:

конечно, без мозгов супер легко живется. они де болтаются, шумят. а расскажите, а как живется без хотений и мечтаний?:rolleyes:

Без хотений и мечтаний лучше не жить вовсе:):):) вот мне вечно то хочется. то мечтается. Жизнь прекрасна!

та шо с миня взять.. село:D

я хочу се насисьник силиконовый на лето.. для эстетики.. говорят на стремящийся 3ий не делают(((((

А ты себе сам из дерева выточи:D Носи в кармане, пригодиться:іржач:

Назад
Зверху Знизу