Статус: Офлайн
Повідом.: 257
Повідом.: 257
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как по мне, такое и ******* жалкоЯ б на ней женился!!!![]()
как по мне, такое и ******* жалкото ли раздавится, то ли рассыпется
обнять и плакать
обнять и поплакать уже можно оттрахав![]()
обнять и поплакать уже можно оттрахав![]()
а синяков сколько можно об такоэ набить...
Может женское желание?
Не все люди носят юбки![]()
охотно верюу меня получалось без синяков) мейби мне везло)
Олюся, у тебя кривые худые ноги?Frühling;12219322 сказав(ла):как по мне то лучше пусть худые и с кривыми ногами, чем жирные с ровными и сверху на них такой эротичный свисающий животик в маечке в облипочку![]()
Frühling;12219322 сказав(ла):как по мне то лучше пусть худые и с кривыми ногами, чем жирные с ровными и сверху на них такой эротичный свисающий животик в маечке в облипочку![]()
агаТакое впечатление, что у Агилеры правая нога кривее левой. Правый хвост длиннее левого! (ц)
Да погоди ты.
Про животы отдельная тема, животы мы будем клеймить на следующей неделе.
не жалуюсь и другие тожеОлюся, у тебя кривые худые ноги?![]()
А я в школе глянул на самую красивую одноклассницу (в физматшколе ггг), увидел её костлявые кисти и нэээстранно ..ни разу не слышала, чтобы мужчина отказывался от женщины из за крывых\худых\полных.. итд ног
при непременно меня позовите. я как раз на след. неделе насмотрюсь и кааааак выскажусьДа погоди ты.
Про животы отдельная тема, животы мы будем клеймить на следующей неделе.
Frühling;12219492 сказав(ла):при непременно меня позовите. я как раз на след. неделе насмотрюсь и кааааак выскажусь![]()