Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кривые худые ноги + юбка = отвращение

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Пример *****ца из интернета

27538313.webp

Я б на ней женился!!! :клас:

Может женское желание?:confused:
Не все люди носят юбки:D

Скажу даже более того. Не все люди - Человеки.

Ну, и по поводу т.н. "женского желания" - не стоит быть настолько категоричным. Я сказала, что сказала.

Да ну, чесслово, пусть ходят все, кто в чем хочет. Это даже забавно бывает.

как по мне то лучше пусть худые и с кривыми ногами, чем жирные с ровными и сверху на них такой эротичный свисающий животик в маечке в облипочку :буе:

Такое впечатление, что у Агилеры правая нога кривее левой. Правый хвост длиннее левого! (ц)

Frühling;12219322 сказав(ла):
как по мне то лучше пусть худые и с кривыми ногами, чем жирные с ровными и сверху на них такой эротичный свисающий животик в маечке в облипочку :буе:
Олюся, у тебя кривые худые ноги?:rolleyes:

Frühling;12219322 сказав(ла):

Да погоди ты.

Про животы отдельная тема, животы мы будем клеймить на следующей неделе.

странно ..ни разу не слышала, чтобы мужчина отказывался от женщины из за крывых\худых\полных.. итд ног
А я в школе глянул на самую красивую одноклассницу (в физматшколе ггг), увидел её костлявые кисти и нэээ

Да погоди ты.

Про животы отдельная тема, животы мы будем клеймить на следующей неделе.
при непременно меня позовите. я как раз на след. неделе насмотрюсь и кааааак выскажусь:D

Frühling;12219492 сказав(ла):
при непременно меня позовите. я как раз на след. неделе насмотрюсь и кааааак выскажусь:D

Ты найдешь эту тему по запаху :)))

ищо одна звезда со спесфисскими ногами
и ничо, суперпупермодель

949847.webp
20100128_kate-moss2.jpg

Назад
Зверху Знизу