Статус: Офлайн
Повідом.: 2502
Повідом.: 2502
а фото будуть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а фото будуть?
Рокси, вата - это вчерашний деньглавное чтобы из лифчика вата не повываливалась
Рокси, вата - это вчерашний деньсейчас более актуальны силиконовые подушки в лифчегах
такой бюстгалтер если случайно упадёт, то по ноге шлёпнет мало не покажется)
Рокси, вата - это вчерашний деньсейчас более актуальны силиконовые подушки в лифчегах
такой бюстгалтер если случайно упадёт, то по ноге шлёпнет мало не покажется)
У меня такой есть.
Я его прям обожаю. Как наденешь - так харизма сразу вдвое увеличивается. Да что там. В 2,5 раза.
И ни разу еще никого не пришиб, даже если и шлёпался. По ноге.
женщины все имитируют: любовь, верность, ******, оргазм....![]()
*разглядывая юнешеские угри в зеркала* пасмотришь на вас на улице - то жирдяйка, акарачок ходячий, то ноги как у кавалериста худые и кривые. А про морду я ваще малчуЯ смотрю,здесь на форумы все мужики Ален Делоны и Бред Питты,и все у них страшны и мерзки. То Ани Лорак в другой теме оказалась перекачанной и непропорцианальной,то Миша Бартон,да если б они в жизни прошли мимо вас-вы б слюной захлебнулись. Но вас бесит то,что такие,как они на вас и не посмотрят. Это не мужское дело разводить сплетни о кривизне женских ног. Сидят тут блин,наверняка какие-то ботаны в очках,прищавые,озлобленные на мир и штрудируют всех и вся по внешности...
я когда-то такой примеряла. Но уж слишком массивные там утяжелители)) Да и непривычно как-то с такой харизмой.У меня такой есть.
Я его прям обожаю. Как наденешь - так харизма сразу вдвое увеличивается. Да что там. В 2,5 раза.
И ни разу еще никого не пришиб, даже если и шлёпался. По ноге.
главное чтобы ****** были
Я смотрю,здесь на форумы все мужики Ален Делоны и Бред Питты,и все у них страшны и мерзки. То Ани Лорак в другой теме оказалась перекачанной и непропорцианальной,то Миша Бартон,да если б они в жизни прошли мимо вас-вы б слюной захлебнулись. Но вас бесит то,что такие,как они на вас и не посмотрят. Это не мужское дело разводить сплетни о кривизне женских ног. Сидят тут блин,наверняка какие-то ботаны в очках,прищавые,озлобленные на мир и штрудируют всех и вся по внешности...
я когда-то такой примеряла. Но уж слишком массивные там утяжелители)) Да и непривычно как-то с такой харизмой.
и сознание теряют. когда видят силиконовые формы)) а нам тут рассказывают, что подавай им натюрель)
я когда-то такой примеряла. Но уж слишком массивные там утяжелители)) Да и непривычно как-то с такой харизмой.
вот это и есть начало падения женщины![]()
Вот это вы, девочки даёте информацию
А потом хотите быть загадкой для мужчины))) пипец
Ни одна нормальная баба не будет такие детали привселюдно смаковать
Непорядок
Вот это вы, девочки даёте информацию
А потом хотите быть загадкой для мужчины))) пипец
Ни одна нормальная баба не будет такие детали привселюдно смаковать
Непорядок
это начало падения у мужчин ;-)
Пардон, забыла. что тут только ЛЕДИ и Королевы красотыЩа дождемся конца и будет полный порядок, анрелло.
Где ты тут видишь баб, ну кроме себя, разве что?