Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кривые худые ноги + юбка = отвращение

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю,здесь на форумы все мужики Ален Делоны и Бред Питты,и все у них страшны и мерзки. То Ани Лорак в другой теме оказалась перекачанной и непропорцианальной,то Миша Бартон,да если б они в жизни прошли мимо вас-вы б слюной захлебнулись. Но вас бесит то,что такие,как они на вас и не посмотрят. Это не мужское дело разводить сплетни о кривизне женских ног. Сидят тут блин,наверняка какие-то ботаны в очках,прищавые,озлобленные на мир и штрудируют всех и вся по внешности...

главное чтобы из лифчика вата не повываливалась
Рокси, вата - это вчерашний день :-) сейчас более актуальны силиконовые подушки в лифчегах
такой бюстгалтер если случайно упадёт, то по ноге шлёпнет мало не покажется)

Рокси, вата - это вчерашний день :-) сейчас более актуальны силиконовые подушки в лифчегах

Красота страшная сила, можно даже сказать опасная.

У меня такой есть.
Я его прям обожаю. Как наденешь - так харизма сразу вдвое увеличивается. Да что там. В 2,5 раза.

И ни разу еще никого не пришиб, даже если и шлёпался. По ноге.

У меня такой есть.
Я его прям обожаю. Как наденешь - так харизма сразу вдвое увеличивается. Да что там. В 2,5 раза.

женщины все имитируют: любовь, верность, ******, оргазм.... :(

Я смотрю,здесь на форумы все мужики Ален Делоны и Бред Питты,и все у них страшны и мерзки. То Ани Лорак в другой теме оказалась перекачанной и непропорцианальной,то Миша Бартон,да если б они в жизни прошли мимо вас-вы б слюной захлебнулись. Но вас бесит то,что такие,как они на вас и не посмотрят. Это не мужское дело разводить сплетни о кривизне женских ног. Сидят тут блин,наверняка какие-то ботаны в очках,прищавые,озлобленные на мир и штрудируют всех и вся по внешности...
*разглядывая юнешеские угри в зеркала* пасмотришь на вас на улице - то жирдяйка, акарачок ходячий, то ноги как у кавалериста худые и кривые. А про морду я ваще малчу :D

У меня такой есть.

я когда-то такой примеряла. Но уж слишком массивные там утяжелители)) Да и непривычно как-то с такой харизмой.

Все правильно сказала! пусть мужики на себя в зеркало чаще смотрят) чтоб нас обсуждать, надо хоть в чем-то разбираться)
А у них , кроме ******-письки ничего на уме нет.
и сознание теряют. когда видят силиконовые формы)) а нам тут рассказывают, что подавай им натюрель)
ОБМАНЩИКИ:іржач:Кого обманываете:D Сами себя обманываете:D

я когда-то такой примеряла. Но уж слишком массивные там утяжелители)) Да и непривычно как-то с такой харизмой.

Неееее, шикарно :)))
У меня не шибко тяжелый, кста. Легче бронежилета, зупдаю.

Вот это вы, девочки даёте информацию:eek:
А потом хотите быть загадкой для мужчины))) пипец
Ни одна нормальная баба не будет такие детали привселюдно смаковать:eek:
Непорядок :rolleyes:
вот это и есть начало падения женщины:yahoo:

Ща дождемся конца и будет полный порядок, анрелло.

Где ты тут видишь баб, ну кроме себя, разве что?

Да нормально всё, хоть предупредили, будеш в наших краях - ноги береги.

это начало падения у мужчин ;-)

Вот это будет правильнее и точнее)

Ща дождемся конца и будет полный порядок, анрелло.

Где ты тут видишь баб, ну кроме себя, разве что?
Пардон, забыла. что тут только ЛЕДИ и Королевы красоты:D
Так один хер вы бабы)
Если назовешь три отличия бабы от королевы красоты) дам 100 долларов)):D:D:D

Назад
Зверху Знизу