Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кривые худые ноги + юбка = отвращение

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Пример пиздеца из интернета

27538313.webp

Зато у неё еблет красивный...)))...но ножки-рожки-это полный песец...)))

зато прикольно наблюдать пацанов с кривыми ногами и в шортах, вот это видон :D может им зеркало подарить

Открою Вам,уважаемый ТС,секрет.Такие девушки чхали на Ваше мнение и мнение окружающих.Ход их мыслей таков :"Я такая какая есть,кому не нравится-до свидания"
И будь мы трижды все тут эстетами,гуру современной моды,или еще кем,мы не изменим их отношения к себе.А затертую до дыр фразу "Полюби себя такой какая ты есть"они понимают настолько буквально,что результатом сего является наше негодование и Ваш изумленный пост.

никогда не понимала людей, которым не безразлично во что одеты окружающие. мне кажется этим вопросом задаются люди либо завистливые, либо тупорылые. интеллигентный человек никогда не будет критиковать одежду другого, потому как внешность у нас у всех разная, почему же вкусы в одежде должны быть одинаковыми? худые кривые ноги? ну и что. для ТС они быть может и кривые, а для той девушки в короткой юбке-нормальные.

они же тоже хотят выглядеть модно в коротких юбках и узких джинсах, может они не видят себя со стороны?

dedd сказав(ла):
Не все...вот Д1 постоянно в джинсах и спортивных костюмах, в юбке я ее не видел Может у нее стиль такой или просто ноги кривые и так она их припрятывает?

Неправда, не всегда. Вот прям щаз я сижу в юбке. И ноги конечно припрятываю. Когда раз в пол-года я появляюсь на работе не в джинсах, а в платье, знаете какой фурор и аншлаг наступает.

А я немного завидую таким людям, т.к. у них нет комплексов. Живут себе, одевают что хотят и не парятся. У самой есть проблемка с ногами, но юбки я не ношу, а так хочется!

они же тоже хотят выглядеть модно в коротких юбках и узких джинсах, может они не видят себя со стороны?
+1.
Со стороны они видят себя, просто по городу много худышек ходит в таких же коротких юбках и обтягивающих джинсах, и все они думают, раз впереди идет такая же худая, как и она, и не комплексует по этому поводу, то все нормально.

Всю жизнь мечтала ходить в короткой юбке, пора!

Не завидуёте худым ножкам и коротким юбочкам....
У них худые сиськи!!!

вот-вот! ну зачем так далеко - в японию, а вот в америке, а? ну вот только глаз бросьте на эту! ведь актриса, ведь известная, ведь миллионерша,ведь все мужики по ней млеют:yahoo:

73183a25091cb88a5320d39688db3ff9_sarah_jessica_parker-5718.jpg
sarah-jessica-parker.jpg
26202597_sarahjessica300x400.webp

sarah-jessica-parker-chanel-pantyhose.jpg
ей можно:rolleyes:
у неё изюминка

из жизни звьозд
Агиллера явно не заморачивается своими конечностями

post-34031-1261767780.jpg

зы: только обратила внимание на туфли Сары на последнем фото...аааа!!!:love:

у Агилеры ноги-морковки)))кривые

а мне нравятся худые и с кривыми ногами тоже! :rolleyes: