Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кривые худые ноги + юбка = отвращение

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Immaculate, ну зачем так-то...

Вероятно, она еще не отошла от прогулки по кладбищу. Да и окружение, похоже, не реагирует на призывы - все так же изводит ее ежедневным цитированием сериалов и чтива в мягких обложках.
После такого остаться собой не всякому под силу. ;)

Ты решил в "доктора" поиграть?...)))

Катрусенька, одно другому не мешает)) Мы ж, несмотря на ее ****уальные предпочтения, таки можем оценить ее ножки-то;)

ЖАННА,ноги в студию!...)))...

А чего вы в транспорте занимаете два места сразу, ноги разводите так будто они у вас кривые :іржач: Говорю не в защиту кривоногих девушек, просто стебусь.

ААААААА...ржунимагу...они внатуре ТАК смешно ноги раскидывают...особенно в метро,когда вагон полупустой,ну прямо на пол-вагона разброс происходит...и как только штаны в области междуножья не рвутся?...)))...

а ТСа смущают только худые кривые ноги? а если кривые толстые - нормально?))

Ты решил в "доктора" поиграть?...)))
Зачем?
Смена твоей подписи с прежней "Отдам ноги... в хорошие руки" на нынешнюю, не хуже врачебного консилиума и последующего диагноза сигналит - положение стабильно ухудшается.
Неужели ни на кладбище, ни здесь, никого, похожего на идеал, не нашлось? ;)

Хм... В свете обсуждаемой темы, наверное, не стоило вспоминать о давнишнем предложении отдавать ноги в хорошие руки.
katrusja, прости - я не со зла. ;)

я так бежала я так бежала, что чуть ноги не поломала
может и не поломала, но погнула основательно

вспомнился анекдот :D

Зачем?
Смена твоей подписи с прежней "Отдам ноги... в хорошие руки" на нынешнюю, не хуже врачебного консилиума и последующего диагноза сигналит - положение стабильно ухудшается.
Неужели ни на кладбище, ни здесь, никого похожего на идеал не нашлось? ;)

Не простительная халатность,доктор!...моя предыдущ подпись звучала так "ПРОТЯНУ ноги..в хорошие руки"...разницу улавливаешь?...
+ о моём страшном (и практич неизлечимом) диагнозе ты хорошо наслышан...и ни разу не этично над больными смеяться...)))...

я так бежала я так бежала, что чуть ноги не поломала
может и не поломала, но погнула основательно

вспомнился анекдот :D

А ещё можно сказать в качестве отмазки кривизны,мол,"меня ироды проклятущие сглазили...вот ножки и покривило...а ТАК они оч даж ровные"...)))

Вы извращениями страдаете?
Нет. Я ими наслаждаюсь.
:D

:клас: улыбнул...

Эх,в далеком прошлом и у меня были ножки худенькие, юбочки не носила. Зато теперь юбочки все короче и короче становятся:D.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Добрый день, дамы!

Конечно же, я не Алек Болдуин, так что не нужно говорить, мол, посмотри на себя.

Просто хочется задать вопрос.

Вот есть девушка, вроде ниче, даже на лицо симпатичная. Но! Есть небольшая проблема - кривые тощие ноги.

Какого хрена ей одевать короткую юбку и колготки (или вообще без них) и ходить по городу - это же не эстетично???

Но, это еще полбеды. такие еще иногда одевают облегающие штаны. Вид сзади-спереди напоминает колесо.

Нафига показывать свои недочеты?

Ведь, можно же носить одежду, которая скроет недостатки и не пугать народ.

Реально хочется поригивать видя таких девочек на ходулях.

Пост не гневный - а просто интересуюсь. Никакой я не тролль, и не женоненавистник. Извините за бред в этом абзаце, просто наслышан о ваших правилах

Ну, так это ... Вроде как говорят, что такие с такими ногами страстные, ещё лучше если ноги волосатые:yahoo:

Не простительная халатность,доктор!...
Мне снять халат?...
моя предыдущ подпись звучала так "ПРОТЯНУ ноги..в хорошие руки"...разницу улавливаешь?...
То ли робко, даже не веря в такое счастье протянешь... То ли из последних сил - на последнем вздохе?
+ о моём страшном (и практич неизлечимом) диагнозе ты хорошо наслышан...
И о чем это я наслышан?..
Вопреки твоему галлюциногенному убеждению, что я тут круглосуточно и безвылазно, это, мягко говоря, большая иллюзия.
Так что, если тут где чего и мелькало из твоей виртуальной мед.карты, то, уж не взыщи, это мимо меня прошло. ;)
и ни разу не этично над больными смеяться...)))...
Будем тебя смехом лечить. И - с юмором. ;)

А мне не нравится, когда "упитанная" девушка идет по улице в джинсах с оооччччень низкой посадкой по талии и жир с животика так ненавязчиво свисает. Брррр.

Ну, так это ... Вроде как говорят, что такие с такими ногами страстные, ещё лучше если ноги волосатые:yahoo:

Ряды "ценителей" пополняются...)))...про волосатость супер отпостил...я се сразу представила хуинькие кривусенькие ножечки с длинными густыми волосьями...))))))))...(смайл сползающий под стол)...

Назад
Зверху Знизу