Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кривые худые ноги + юбка = отвращение

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
с такими ногами страстные, ещё лучше если ноги волосатые:yahoo:
На царицу Савскую, каковая кроме своей неземной красоты была известна еще и тем, что имела именно такие ноги, положил глаз сам царь Соломон.
А он, как известно, был по женской части далеко не *****. Одних наложниц только - 700 было... ;)

Мне снять халат?...
То ли робко, даже не веря в такое счастье протянешь... То ли из последних сил - на последнем вздохе?
И о чем это я наслышан?..
Вопреки твоему галлюциногенному убеждению, что я тут круглосуточно и безвылазно, это, мягко говоря, большая иллюзия.
Так что, если тут где чего и мелькало из твоей виртуальной мед.карты, то, уж не взыщи, это мимо меня прошло. ;)
Будем тебя смехом лечить. И - с юмором. ;)

И труселя тож скидывай...нам всё равно не видно,а те удобней станет...)))...
+ лечение мне уже давно выписали...но оно какое-то нереальное...мож внатуре попробовать твой ноу-хау метод?...))))

И труселя тож скидывай...нам всё равно не видно,а те удобней станет...)))...
О своем удобстве я всего прежде позаботился. Так что, спасибо, хоть и не судьба добрым советом воспользоваться.
мож внатуре попробовать твой ноу-хау метод?...))))
А что ты теряешь?.. ;)

ыыы. :D
ничо вы ни понимаете )
кривые ноги - это оптимизация -
они тело лучше обхватывают :D

О своем удобстве я всего прежде позаботился. Так что, спасибо, хоть и не судьба добрым советом воспользоваться.
А что ты теряешь?.. ;)

Ах ты старый **********...)))...чего это ты у монитора без труселей расселся?...)))
+начинай сеанс смехотерапии...я вся приготовилась...

ыыы. :D
ничо вы ни понимаете )
кривые ноги - это оптимизация -
они тело лучше обхватывают :D

***,сколько ценителей кривоножек!...)))...я даж не ожидала...(оч удивлённый смайл)...

Ах ты старый **********...)))...чего это ты у монитора без труселей расселся?...)))
Про "старого" даже не спрашиваю - не хочу тебя лишний раз напрягать раздумьями. Но **********-то почему?...
Хотя, вопрос сугубо риторический. Ибо чувствовать себя комфортно и быть в неглиже - не всегда одно и то же. ;)

Да ладно ноги кривые,жирок позаплыл,Я вот чего хотел спросить у дам,вы наверное видели сейчас мода пошла,носить чёрные трикотажные штаны в обтяжку,и чтоб на жопе было написано Los-(на одной булке) Angelos (на другой) ну и ещё немного какойто инфы,или самый писк,идёт такая "ср--а" и корона на жопе золотистая прям на самой пукательной вене.Ну вот скажите:-это что прикол быть быдлом? Вы когда покупаете вещи вы их хоть рассматриваете? или нравится чтобы на заднице тавро стояло как у коровы,типа всё окей,**** из лосанджелеса можно залазить?

первый раз про такое слышу:eek: и не видела еще таких.

а вот часто вижу девочек в таких себе брючках-лосинах.. очччень "непристойно" выглядит. но смотрится хорошо:)

Ты опять впал в размышлизмы да ещё и меня ими начинаешь грузить...и это заместо смехотерапии...)))
Пости по существу,чё делать с кривоножками?...отлавливать их в городе и насильно обряжать в паранджу или пусть ходют...и травмируют чью-то психику?...

отлавливать их в городе и насильно обряжать в паранджу или пусть ходют...и травмируют чью-то психику?...

пусть ходють, просто не обращать на них внимания, хотя и на такой "товар" найдётся купец... хо-хо-хо!!!:D

Да ладно ноги кривые,жирок позаплыл,Я вот чего хотел спросить у дам,вы наверное видели сейчас мода пошла,носить чёрные трикотажные штаны в обтяжку,и чтоб на жопе было написано Los-(на одной булке) Angelos (на другой) ну и ещё немного какойто инфы,или самый писк,идёт такая "ср--а" и корона на жопе золотистая прям на самой пукательной вене.Ну вот скажите:-это что прикол быть быдлом? Вы когда покупаете вещи вы их хоть рассматриваете? или нравится чтобы на заднице тавро стояло как у коровы,типа всё окей,**** из лосанджелеса можно залазить?

гыыыы..я как-то купила штанцы побыстрячку, тепленькие вельветовые бриджики, т.к. в джинсах было очень холодно, рядом вертелись 2 шилопопых сыночка 4 и 5,5 лет и норовили перевернуть манекены и вешалки :D я те штанцы даже толком и не разглядела, главное, что налезли :D заплатила и свалила поскорее с магазина, чтобы не пришлось ущерб после деток оплачивать. на следующий день надела штанишки и муж радостно сообщил мне, что у меня на всю попу вышита! пайетками!! надпись ANGEL!!! :D, а это неправда :іржач: но зиму в них отходила, правда надпись свитерами обычно была прикрыта

Ты опять впал в размышлизмы да ещё и меня ими начинаешь грузить...и это заместо смехотерапии...)))
Вот, это мило... Меня, значит, в "старые извращенцы" определила, а я ее хиханьками лечить?... Ишь ты...;)
Пости по существу,чё делать с кривоножками?...отлавливать их в городе и насильно обряжать в паранджу или пусть ходют...и травмируют чью-то психику?...
На каждый товар есть свой потребитель.

Короче говоря, что бы/кто бы ни родился на этой многогрешной планете, по закону Божию предусмотрено оно - в парном соответствии.
Так что, ежели мимопроходящая особь по каким-то причинам не вызывает немедленного желания осчастливить ее бытие своим в нем присутствием, можно считать, что она бежит - мимо тебя. К себе подобной - супротивного полу. И всего делов.
Ну, а как совсем уж невтерпеж такое непотребство созерцать, то гляди на птиц. Или на кошек. В сторону, короче, смотри.
А то вдруг там к тебе навстречу ТВОЕ счастье рулит... ;)

Добрый день, дамы!

Конечно же, я не Алек Болдуин, так что не нужно говорить, мол, посмотри на себя.

Просто хочется задать вопрос.

Вот есть девушка, вроде ниче, даже на лицо симпатичная. Но! Есть небольшая проблема - кривые тощие ноги.

Какого хрена ей одевать короткую юбку и колготки (или вообще без них) и ходить по городу - это же не эстетично???

Но, это еще полбеды. такие еще иногда одевают облегающие штаны. Вид сзади-спереди напоминает колесо.

Нафига показывать свои недочеты?

Ведь, можно же носить одежду, которая скроет недостатки и не пугать народ.

Реально хочется поригивать видя таких девочек на ходулях.

Пост не гневный - а просто интересуюсь. Никакой я не тролль, и не женоненавистник. Извините за бред в этом абзаце, просто наслышан о ваших правилах

Ноги ногами, но эти девочки кому-то нравятся, выходят замуж, рожают детей.
Значит в них есть что-то иное, что нра мужчинам.

Кривые ноги , толстый живот и зад:rolleyes:Да какая разница кто как одевается;)Главное человеку в такой одежде комфортно и он не комплексует , а кому не нравится тот и не смотрит. Может кому то и ваш внешний вид не нравится:D Не судите и судимы не будите( как то так;))

Может у девушки зеркало до пояса только показывает:незнаю:
Вообще мне нравятся кривоногие мужчины. Может кому-то нравятся кривоногие девушки.:)

Конечно же, я не Алек Болдуин, так что не нужно говорить, мол, посмотри на себя.
А предложение хорошее, кстати. Мало ли, кому что не нравится в вашем внешнем виде ;)
Вот есть девушка, вроде ниче, даже на лицо симпатичная. Но! Есть небольшая проблема - кривые тощие ноги.

Какого хрена ей одевать короткую юбку и колготки (или вообще без них) и ходить по городу - это же не эстетично???
Ну а в чём же им ходить? В юбках до пят и широченных штанах? Юбки до колена при кривых ногах смотрятся не намного лучше.

Не судите и судимы не будите( как то так;))
В смысле - "Чаще прикусывайте язык, когда хочется поговорить - и никогда не узнаете кто лучший травматолог вашего района/города"...? ;)

можно долго обсуждать,что кому не нравится:). Я не понимаю,почему у девушек сейчас так модно делать гульку на голове(не аккуратную),а такую,как я делаю.,когда полы дома мою:) одеть валенки и костюм-пижаму спортивный,и идти под диким мнением о себе). Мне кажется несмотря на то,что сейчас множество средств по уходу за собой и одежд,редко встретишь действительно опрятную девушку. Либо это вышеупомянуые джинсы,с снизкой посадкой,обладательница которых весит кг-90,либо растрепанне волосы,либо костюмы-пижамы. Я не говорю,что я такая нереальная,лет 5 назад я тоже имела пару лишних кг,но я четко знала,что топик и узкие джинсы-не мое,теперь я могу себе это позволить.

Ув ТС. Ничё вы не понимаете! Кривули очень ****уальны! :rolleyes:

Да какая разница кто как одевается;)

Подождите немного - начнется пляжный сезон появятся темы "кто как раздевается":D Там каждый волосок расмотрят под лупой, складки на пузиках измеряют штангенциркулем , проведут спектральный ****из оттенков загара и непременно выявят несоотвествие ширины седалища надбровным дугам:D

Эх, а помните фееричную тему про синие носочки с криками ТС "как можно так неуважать окружающих".

Назад
Зверху Знизу