Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кривые худые ноги + юбка = отвращение

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Мдя,начался сезон.....Ужоссс!:eek:
Юбка покороче,ноги кривущие,от мне тоже всегда интересно было,неужели у таких дам особое зеркало стоит!?
Ещё до жути бесят штаны в отбяжку,а между ног ,пардон,эскадрон лошадей промчаться может:іржач:,короче,явно выраженная буква П(у меня муж называет такую ситуёвину-Развал схождения):іржач:

Кто-то должен, но обычно так получается, что не говорит никто. И, возможно, это не так уж плохо. Ну вот вышагивают эти девушки с кривыми ногами в коротких юбках, и считают, что они королевы. Разве ж это плохо? А то что другим что-то не нравится - не столь важно, главное, как ты сам себя воспринимаешь

Тэкс, кому бы свои показать, а то вдруг и у меня проблемы, а все благородно молчат...
щас по офису пойду - поспрашиваю :confused:

Вот-вот, чтобы ты и тебе подобные не сказали, мама должна мягенько так намекнуть - мол доченька у тебя не совсем стандарт - надо бы скрыть

Кто ж так говорит, нужно мягко спросить: "Ты с Владика на цистерне ехала?"

Мдя,начался сезон.....Ужоссс!
Юбка покороче,ноги кривцщие,от мне тоже всегда интересно было,неужели у таких дам особое зеркало стоит!?

Такое же, как и толстых, одевающих короткие юбки и топики, демонстрируя свисающий с живота жир...

"Чем короче юбка, тем больше недостатков она скрывает."

"Если девушка слишком уж явно демонстрирует откуда у нее растут ноги, возможно она хотела бы скрыть то, что и руки у нее растут - из того же места" © ;)

Как яркая представительница-носительница коротких юбок ни разу не согласная с этим говноутверждением...его придумали гадкие завистницы...

Бери пример с меня, юбок не ношу, тщательно скрываю ноги каваллериста.

А ты попробуй...мож те понра?...юбки носить...вон вишь ка девчёнки на брюки "подсели"?...некоторых оттуда даж летом хрен вытряхнешь...

а еще некоторые актрисы стараются как бы немного изогнуть ножку, чтобы она не казалась такой кривой.

Например, Маша из Папиных дочек.

Как яркая представительница-носительница коротких юбок ни разу не согласная с этим говноутверждением...его придумали гадкие завистницы...
Так нет же правил без исключений. И под короткими юбками попадаются очень даже симпатичные ножки. И рукам совершенно не обязательно расти с ними в одном пучке.

Т.е., все как всегда. А именно - сугубо индивидуально. ;)

считаю, что носить надо то, что хочешь. На обостренное эстетическое восприятие некоторых граждан, тем более посторонних, должно быть плевать. (ноги имею шикарные, зад - не хуже ног, кроме зада и ног еще есть чем похвастаться...)

ненавящевая реклама)))

Дамы,что за самореклама!?)))))))

Какого хрена ей одевать короткую юбку и колготки (или вообще без них) и ходить по городу - это же не эстетично???

Действительно, как можно так не уважать окружающих? :confused:

Гораздо хуже когда на жирную висящую жопу напяливают обтягивающие штаны типа лосины...ото видон ёб твою мать........
Угу, обычно это еще идет в дуэте с топиком "а ля полюбуйтесь на мой пирсинг пупка, если вы его, конечно, разглядите между третьей и четвертой складкой" :rolleyes:

Это Вы из личного опыта, или так теоретик?

Откуда взяться "личному опыту"?...когда чел сутками на ХФ висит...(сцуко,как не зайдёшь,он тут как тут...со своими размышлизмами)...

Дамы,что за самореклама!?)))))))

Ну так а чёб не попиарицца сидя по ТУ сторону монитора?...)))...будучи точно уверенной,што "супер-ножки-попки" и иже с ними форумчане не увидят ни в жисть...

Назад
Зверху Знизу