Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кривые худые ноги + юбка = отвращение

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Эх, а помните фееричную тему про синие носочки с криками ТС "как можно так неуважать окружающих".
помним :)

вот же ж гадские тётки, мало того, что внешне не соответствуют тонкому эстетическому вкусу ТС, так ещё и смеют одеваться как хотят

помним :)

вот же ж гадские тётки, мало того, что внешне не соответствуют тонкому эстетическому вкусу ТС, так ещё и смеют одеваться как хотят

Каждую весну одно и то же :кокетка3:

А ещё была прикольнаяя тема про целллюлит, там такие перлы были "Сибирский целлюльник", отцеллюлить.. :rolleyes:

У таких лапочек обжимная амплитуда более плотно гармонирует с физиологией
мужского тела. И японки вроде все кривоногие, а гейши это вобще мечта.
Я за кривоногих!

По ходу ты уже надцатый любитель кривоножек...в этой сёдняродившейся темке...(смайл начинающий обрастать комплексами)...)))...

По ходу ты уже надцатый любитель кривоножек...в этой сёдняродившейся темке...(смайл начинающий обрастать комплексами)...)))...

Да! нам нравятся девушки, на которых все смотрят!
а если эта кукла барби, то пусть идёт дальше бродит! У ней не понятные комплексы неполноценности отсутствия денег. :rolleyes:

Да! нам нравятся девушки, на которых все смотрят!
а если эта кукла барби, то пусть идёт дальше бродит! У ней не понятные комплексы неполноценности отсутствия денег. :rolleyes:

А причём тут "Барби"...мы щас строго про нижние конечности речь ведём...+про деньги я тож не прохавала...(ничё непонимающий смайл)...

А причём тут "Барби"...мы щас строго про нижние конечности речь ведём...+про деньги я тож не прохавала...(ничё непонимающий смайл)...

(удивлённый смайл) Нижние конечности негодуэ (негодуэщий смайл)
Идеальные формы вышли из моды! :D

У таких лапочек обжимная амплитуда более плотно гармонирует с физиологией
мужского тела. И японки вроде все кривоногие, а гейши это вобще мечта.
Я за кривоногих!
прекратите насаждать нам комплексы :мораль: и так их хватает, а тут ещё начнёшь страдать из-за отсутствия гармоничной обжимной амплитуды :(

вот-вот! ну зачем так далеко - в японию, а вот в америке, а? ну вот только глаз бросьте на эту! ведь актриса, ведь известная, ведь миллионерша,ведь все мужики по ней млеют:yahoo:

73183a25091cb88a5320d39688db3ff9_sarah_jessica_parker-5718.jpg
sarah-jessica-parker.jpg
26202597_sarahjessica300x400.webp

sarah-jessica-parker-chanel-pantyhose.jpg

Пипец...полный...просто нет слов...мож у неё оч СИЛЬНАЯ внутренняя красота?...+ талант и деньги,про которые упоминал ГОСТ...

Пипец...полный...просто нет слов...мож у неё оч СИЛЬНАЯ внутренняя красота?...+ талант и деньги,про которые упоминал ГОСТ...
та прям таки пипец
дай бог всем такой пипец в её возрасте :) а талант и обаяние действительно важнее стандартно-гламурной внешности и идеально ровных ног

оффтоп
На лицо ужасные - добрые внутри (с.)
А бывает и так, любуешся ножками и фигуркой в целом со спины, а как обернется... так хоть стой, хоть падай

вот-вот! ну зачем так далеко - в японию, а вот в америке, а? ну вот только глаз бросьте на эту! ведь актриса, ведь известная, ведь миллионерша,ведь все мужики по ней млеют:yahoo:
Мало ли, кто по ком млеет. Вот Николсон многим теткам нравится, но ведь сложно сказать, что абстрактный маленький лысоватый толстячок - любимый женский типаж.
Хотя я бы не сказала, что такие уж ужасные у неё ноги.
Ух ты! У меня такие в 5-ом классе были, только с ромбиками по бокам :)
прекратите насаждать нам комплексы :мораль: и так их хватает, а тут ещё начнёшь страдать из-за отсутствия гармоничной обжимной амплитуды :(
Вот и непонятно, что хуже: иметь кривые ноги или недостаточную обжимную амплитуду :D

вот специально найду фотик и буду таких фотографировать и вываливать в ХФ на посмешише !!! *** ну нелюблю я когда девушки одеваются как попало
Может, вас вывалить на посмешище? :rolleyes: Например, из-за безграмотности.
Но можете начать со своей фотографии - не факт, что до критики правописания вообще дойдёт :D

,ладно мужики,им то в машину залезть,до по рынку прошвырнутся,то в пивка попить,то ещё че за день полезного произвести,нужна так сказать удобная одежда.
Ну да, а девушки должны каждый день одеваться, как на приём к английской королеве :D

вот специально найду фотик и буду таких фотографировать и вываливать в ХФ на посмешише !!! *** ну нелюблю я когда девушки одеваются как попало,ладно мужики,им то в машину залезть,до по рынку прошвырнутся,то в пивка попить,то ещё че за день полезного произвести,нужна так сказать удобная одежда.
действительно, то, что позволено мужикам, прыгающим в машину и попивающим пивко, никак не позволено девкам
совсем обнаглели, пренебрегают своей чисто декоративной функцией

кривые тощие ноги. Какого хрена ей одевать короткую юбку и колготки (или вообще без них) и ходить по городу - это же не эстетично???

:D
Я, честно говоря, при виде такого зрелища веду себя совершенно неполиткорректно (и как сказал бы приятель, "не фэншуйно")): ржу :іржач:.
Могу даже громко сказать (это зависит от глубины шока, вызванного зрелищем)) что-нибудь типа : "ну и видец, ппц!" или "пришла весна.. из-под юбок появились первые коряги" ;)

Блин, мне надо быть сдержаннее.. демократичнее, шо ли.. гуманнее.. не получается! ))

Но, это еще полбеды. такие еще иногда одевают облегающие штаны. Вид сзади-спереди напоминает колесо.
Не сказала бы, что облегающие штаны выглядят на таких ногах существенно хуже :D

а Сара-Джессика Паркер обладательница кривоватых, конечно, но не колесообразных ног всё таки.. ;) Личиком она тоже особо не вышла, но сериал "**** и город" смотрю с удовольствием - у неё всё же есть шарм )).

Останнє редагування:
Добрый день, дамы!

Конечно же, я не Алек Болдуин, так что не нужно говорить, мол, посмотри на себя.

Просто хочется задать вопрос.

Вот есть девушка, вроде ниче, даже на лицо симпатичная. Но! Есть небольшая проблема - кривые тощие ноги.

Какого хрена ей одевать короткую юбку и колготки (или вообще без них) и ходить по городу - это же не эстетично???

Но, это еще полбеды. такие еще иногда одевают облегающие штаны. Вид сзади-спереди напоминает колесо.

Нафига показывать свои недочеты?

Ведь, можно же носить одежду, которая скроет недостатки и не пугать народ.

Реально хочется поригивать видя таких девочек на ходулях.

Пост не гневный - а просто интересуюсь. Никакой я не тролль, и не женоненавистник. Извините за бред в этом абзаце, просто наслышан о ваших правилах

Им просто хочется надеть короткую юбку. Вполне нормальное человеческое желание.

А эстетика... Ну что - наши дворы тоже планируют для эстетики. И шо это людЯм дает?

Пример *****ца из интернета

27538313.webp

Назад
Зверху Знизу