Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кривые худые ноги + юбка = отвращение

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Откуда взяться "личному опыту"?...когда чел сутками на ХФ висит...(сцуко,как не зайдёшь,он тут как тут...со своими размышлизмами)....

а мне он нравится, остроумно пишет, и без злобы и без матов :)

А ты попробуй...мож те понра?...юбки носить...вон вишь ка девчёнки на брюки "подсели"?...некоторых оттуда даж летом хрен вытряхнешь...

Ох, Катрусенька, солнышко, как ты меня любишь, я вот после нашего первого свидания даже готов закрыть глаза на радиус твоей кривизны.

Ну так а чёб не попиарицца сидя по ТУ сторону монитора?...)))...будучи точно уверенной,што "супер-ножки-попки" и иже с ними форумчане не увидят ни в жисть...

во-во! А на деле окажется, что это и есть одна из "кавалеристок", но которую её прыщавый ухажер заверил в исключительной красоте всех причандалов))
Жанна! а фотку свою слабо запостить, чтоб мы (мужчины) порадовались?;)

Это Вы из личного опыта, или так теоретик?
В Харькове достаточно выйти на улицу, и можно получить практической подтверждение - любой теории.
А если есть сомнение в том, что вывод подтвержден практикой, ответьте - согласны со мной, что под короткими юбками каждый может заметить и то что нравится, и совершенно противоположное? ;)

во-во! А на деле окажется, что это и есть одна из "кавалеристок", но которую её прыщавый ухажер заверил в исключительной красоте всех причандалов))

:підстолом::підстолом:

В Харькове достаточно выйти на улицу, и можно получить практической подтверждение - любой теории.
А если есть сомнение в том, что вывод подтвержден практикой, ответьте - согласны со мной, что под короткими юбками каждый может заметить и то что нравится, и совершенно противоположное? ;)

Ах Фунтик, ты со мной согласен? Конечно -да, конечно-да, конечно-да!:іржач::іржач::іржач::іржач:

Я думаю, что девушки так поступают с целью отпугнуть от себя юных дрочеров, не очень юных дрочеров, а также любителей знакомиццо на улице. Во.

Ох, Катрусенька, солнышко, как ты меня любишь, я вот после нашего первого свидания даже готов закрыть глаза на радиус твоей кривизны.

О,мой Господин,прими мою песнь в качестве ответного комплимента... "Я люблю тебя до слёз...у тебя большой фимоз...вместо лжи красивых фраз...ты помой мне унитаз"...)))...

МИШКА,не хотелось бы тя расстраивать,но ЖАННА-лесбиянка...(((

Откуда взяться "личному опыту"?...когда чел сутками на ХФ висит...
Чтобы отслеживать меня круглые сутки, неужели не жаль на это своего времени?...
как не зайдёшь,он тут как тут...со своими размышлизмами)...
Лаяться здесь есть кому. Надо же кому-то и думать. ;)

Я думаю, что девушки так поступают с целью отпугнуть от себя юных дрочеров, не очень юных дрочеров, а также любителей знакомиццо на улице. Во.

Возможно!Тока так пол города уже ходит,солнце пригрело,живот наружу,целлюлит цвятет и пахнет,а усё туда же юбку покороче:іржач: подавай,дрочеры перевелись уж давно,кризис:іржач:

О,мой Господин,прими мою песнь в качестве ответного комплимента... "Я люблю тебя до слёз...у тебя большой фимоз...вместо лжи красивых фраз...ты помой мне унитаз"...)))...

Откуда инфа?;):D

Чтобы отслеживать меня круглые сутки, неужели не жаль на это своего времени?...
Лаяться здесь есть кому. Надо же кому-то и думать. ;)

Пойми,у меня нет в жизни другого счастья-хобби как отслеживать тя на ХФ...в ЭТОМ заключается весь смысал моей жизни...)))...
+ ответь,чё ты торчишь в он-лайне в любое время когдаб я сюда не заглянула?...

Возможно!Тока так пол города уже ходит,солнце пригрело,живот наружу,целлюлит цвятет и пахнет,а усё туда же юбку покороче:іржач: подавай,дрочеры перевелись уж давно,кризис:іржач:

Откуда инфа?;):D

От верблюда...)))...(оч наблюдательный смайл)...+ я это не тебе писала,а Мишке...)))...

Пойми,у меня нет в жизни другого счастья-хобби как отслеживать тя на ХФ...в ЭТОМ заключается весь смысал моей жизни...)))...
+ ответь,чё ты торчишь в он-лайне в любое время когдаб я сюда не заглянула?...
А чтоб таки было тебе счастье-то... ;)

Теперь понял, почему запомнились эти строки из басни Крылова -
"Чем нравом кто дурней,
Тем более кричит и ропщет на людей,
Не видит добрых он, куда не обернется,
А первый сам ни с кем не уживется."

Спасибо, katrusja. ;)

Крики о задротничестве в интернете и отсутствии реальной жизни и девушек - самый примитивный и унылый троллинг. Я разочарована в вас, катруся

... примитивный и унылый троллинг. Я разочарована в вас, катруся
Immaculate, ну зачем так-то...

Вероятно, она еще не отошла от прогулки по кладбищу. Да и окружение, похоже, не реагирует на призывы - все так же изводит ее ежедневным цитированием сериалов и чтива в мягких обложках.
После такого остаться собой не всякому под силу. ;)

Катрусенька, одно другому не мешает)) Мы ж, несмотря на ее сексуальные предпочтения, таки можем оценить ее ножки-то;)

Добрый день, дамы!

Конечно же, я не Алек Болдуин, так что не нужно говорить, мол, посмотри на себя.

Просто хочется задать вопрос.

Вот есть девушка, вроде ниче, даже на лицо симпатичная. Но! Есть небольшая проблема - кривые тощие ноги.

Какого хрена ей одевать короткую юбку и колготки (или вообще без них) и ходить по городу - это же не эстетично???

Но, это еще полбеды. такие еще иногда одевают облегающие штаны. Вид сзади-спереди напоминает колесо.

Нафига показывать свои недочеты?

Ведь, можно же носить одежду, которая скроет недостатки и не пугать народ.

Реально хочется поригивать видя таких девочек на ходулях.

Пост не гневный - а просто интересуюсь. Никакой я не тролль, и не женоненавистник. Извините за бред в этом абзаце, просто наслышан о ваших правилах
А чего вы в транспорте занимаете два места сразу, ноги разводите так будто они у вас кривые :іржач: Говорю не в защиту кривоногих девушек, просто стебусь.

Крики о задротничестве в интернете и отсутствии реальной жизни и девушек - самый примитивный и унылый троллинг. Я разочарована в вас, катруся

У меня нет цели в жизни тя покорить...я как тот чукча...што вижу-то пою...)))

считаю, что носить надо то, что хочешь. На обостренное эстетическое восприятие некоторых граждан, тем более посторонних, должно быть плевать. (ноги имею шикарные, зад - не хуже ног, кроме зада и ног еще есть чем похвастаться...)
ну те, которые с ногами колесом, которых видит ТС, тоже так о себе думают, я уверена
а носить то, что хочешь, можно дома,а в общественном месте носите то, что не травмирует нежную психику окружающих

Назад
Зверху Знизу