4000 грн на місяць

Кривые члены!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Да...све такие серьезные в процессе. :D
п.с. еслиб те нормально было, не ржал бы

Да...све такие серьезные в процессе. :D
п.с. еслиб те нормально было, не ржал бы

Один раз такое было, правда. Твоя правда- сэкс был так себе. А с фразы "О, ДА!" сказанной граммофонным голосом, когда я засадил, четь вообще не сполз под кровать:D

Бля, сегодня придется одеть на глаза темные очки:D:D:D

Ток сразу скажу- если таки засмеешься-я тута ни при чем.:іржач:
*Шепотом* И надо же было пиздануть, не подумавши, что скольким форумчанам этой стори могу ночь разнообразить:eek:

Раз погнали оффтоп, ловите:

Вкладення

• 0002yecz.gif
    0002yecz.gif
    38.6 КБ · Перегляди: 68
:іржач: так и появились самолеты

Скорее вертолеты...

компромисс: Автожиры

Вот есть множество мужиков с кривыми членами

Это они кривыми стали от кривых вагин............:клас:Кто с детства начал трахаццо у тех погнулись и не выпрямились так как были еще не сформировавшимися......кто потерял девственность после 22-х - у тех ровные как правило:)

та не, то просто радиаторные батареи и коленчатые трубы не надо было трахать в детстве

Вот есть множество мужиков с кривыми членами. Как так оно получается? От природы? Или в детстве побаловался? ;) И есть ли какие-то плюсы или минусы для мужчин?!

пысы ничего против кривых членов не имею, была ими полностью довольна и удовлетворена
Думаю, что вариантов 3%
1) так создала природа
2) неумеренное/некмалое рукоблудие в "нежном возрасте"
3) постоянное использование одной позы, как вариант можно вспомнить о пореве, когда у одних смотрит в бок, ну ЯВНО проблема от того, что для камеры и ракурса стараются, ну или даже вниз.... Это уже несвойственно природе.

В конце концов, член это мышца, а мышцы подвержены деформациям. :збентежений:

В конце концов, член это мышца, а мышцы подвержены деформациям. :збентежений:

"Ствол полового члена образован двумя пещеристыми и одним губчатым телами." (с) Посилання видалено

Не мышца. Если бы было так, уже бы давно научились её "накачивать", и никакие операции по увеличению не были бы нужны в принципе.

"Ствол полового члена образован двумя пещеристыми и одним губчатым телами." (с) Посилання видалено

Не мышца. Если бы было так, уже бы давно научились её "накачивать", и никакие операции по увеличению не были бы нужны в принципе.
Это просто уточнение варианта ткани, а так она мышечная, ибо не на нервное окончание ни на кость не совсем похоже...
Но с увашим уточнением согласен :)

ЗЫ: Перечитав тему, пришла странная мысль, что несколько кривоватый для наших милых дам более привлекательный чем повный???

средний+упитанный+кривоватенький;)

Назад
Зверху Знизу