Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Повідом.: 12211
у меня ровный... я наверное хуйня... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Кривые только длинные членыу меня ровный... я наверное хуйня...![]()
Ровный значит коротки!транспортиром мерял?от природы
направо на 3 градуса
довольны все

Так а чо, можно фоткать и вылаживать сюда свой кривой хуй?

я когда слесарем работал, у нас на конторе работал дед старый сварщиком. приношу я ему железяку и говорю - дед, варни тут малость.Или тёлу надо, косопиздую.

у него в сторону наверное изгиб. а вообще говорят, что девушкам больше доставляет когда тщательнее передняя стенка подвергается стимуляции и точка G. с этой точки зрения крючок предпочтительней. только если не совсем крючок.у меня был такой партнер откровенно говоря мне не понравилось, совсем не кайфовые ощущения, давит куда то в сторону, но совсем не туда куда надо. А минет ващепусть лучше они лижут
![]()
у него в сторону наверное изгиб. а вообще говорят, что девушкам больше доставляет когда тщательнее передняя стенка подвергается стимуляции и точка G. с этой точки зрения крючок предпочтительней. только если не совсем крючок.
офигенно стимулирует верхнюю стенку вагины ммммгордый пенисо-да, люблю когда изгиб вверх, ну не прям что аж загнут, но такой гордый пенисофигенно стимулирует верхнюю стенку вагины мммм
у меня значит унылый
гордый пенису меня значит унылый
в некоторых позах может работать как гордый
ну не у всех же как я описала, если искать только обладателей таких членов можно вообще без секса остаться 
о-да, люблю когда изгиб вверх, ну не прям что аж загнут, но такой гордый пенисофигенно стимулирует верхнюю стенку вагины мммм

Бля,так мне повезло нехило?ну не у всех же как я описала, если искать только обладателей таких членов можно вообще без секса остаться