4000 грн на місяць

Кривые члены!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
у меня ровный... я наверное хуйня... :confused:

кривой от через мерной эксплуатации.)

От кривых членов внематочные беременности случаются. Или тёлу надо, косопиздую.

и как телки ценят кривые писюны ?

Или тёлу надо, косопиздую.
я когда слесарем работал, у нас на конторе работал дед старый сварщиком. приношу я ему железяку и говорю - дед, варни тут малость.
дед спрашивает - сколько милиметров отступать при сварке от края?
я говорю - ну.. приблизительно 10 - 20мм.
Ответил дед очень круто.
- Приблизительно бог пизду придумал, чтобы хуй любой подходил. Сколько миллиметров отступать?:D

у меня был такой партнер откровенно говоря мне не понравилось, совсем не кайфовые ощущения, давит куда то в сторону, но совсем не туда куда надо. А минет ваще :D пусть лучше они лижут :D

у меня был такой партнер откровенно говоря мне не понравилось, совсем не кайфовые ощущения, давит куда то в сторону, но совсем не туда куда надо. А минет ваще :D пусть лучше они лижут :D
у него в сторону наверное изгиб. а вообще говорят, что девушкам больше доставляет когда тщательнее передняя стенка подвергается стимуляции и точка G. с этой точки зрения крючок предпочтительней. только если не совсем крючок.
или это заблуждение??

у него в сторону наверное изгиб. а вообще говорят, что девушкам больше доставляет когда тщательнее передняя стенка подвергается стимуляции и точка G. с этой точки зрения крючок предпочтительней. только если не совсем крючок.

о-да, люблю когда изгиб вверх, ну не прям что аж загнут, но такой гордый пенис :D офигенно стимулирует верхнюю стенку вагины мммм

о-да, люблю когда изгиб вверх, ну не прям что аж загнут, но такой гордый пенис :D офигенно стимулирует верхнюю стенку вагины мммм
гордый пенис:D у меня значит унылый:(
в некоторых позах может работать как гордый

гордый пенис:D у меня значит унылый:(
в некоторых позах может работать как гордый

:іржач: ну не у всех же как я описала, если искать только обладателей таких членов можно вообще без секса остаться :D

Согласна на все сто!Тока хотела написать:пиво:
Кривые не попадались,так чуток в сторону повернуты:D

ну не у всех же как я описала, если искать только обладателей таких членов можно вообще без секса остаться
Бля,так мне повезло нехило?:D

Назад
Зверху Знизу