4000 грн на місяць

Кривые члены!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Выскажу предположение.
А может всё дело в плавках (трусах), если в детстве ребенок ходил в плавках и его "парниша" неправельно лежал, вполне возможно, что он начал искривлятся.
Я гений! :D

превед философствует

Пиздец вы гоните ! Беса )))) Бабе лижбы бобольше и потолше !!!!!

по идеи , от кривого члена вагина тоже в другую строну выгибается!сам кривой и девку испоганешь!

по идеи , от кривого члена вагина тоже в другую строну выгибается!сам кривой и девку испоганешь!

все как раз наоборот
показывали по дискавери как парочка шпокалась в томографе, оказывается и здесь нас бабы гнут как хотят :)

p.s. никто никого не испаганет

да тема жесткая

Апнем?) И у меня кривой как низнаюшо))

а что вы его в плавках головой вниз складываете? мне думалось вверх или в бок?!

вверх или вбок складывают те у кого он маленький и худой, в другом случае будет такой бугор в штанах что народ оглядываться начнет:D

Кривизна зависит от того, кто как его носит в трусах, куда уложен чаше всего туда и будет гнуться

Какой рукой дрочил,так и изогнут,и хватит тут гаданий.

Можно и травму получить. Оказывается во время секса можно член сломать. При этом разрываются те самые тела. А когда заживает, происходит искривление.

Ну...у меня кривой...отклонён градусов на 30...и что?!...парней это даже сильнее возбуждает!! Ну а девушки на это особого внимания не обращают.

Кстате все еще зависит от того на какую сторону парень долгое время укладывает в трусах свое *хозяйство*!

Ходите в семейных! Это естественно.А значит правильно.У меня прямой, хожу в семейках.

И когда ты уже надрочишься... Ошибка природы.

кивой, хожу в семейках, не дрочу

Кривизна зависит от того, кто как его носит в трусах, куда уложен чаше всего туда и будет гнуться

а тебе откуда знать??? Сережа просветил???

Вот есть множество мужиков с кривыми членами. Как так оно получается? От природы? Или в детстве побаловался? ;) И есть ли какие-то плюсы или минусы для мужчин?!

пысы ничего против кривых членов не имею, была ими полностью довольна и удовлетворена

Некоторая несимметричность имеет место быть. Но важно другое... Оказывается, размер имеет значение. ;)

Я и не думал, что мне скажут "у тебя слишком большой, Женя. Можешь быть аккуратнее?"
:)

Eugenius

Тебе почетного бана с надписью "главный археолог" захотелось????

Хоть тема и не заезженая, но вот така откровенно воскрешать зомби - не хорошо ))

очень интересный вопросик:rolleyes: шо реально зависит от какой руки мастурбируют?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу