4000 грн на місяць

Кривые члены!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что вариантов 3%
1) так создала природа
2) неумеренное/некмалое рукоблудие в "нежном возрасте"
3) постоянное использование одной позы, как вариант можно вспомнить о пореве, когда у одних смотрит в бок, ну ЯВНО проблема от того, что для камеры и ракурса стараются, ну или даже вниз.... Это уже несвойственно природе.

В конце концов, член это мышца, а мышцы подвержены деформациям. :збентежений:

думаю вариант один, первый, и никакое рукоблудие...или использование одной позы, или еще смешнее - кривой вагины :іржач: , на "ровность" не влияют

думаю вариант один, первый, и никакое рукоблудие...или использование одной позы, или еще смешнее - кривой вагины :іржач: , на "ровность" не влияют
Тогда получается для ХХХ видео специально таких находят, для лучшего ракурса камеры?????

ЗЫ: как я понял, нуна вечером занятся искривлением, а вдруг лучше станет!!!! :іржач::іржач::іржач:

правильно,тыж его справа налево тянул :)

а когда такая тенденция начала развиваться? во время полового созревания так сказать? или раньше? или вдруг уже в хх лет: проснулся, а он в сторону смотрит?

Не помню, честно говоря %) но года два точно %)

Есть предположение что искривление происходит во время быстрой перестройки организма, т.е. лет в 12-13, а так как тело человека не симметрично, то имеем данное явление. По крайней мере я заметил этот прикол именно в этом возрасте :D

Думаю, что вариантов 3%
1) так создала природа
2) неумеренное/некмалое рукоблудие в "нежном возрасте"
3) постоянное использование одной позы, как вариант можно вспомнить о пореве, когда у одних смотрит в бок, ну ЯВНО проблема от того, что для камеры и ракурса стараются, ну или даже вниз.... Это уже несвойственно природе.
И еще вариант:
4) постоянно носил его в одной из штанин семейных трусов, вот и выгнулся в ту сторону :-)
А кто носил плавки - выгнется вниз :-)

И еще вариант:
4) постоянно носил его в одной из штанин семейных трусов, вот и выгнулся в ту сторону :-)
А кто носил плавки - выгнется вниз :-)

а что вы его в плавках головой вниз складываете? мне думалось вверх или в бок?! :rolleyes:
ну так срочно меняйте стратегию: складывайте головой вверх, чтобы торчал!!!!!:yahoo:

Да и парня девки любят не за красное лицо,
а за длинный хер горбатый, да за правое яйцо
с сектор газа

да ну нах плавки- протираются быстро и жарко летом ;)

боксеры и семейки рулят ! :)

а что вы его в плавках головой вниз складываете? мне думалось вверх или в бок?! :rolleyes:
ну так срочно меняйте стратегию: складывайте головой вверх, чтобы торчал!!!!!:yahoo:
:клас: очень здравая мысль (и неисключена личная заинтересованность, в глобальном плане) :):D:D
Вбок неудобно и несимметрично получается :-)
По моему головой вниз складывать правильно. :D
Хотя это не значит, что так принято...
Не танунафиг эту симметрию, одна из практичных ситуевин - начинает вставать... вот тут проблемы и начинаются.
А как в верх ну или немного набок, то вопросы возникают только тогда, когда он уже "во всей красе", ну или что-б не силькно смущались окружающие (или на оборот, смотря по ситуации :):D:D:D:rolleyes:

Угу, можно отмазаться, сказав, что это пупок неправильно обрезали

а зачем отмазываься?

неправда, я правша, а перекос у меня влево %))

Ну!Так все правильно,был бы левша,перекос был бы вправо!
Предвосхищая вопрос:если ровный,значит двумя руками гонял!;)
Добавлено через 5 минут

не парьтесь господа,никакой природы,природа,это когда он вниз загнут,или сильно,очень сильно искривлен,вот это природа,а небольшое отклонение,есть признак мастурбации.И ни хера тут такого нет.Всё нормально!Лишь бы стоял качественно,а по угольнику отклонение мерят стены тока прорабы,кода хотят нае.... с зарплатой.С НОВЫМ ГОДОМ!!!:D

да все фигня! я раньше тоже парился, думал страшная патология....но ниодна девушка не жаловалась...;) мне не мешает, девушке тоже, значит проблемы нед! :)))

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу