Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бля, сегодня придется одеть на глаза темные очки![]()

ну почему же это добавляет удобности: лежишь себе на боку, сосешь...
хотя и без искривления МЧ можно на бочок положить 
Да...све такие серьезные в процессе.
п.с. еслиб те нормально было, не ржал бы

Бля, сегодня придется одеть на глаза темные очки![]()

Вот есть множество мужиков с кривыми членами

Думаю, что вариантов 3%Вот есть множество мужиков с кривыми членами. Как так оно получается? От природы? Или в детстве побаловался?И есть ли какие-то плюсы или минусы для мужчин?!
пысы ничего против кривых членов не имею, была ими полностью довольна и удовлетворена

В конце концов, член это мышца, а мышцы подвержены деформациям.![]()
Это просто уточнение варианта ткани, а так она мышечная, ибо не на нервное окончание ни на кость не совсем похоже..."Ствол полового члена образован двумя пещеристыми и одним губчатым телами." (с) Посилання видалено
Не мышца. Если бы было так, уже бы давно научились её "накачивать", и никакие операции по увеличению не были бы нужны в принципе.

В конце концов, член это мышца, а мышцы подвержены деформациям.![]()

ЗЫ: Перечитав тему, пришла странная мысль, что несколько кривоватый для наших милых дам более привлекательный чем повный???
лучше кривой,чем тонкий-короткий
ЗЫ: Перечитав тему, пришла странная мысль, что несколько кривоватый для наших милых дам более привлекательный чем повный???

лучше кривой,чем тонкий-короткий![]()
Так а лично Ваше мнение? Лучше кривой или среднестатистический? Или ещё какой?

лучше кривой,чем тонкий-короткий![]()
А такой вариант: Большой+толстый+кривой???я уже ответила,кажетсо,смотрим выше,эт было мое мнение!![]()