ну дык... спецом для вас и создавал тему чтоб сагитировать на такой обмен))
угу прийдется страдать на 2600 v3, уговорили

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну дык... спецом для вас и создавал тему чтоб сагитировать на такой обмен))

На то и помощь форумчан... Не за чтоугу прийдется страдать на 2600 v3, уговорили

Да нифига. У меня дружбан есть, который успел взять комплект на i5 3570, 1600 (примерно) за проц, в 2013-м летом. Комп этот у меня с недельку стоял, винду устанавливал кучу прог, качал и устанавливал разные игры, потому как у него интернет слабый... Короче, вот примерно по производительности то, что показывает аида в цпу-куин, то и выдают эти процы в играх, в часности батла 3 и 4.
На компе c i5 3570, но видяшкой 4870 в батлу 3 игралось не так круто как на компе с Xeon E5450, но видяшкой 7790 в батлу 4. Как-то так... Хотя казалось бы: процы разных эпох, иви бридж и харпертаун...
Это к тому что в играх не всё от процов зависит, современный проц, но видяшка подревнее и лаги появляются. И наоборот: подревнее проц, но видяшка посовременнее и нет лагов.4870 и 7790.Капец,ТС.
та уж спасибо, с такой то помощью.На то и помощь форумчан...
Ыыыыыыыыыыы!!! Жгите ещеИ наоборот: подревнее проц, но видяшка посовременнее и нет лагов.

Стараюсь... А вообще, вырвано из контекста!Ыыыыыыыыыыы!!! Жгите еще
Ну а чё, сомнения в этом могут быть? У меня отпали всякие, именно в этом, потому и пишу так.современный проц, но видяшка подревнее и лаги появляются. И наоборот: подревнее проц, но видяшка посовременнее и нет лагов.
Тише.. тише...У интела встроеная видяшка по дефолту гумно,видюха по сути отдельный ПРОЦ!
Который заточен на графику! Если бы ты поставил 7790 в i-5,ты бы понял.Да и проц в батле не так важен.Поставил бы GTA 4 и проверил.Ибо на моем амд тоже интеграшка лучше чем в ай 5,но я не кричу.Интел для игр гуано! АМД лутше!

Сами просили ****ы ака холивара больше писать. А как же его еще поддерживать то?А вообще, вырвано из контекста!
Стараюсь... А вообще, вырвано из контекста!
Ну а чё, сомнения в этом могут быть? У меня отпали всякие, именно в этом, потому и пишу так.
Тише.. тише...
Где ты видел у интела встроенную графику 4870???
Я то наивный, думал если обсуждаю в разделе железяк, то можно не писать Sapphire HD 4870 1G GDDR5...
Нормальный ход событий... 4870 восприняли за видеоядро в иви бридж
На вот, почитай на досуге:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну или уже вырву из контекста:
Integrated graphicsGPU Type: HD 2500
Base frequency (MHz): 650
Maximum frequency (MHz): 1150
The number of supported displays: 3
Неее... этого нам не надо. Тут вроде и без этого не наглухо скучняк))Переходить на личные оскорбления печально и уныло...
ога... я так страницы 4 назад думал...ТС,прекращай.Холливар скатился...
ну дык, посемуНеее... этого нам не надо. Тут вроде и без этого не наглухо скучняк))
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50776217&postcount=3744та уже наблюдал-окуевал...вот куплено не унылое ****о https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=3744
што?Да и проц в батле не так важен.
**** вы спорите. Чем лучше соотношение цена/производительность, тем круче.
Тс, если ***ть ты начинаешь писать нехуй, *****тая - то пиши правильно, а не как школьница, которую спалили за курево, начинает судорожно махать ручками, развевая облако дыма, как будто это шота изменит.Та не, народ, издатая тема, новых серий сериалов, которые параллельно посматриваю пока не вышло, играть пока не прёт.. по большому счёту делать пока и некуй. Даже есть редкие но меткие моменты поугарать.
та уже наблюдал-окуевал...
Я, ***ть, тебя найду и застрелю.
Тс, если ***ть ты начинаешь писать нехуй, *****тая - то пиши правильно, а не как школьница, которую спалили за курево, начинает судорожно махать ручками, развевая облако дыма, как будто это шота изменит.
Не еби нам мозг хоть этой ****ой - он и так вынесен твоими потоками сознания.
Я, ***ть, тебя найду и застрелю.

ну и чё тебя там смущает как школьницу?Вот тебе для раздумий - унылое старое ****о от Интел. Для особо охочих до тестов ****оаиды
Ты точно хочешь это проверить?Дядя, а не ***** ли ты часом?

Меня?ну и чё тебя там смущает
Ты ото юзай АМД...Ты или слишком смел, или и проверять не надо... Хотя в данном случае одно от другого не далеко.Ты точно хочешь это проверить?
Ты ото лучше другие темы юзай...Меня? Ты ото юзай АМД...
та да,он последнее время на всех кидается... Я тож заметил... как этот... кот Леопольд ) смешно читатьТы или слишком смел, или и проверять не надо... Хотя в данном случае одно от другого не далеко.