AMD гавно!
Хорошо,продолжай посты набивать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
AMD гавно!
Хорошо,продолжай посты набивать.
обидно, но правда.че, любимый AMD обидели?
таки да, гавно, даже с 2 по 16 ядеробидно, но правда.

Ну еще вгоню в в vmware, возможно там будет толк.не согласен, хуже intel в определённых задачах, да... но не полная какашка.
че, любимый AMD обидели?
таки да, гавно, даже с 2 по 16 ядеробидно, но правда.

Тенденция сохранялась до 4--го пня, а среднячки - лоу от интела покупали только идейные. С начала и до конца нетбраша ситуация кардинально изменилась - Интел покорял новые частоты для увеличения производительности, параллельно увеличивая энергопотребление и шум СО, АМД выпендривался над синхронизацией шин, и в конечном счете уделал таки. Паралельно надо заметить, что официально максимальным долгожителем считается сокет А со сроком жизни в 8
лет, что значительно упрощало апгрейт. После создания (переписи) АМД набора инструкций х64 и выпуска слегка порезанного серверного Оптерона для настольных систем по демпинговым ценам, на интеле остались только религиозные фанатики.
Однако, Интел взялся за ум, сделал кор и пересмотрел ценовую политику. АМД же выродило откровенно провальный феном. Попытки выродить из провального проекта что-нибудь стоящее ведут лишь к потерям рынка, однако опыт интела в этом вопросе амд ничему не научил.
Несколько вопросов к тебе.в том то и вопрос: как такое добротное гавнецо доганяет топовый проц AMD??
Да вас в учёные, батенька, с таким подходом возьмутМне тяжело приводить примеры на PC железе.
Есть проц Qualcomm 2 ядра и какие-то там параметры.
И есть MTK 8 ядер,те же параметры.

Букву хэ забыл.Всегда пользовался единственным параметром: средняя производительность за уй.
О да! ****ал яростно и феерично мозги покупателю! NFS2 на K5-90 зависал в произвольные моменты времени, тогда как на iP166 MMX всё было пучком.Грубо говоря по производительности за цену АМД начал ****ать Интел со времен К5,
О да! ****ал яростно и феерично мозги покупателю! NFS2 на K5-90 зависал в произвольные моменты времени, тогда как на iP166 MMX всё было пучком.
Я тебе открою страшную тайну: зависон возможен лишь на связке контроллер - память, который в те времена был реализован на севернике.
Так что с вероятностью 0.8 виновата была мамашка, но общий уровень ты охарактеризовал вполне.
Поиграть в резрешении 4к на нём - проблема, хоть он и лучший по уям.

я даже не буду спрашивать на каком мониторе ты собрался играть в 4К на офисном селике
Да-да-да, расскажи...Я тебе открою страшную тайну: зависон возможен лишь на связке контроллер - память
я даже не буду спрашивать на каком мониторе ты собрался играть в 4К на офисном селике![]()
Тобто, 70 більше 5 на 2 порядки?Порядок, напомню специально для тебя, это разница в производительности до 10 раз.
А ****яный не полностью х86 совместимый проц от амд тут ни причём.
Спасибо, поржал.смотрю на i386 DX 2, и думаю, че на нем написано AMDА ****яный не полностью х86 совместимый проц от амд тут ни причём.

угуСпасибо, поржал.