Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерий выбора самца для продолжения рода

Наиболее подходящий для продолжения рода самец

• физически и морально сильный, обладающий животным притяжением

Голосів: 48 60.0%
  • финансово перспективный, пусть даже не имеющий достаточного физического здоровья

Голосів: 32 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Принципиально? я же просила выбрать с превосходством как минимум в один пункт...

Умственное все таки ближе ко второму...;)
Я тебе озвучила свой вариант. Если ты хочешь мое видение вместить в свои ответы - пожайлуста.:)

Если мужчина обладает для меня животным притяжением....то какая разница "ботан" или "качок".
Я его хочу и все.
хотеть мужчину и хотеть от него ребенка - это несколько разное, не находишь?:)

а оно взаимосвязано!:) Ежели баба хорошо зарабатывает, то на фиг ей "кормилец"? Можно найти здоровенького "бычка-производителя" с хорошим генофондом и... вперед! А ежели она без "мужика-кормильца" ни туды и ни сюды - тогда второй вариант однозначно!

Наличие ума имхо и есть достаточный хороший генофонд. Люди, которые умнее в среднем дольше живут и лучше зарабатывают, но меньше размножаются. Статистика.

где же ты была все эти годы? и очки на месте, и время убивал на знания.. мир несправедлив..:(
вот не надо:D а потом "бегай с дрелькой" и тягай шифер:іржач:
а очки у меня самой есть
blum3.gif

хотеть мужчину и хотеть от него ребенка - это несколько разное, не находишь?:)
Разное. Согласна.
Но лучше ребенок от того, кого я хочу...чем от гипотетического не вызывающего у меня ни малейшего желания мужчины.
Вот так.

А нужно ли это изменение?

вопрос сложный для человека и скорее риторический.
думаю, природе виднее. ;)

Нельзя судить по размеру бицепса об отношении к женщине. Бывает, что и качок свою половинку лелеет и "на руках носит". Или же наоборот, ботан относится к женщине, как к скоту...

скорее как к пустому месту. потому что наука - она важнее. :увага:

сори.
тогда я не в курсе, де ты подсмотрела :-)

на **** форумовке, сто лет назад. :)

Если мужчина обладает для меня животным притяжением....то какая разница "ботан" или "качок".
Я его хочу и все.

вопрос в том, вызовет ли притяжение ботаник или нет?

так вот же народ озабоился вопросом(как я понял) : кого любят больше : *** или кошелёк :)

Любят и то и другое.:)
Сейчас перечитала еще раз стартпост: там идет речь об одинаково финансовообеспеченных мужчинах, с той лишь разницей, что один "качок", а второй "ботаник". Т.е. кошелек есть у обоих, да и ****, в принципе, тоже. Так что, это исключительно дело вкуса.:)

goto сказав(ла):
Шо-то ты не о том....
Да и вообще, ты себе это представляешь??? Бычка как партнера??? Как отца детей??? Речь ведь не о случайном ****е идет под тействием выброса гормонов...
Каков вопрос -таков ответ. "Самец для продолжения рода"!!! Т.е. если Ж нужно всего лишь продолжить свой род, при условии, что она сама прекрасно справится с "прокормкой" этого самого рода, то на фиг ей вообще какие-то другие критерии, кроме физического здоровья и хороших генов партнера?! Ситуацию "ребеку нужен отец" не рассматриваем.

goto сказав(ла):
Хотела как раз отписаться, да забыла его фамилию...
Согласна - однозначно.
Точно. Я б тоже за Вожеватого вышла.
Резюме: Лариса - ****!
:))

вопрос в том, вызовет ли притяжение ботаник или нет?
Да у любого мужчины может быть животное притяжение.
Если ботаник может ****уально поправлять очки(:D), смотреть на женщину откровенно раздевающим (или заинтересованным, кому что нравится) взглядом, удивлять и радовать своими поступками, то почему бы и нет...

кто такой "ботаник"?

Да у любого мужчины может быть животное притяжение.
Если ботаник может ****уально поправлять очки(:D), смотреть на женщину откровенно раздевающим (или заинтересованным, кому что нравится) взглядом, удивлять и радовать своими поступками, то почему бы и нет...

то же самое можно было бы сказать про физически красивого:
"Если он может вычислить формулу, шарит в физике, и разбирается в бизнесе - почему бы и нет?" :)

Точно. Я б тоже за Вожеватого вышла.
Резюме: Лариса - ****!
:))
конечно, ****:)
просто в жизни редко бывает такое четкое разделение "самец"-"ботан". Обычно эти границы размыты. Так что, слава богу, выбирать есть из чего. А вот какой уклон должен преобладать - вопрос личных предпочтений.

Назад
Зверху Знизу