Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерий выбора самца для продолжения рода

Наиболее подходящий для продолжения рода самец

• физически и морально сильный, обладающий животным притяжением

Голосів: 48 60.0%
  • финансово перспективный, пусть даже не имеющий достаточного физического здоровья

Голосів: 32 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
voice сказав(ла):
я так поняла, ближе была бы трактовка - мачо без денег или интеллигент сраный , но с деньгами?
нуууу... если фсе так просто до примитивности... то... мачо-в любовники, интеллигента - в мужья! :)))

goto сказав(ла):
Дык этта... Тут же как раз вопрос о том, какие гены считать хорошими? Какой признак хочешь закрепить?
Навреное все-таки гены здоровго качка.Мозги можно развить и кучу репитиров нанять - были б деньги! А если мозги будут, но не будет здоровья, то денюжки будут уходить на врачей, а не на репитиров. Вроде логично?

D_1 сказав(ла):
Я уже написала на прошлой странице какой признак считаю самым лучшим, а совсем не здоровье, красоту и физическую силу, тк он всех их делает в долгосрочной перспективе. Осталось только Коломбину в этом убедить.
см. выше :)

то же самое можно было бы сказать про физически красивого:
"Если он может вычислить формулу, шарит в физике, и разбирается в бизнесе - почему бы и нет?" :)

кстати, второй справа, очень ****уально смотрит глазами, я бы даже сказала "раздевающе", всеми четырьмя... Снегурочка, привет! :)
:D
Шалун.:rolleyes:

Согласна. Как и супер-пупер-****апильный качок может высморкаться в занавеску и сразу утратить весь свой ****-шарм! :))
Больше всего травмирует мою нежную(:D) психику плевок:жую:, особенно с предществующим к нему звуком.
И этим многие болеет. Неужели нельзя плюнуть так, чтобы дама не увидела. :(

D_1 сказав(ла):
А иначе его бы оккупировали умные - тоже как-то не годиццо, а кто будет поле пахать и кормить свинок, если все оденут очки и сядут за интеллектуальную работу.

А еще мир хитер и изобретает новые способы убийства *****ов: роды дома без врача, отказ от прививок, например.

goto сказав(ла):
Нифига!!! То что умные меньше размножаются - говорит о том, что их реально нужно меньше. Они эффективнее. И они управляют амбалами. А управленцев надо гаараздо меньше, чем рабочей силы...
Ладно. Убедили. До конца света еще далеко :)

А еще мир хитер и изобретает новые способы убийства *****ов: роды дома без врача, отказ от прививок, например.

Вот это уже - плевок в меня лично, притом смачный. Не собираюсь дискутировать с человеком, высказывающимся столь категорично, но хотелось бы статистику смертности среди подобных "*****ов" и процент именно *****ов, родившихся и подросших в вышеперечисленных условиях.

-Коломбина- сказав(ла):
Навреное все-таки гены здоровго качка.Мозги можно развить и кучу репитиров нанять - были б деньги! А если мозги будут, но не будет здоровья, то денюжки будут уходить на врачей, а не на репитиров. Вроде логично?
При чем тут репетиторы??? Репетиторы и зайца могут научить на барабане играть. Станет ли от этого заяц сократом? Запомненные "знания" не одно и то же, что умение их применять... И тем более - не умение их генерировать....

Та кто ж говорит об отсутствии здоровья. Говорят о НЕВЫДАЮЩИХСЯ физических данных. Обычных. Средний рост, средний вес, нерельефные мышцы...

Сдается мне, что у топикстартера вполне конкретная проблема, и описания не абстрактные, а касаются вполне конкретных людей, потому и в предлагаемых критериях отбора народ запутался. У Новичёк своя проблема, как она говорит, "жизненная". Новичёк, неужели тебе помогут разные посты разных людей с разным опытом, разным, разным, разным... проч. ? Границы "исходников" размыты, а значит, вариантов множество. Надо для подобных тем выделить раздел с названием "Перманент" :)))

Новичек, ты толчешь воду в ступе:)
Та не... я уже все поняла... и по постам и по голосовалке... но закрывать тему жалко, а вось кто нить новый придет и чёт умное скажет... так что остается флудить... Но только по теме :увага:

Если бы мозги так легко поддавались развитию евреи быстро бы утратили статус самого умного народа - остальные бы себе накачали знаете какие мозги.
А что касается ухода денег на врачей - я уже писала, что есть корреляция между умом и продолжительностью жизни, положительная. То есть, врожденное здоровье не помогает прожить дольше, а вот врожденный моск - помогает. Возможно, не без помощи врачей и денег на них :іржач:

всё не читал. но по теме могу предложить себя. 31 год, здоров, не курю, абсолютно не употребляю спиртного, не *****, кареглазый брюнет, грек, отец двоих здоровых детей. подробности в личку))))
(надо же как то поднимать демографическую ситуацию своей родины)

я б затребовал фото сисег
что ж запросят дамы? :)

Вот это уже - плевок в меня лично, притом смачный. Не собираюсь дискутировать с человеком, высказывающимся столь категорично, но хотелось бы статистику смертности среди подобных "*****ов" и процент именно *****ов, родившихся и подросших в вышеперечисленных условиях.

Простите, я не хотела вас обидеть. В разделе Здоровье обсуждались роды дома, организации типа Рожаны и прочая. А в детском разделе есть тема про Прививки, там как раз выкладывали статистику интересную относительно заболеваемостью корью. Вы можете пойти и почитать.

Likos сказав(ла):
всё не читал. но по теме могу предложить себя. 31 год, здоров, не курю, абсолютно не употребляю спиртного, не *****, кареглазый брюнет, грек, отец двоих здоровых детей. подробности в личку))))
(надо же как то поднимать демографическую ситуацию своей родины)
Плохо, что не читал... Нам бы Ваши умственные способности оттестить! То, что не *****, во-первых, ничем не подьверждено, а во-вторых - этого крайне недостаточно!!!

Простите, я не хотела вас обидеть. В разделе Здоровье обсуждались роды дома, организации типа Рожаны и прочая. А в детском разделе есть тема про Прививки, там как раз выкладывали статистику интересную относительно заболеваемостью корью. Вы можете пойти и почитать.

Спасибо, сейчас посмотрю, что там творится.

Сдается мне, что у топикстартера вполне конкретная проблема
могу вас заверить, что-то вам не то сдается ;) :D
У Новичёк своя проблема, как она говорит, "жизненная".
Та нету у меня проблемы... просто у меня иногда наступает рецидив самого страшного заболевания - когда в голове заводятся мысли... В такие моменты я началию заумываться о чем то большом и фиг поймешь нужном или не нужном...
Новичёк, неужели тебе помогут разные посты разных людей с разным опытом, разным, разным, разным...
Так уже помогли... и не только мне... теперь всех мужиков орущих что бабам только бабки от мужиков нужны можно благополучно посылать в эту тему, и пусть смотрят голосовалку... она очень показательной оказалась... :D

Если бы мозги так легко поддавались развитию евреи быстро бы утратили статус самого умного народа - остальные бы себе накачали знаете какие мозги.
А что касается ухода денег на врачей - я уже писала, что есть корреляция между умом и продолжительностью жизни, положительная. То есть, врожденное здоровье не помогает прожить дольше, а вот врожденный моск - помогает. Возможно, не без помощи врачей и денег на них :іржач:

ну так изначально в посте было указано, что оба претендента не глупы.
не понимаю, о чем вы спорите?
большой накаченный ****** по сути нужен только чтобы тяжести носить, да и то можно обойтись наемными рабочими.

goto сказав(ла):
При чем тут репетиторы??? Репетиторы и зайца могут научить на барабане играть. Станет ли от этого заяц сократом? Запомненные "знания" не одно и то же, что умение их применять... И тем более - не умение их генерировать....

Та кто ж говорит об отсутствии здоровья. Говорят о НЕВЫДАЮЩИХСЯ физических данных. Обычных. Средний рост, средний вес, нерельефные мышцы...
фух... сафсем запуталась... средний рост-вес-мышцы у обоих "опытных образцов" примерно одинаков? И здоровье одинаковое? И без вредных привычек в седьмом колене оба? Ну, тогда, есссно - ум!
Новичок, вроде уж вре вариации обсудили? :)

Назад
Зверху Знизу