Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерий выбора самца для продолжения рода

Наиболее подходящий для продолжения рода самец

• физически и морально сильный, обладающий животным притяжением

Голосів: 48 60.0%
  • финансово перспективный, пусть даже не имеющий достаточного физического здоровья

Голосів: 32 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Почему? Ты меня окончательно запутала... Сама ж говорила :
То есть если ум на первом месте, то подходят оба варианта...
Образование, возможность поддерживать разговор на любые темы это общие исходные условия... но как бы там ни было денег больше у того кто умнее... так что второй вариант в какой то степени оказался более умным изобретательным и изворотливым, раз денег добился больше...
Задумалась... А ответ: "от любимого мужчины" не подойдет?
нет...
Шо-то ты не о том....
Да и вообще, ты себе это представляешь??? Бычка как партнера??? Как отца детей??? Речь ведь не о случайном ****е идет под тействием выброса гормонов...
Ну под бычком подразумевается не тупое животное-производитель... просто он физически сильнее, и имеет какую то животную непонятную притягательность... он вполне может быть хорошим партнером и защитником и добытчиком...

voice сказав(ла):
кто такой "ботаник"?
эт, который сказал жене, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам работать, работать и ещё раз работать:)
NikaStar сказав(ла):
Любят и то и другое.
Сейчас перечитала еще раз стартпост: там идет речь об одинаково финансовообеспеченных мужчинах, с той лишь разницей, что один "качок", а второй "ботаник". Т.е. кошелек есть у обоих, да и ****, в принципе, тоже. Так что, это исключительно дело вкуса.
тогда, думаю, инстинкт победит.:)

я так поняла, ближе была бы трактовка - мачо без денег или интеллигент сраный , но с деньгами? :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Каков вопрос -таков ответ. "Самец для продолжения рода"!!! Т.е. если Ж нужно всего лишь продолжить свой род, при условии, что она сама прекрасно справится с "прокормкой" этого самого рода, то на фиг ей вообще какие-то другие критерии, кроме физического здоровья и хороших генов партнера?!
Дык этта... Тут же как раз вопрос о том, какие гены считать хорошими? Какой признак хочешь закрепить?

кстати, второй справа, очень ****уально смотрит глазами, я бы даже сказала "раздевающе", всеми четырьмя... Снегурочка, привет! :)
ыыыыы
ну это какая-то крайность:D махровая.
Добавлено через 1 минуту
я так поняла, ближе была бы трактовка - мачо без денег или интеллигент сраный , но с деньгами? :-)
ну наконец-то!:D
а то какие-то расплывчатые формулировки...)))

если б она сказала конкртено, что первый - без денег, то скорее всего начались бы дебаты типа "ну ессно я выберу того, что с бапками, детишек ростить нужна финансовая опора, а на остальные денюжки мы его приоденем, купим контактные линзы, наймем тренера по бодибилдингу, ..." :D

считаю что опрос нормальный. (я очень редко так считаю :D)

кстати, второй справа, очень ****уально смотрит глазами, я бы даже сказала "раздевающе", всеми четырьмя... Снегурочка, привет! :)

Мой любимый тип!!! Посилання видалено
Обожаю, когда моя половина очки одевает. К сожалению, это очень редко бывает.

YanOK сказав(ла):
если б она сказала конкртено, что первый - без денег, то скорее всего начались бы дебаты типа "ну ессно я выберу того, что с бапками, детишек ростить нужна финансовая опора, а на остальные денюжки мы его приоденем, купим контактные линзы, наймем тренера по бодибилдингу, ..." [br]
ну можно оставить тогда просто "мачо" и просто "интеллигент сраный". Оба с деньгами :-)

Мой любимый тип!!! Посилання видалено
Обожаю, когда моя половина очки одевает. К сожалению, это очень редко бывает.
я теперь понимаю, почему люблю Шустера:D интелихент ф очках
cp.gif
на мачо не тянет, но жутко привлекательный))

Дык этта... Тут же как раз вопрос о том, какие гены считать хорошими? Какой признак хочешь закрепить?

Я уже написала на прошлой странице какой признак считаю самым лучшим, а совсем не здоровье, красоту и физическую силу, тк он всех их делает в долгосрочной перспективе. Осталось только Коломбину в этом убедить.

ну можно оставить тогда просто "мачо" и просто "интеллигент сраный". Оба с деньгами :-)

да. это она и имела ввиду.
и пусть интеллигент будет хотя бы "вшывым", а то за сраного тоже не каждая пойдет. :D

D_1 сказав(ла):
Люди, которые умнее в среднем дольше живут и лучше зарабатывают, но меньше размножаются. Статистика.
Мрак. *****и скоро окупируют мир :( Впрочем, это и так уже заметно...

YanOK сказав(ла):
Лариса - влюбленная ****.
А мамаша ее - просто ****.
... к вопросу о генофонде! Все-таки важная эта штука!
:))

Snegyrochka сказав(ла):
Да у любого мужчины может быть животное притяжение.
Если ботаник может ****уально поправлять очки(), смотреть на женщину откровенно раздевающим (или заинтересованным, кому что нравится) взглядом, удивлять и радовать своими поступками, то почему бы и нет...
Согласна. Как и супер-пупер-****апильный качок может высморкаться в занавеску и сразу утратить весь свой ****-шарм! :))

славатебегоспади!!! :-) :-)
и не надо так реагировать... я ж для того что бы это выяснить тему создавала... вернее не выяснить а понять кто как считает...
Если мужчина обладает для меня животным притяжением....то какая разница "ботан" или "качок".
Я его хочу и все.
ну и какой же обладает для тебя этим притяжением?
так вот же народ озабоился вопросом(как я понял) : кого любят больше : *** или кошелёк :)
ну это уж совсем утрированно... я не это имела в виду...
Я тебе озвучила свой вариант. Если ты хочешь мое видение вместить в свои ответы - пожайлуста.:)
да, я хочу вместить чье либо видение в один из двух вариантов...
Так что, это исключительно дело вкуса.:)
Ну так и что выбирает вкус?
Каков вопрос -таков ответ. "Самец для продолжения рода"!!! Т.е. если Ж нужно всего лишь продолжить свой род, при условии, что она сама прекрасно справится с "прокормкой" этого самого рода, то на фиг ей вообще какие-то другие критерии, кроме физического здоровья и хороших генов партнера?! Ситуацию "ребеку нужен отец" не рассматриваем.
Правильно... только у первого варианта гены нацелены на физ здоровье, а у второго на большее кол-во ума... Так какие гены для себя выберет женщина...
А вот какой уклон должен преобладать - вопрос личных предпочтений.
Повторяюсь - так какие эти предпочтения?
Ну не то что бы совсем без денег, или совсем сраный... это ты крайности выбираешь... а я про более жизненные варианты говорю...

Мрак. *****и скоро окупируют мир :( Впрочем, это и так уже заметно...

А иначе его бы оккупировали умные - тоже как-то не годиццо, а кто будет поле пахать и кормить свинок, если все оденут очки и сядут за интеллектуальную работу.

А еще мир хитер и изобретает новые способы убийства *****ов: роды дома без врача, отказ от прививок, например.

-Коломбина- сказав(ла):
Мрак. *****и скоро окупируют мир Впрочем, это и так уже заметно...
Нифига!!! То что умные меньше размножаются - говорит о том, что их реально нужно меньше. Они эффективнее. И они управляют амбалами. А управленцев надо гаараздо меньше, чем рабочей силы...

считаю что опрос нормальный. (я очень редко так считаю :D)
мерсю :rolleyes::rolleyes:
только сраный убери... а так более менее подходит...

*как же просто было сформулировать... а я блин развила теорию... как всегда*
:(

А еще мир хитер и изобретает новые способы убийства *****ов: роды дома без врача, отказ от прививок, например.
и не говорите
ещё практикуют роды без женщин, но ничего у этих дурачков не получается :D
как ни стараюцо, как не пихают себе туды всякие штуки, всё без толку

Назад
Зверху Знизу