кто такой "ботаник"?
Посилання видалено
кстати, второй справа, очень ****уально смотрит глазами, я бы даже сказала "раздевающе", всеми четырьмя... Снегурочка, привет!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто такой "ботаник"?

Образование, возможность поддерживать разговор на любые темы это общие исходные условия... но как бы там ни было денег больше у того кто умнее... так что второй вариант в какой то степени оказался более умным изобретательным и изворотливым, раз денег добился больше...Почему? Ты меня окончательно запутала... Сама ж говорила :
То есть если ум на первом месте, то подходят оба варианта...
нет...Задумалась... А ответ: "от любимого мужчины" не подойдет?
Ну под бычком подразумевается не тупое животное-производитель... просто он физически сильнее, и имеет какую то животную непонятную притягательность... он вполне может быть хорошим партнером и защитником и добытчиком...Шо-то ты не о том....
Да и вообще, ты себе это представляешь??? Бычка как партнера??? Как отца детей??? Речь ведь не о случайном ****е идет под тействием выброса гормонов...
эт, который сказал жене, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам работать, работать и ещё раз работатьvoice сказав(ла):кто такой "ботаник"?

тогда, думаю, инстинкт победит.NikaStar сказав(ла):Любят и то и другое.
Сейчас перечитала еще раз стартпост: там идет речь об одинаково финансовообеспеченных мужчинах, с той лишь разницей, что один "качок", а второй "ботаник". Т.е. кошелек есть у обоих, да и ****, в принципе, тоже. Так что, это исключительно дело вкуса.

Клуб
Любителей
Сисег![]()

Дык этта... Тут же как раз вопрос о том, какие гены считать хорошими? Какой признак хочешь закрепить?-Коломбина- сказав(ла):Каков вопрос -таков ответ. "Самец для продолжения рода"!!! Т.е. если Ж нужно всего лишь продолжить свой род, при условии, что она сама прекрасно справится с "прокормкой" этого самого рода, то на фиг ей вообще какие-то другие критерии, кроме физического здоровья и хороших генов партнера?!
ыыыыыкстати, второй справа, очень ****уально смотрит глазами, я бы даже сказала "раздевающе", всеми четырьмя... Снегурочка, привет!![]()
махровая.ну наконец-то!я так поняла, ближе была бы трактовка - мачо без денег или интеллигент сраный , но с деньгами?![]()
я так поняла, ближе была бы трактовка - мачо без денег или интеллигент сраный , но с деньгами?![]()

)кстати, второй справа, очень ****уально смотрит глазами, я бы даже сказала "раздевающе", всеми четырьмя... Снегурочка, привет!![]()
ну можно оставить тогда просто "мачо" и просто "интеллигент сраный". Оба с деньгамиYanOK сказав(ла):если б она сказала конкртено, что первый - без денег, то скорее всего начались бы дебаты типа "ну ессно я выберу того, что с бапками, детишек ростить нужна финансовая опора, а на остальные денюжки мы его приоденем, купим контактные линзы, наймем тренера по бодибилдингу, ..." [br]

ыыыыы
ну это какая-то крайностьмахровая.

я теперь понимаю, почему люблю ШустераМой любимый тип!!! Посилання видалено
Обожаю, когда моя половина очки одевает. К сожалению, это очень редко бывает.
интелихент ф очках
Дык этта... Тут же как раз вопрос о том, какие гены считать хорошими? Какой признак хочешь закрепить?
ну можно оставить тогда просто "мачо" и просто "интеллигент сраный". Оба с деньгами![]()

Мрак. *****и скоро окупируют мирD_1 сказав(ла):Люди, которые умнее в среднем дольше живут и лучше зарабатывают, но меньше размножаются. Статистика.
Впрочем, это и так уже заметно...... к вопросу о генофонде! Все-таки важная эта штука!YanOK сказав(ла):Лариса - влюбленная ****.
А мамаша ее - просто ****.
)Согласна. Как и супер-пупер-****апильный качок может высморкаться в занавеску и сразу утратить весь свой ****-шарм!Snegyrochka сказав(ла):Да у любого мужчины может быть животное притяжение.
Если ботаник может ****уально поправлять очки(), смотреть на женщину откровенно раздевающим (или заинтересованным, кому что нравится) взглядом, удивлять и радовать своими поступками, то почему бы и нет...
)и не надо так реагировать... я ж для того что бы это выяснить тему создавала... вернее не выяснить а понять кто как считает...славатебегоспади!!!![]()
![]()
ну и какой же обладает для тебя этим притяжением?Если мужчина обладает для меня животным притяжением....то какая разница "ботан" или "качок".
Я его хочу и все.
ну это уж совсем утрированно... я не это имела в виду...так вот же народ озабоился вопросом(как я понял) : кого любят больше : *** или кошелёк![]()
да, я хочу вместить чье либо видение в один из двух вариантов...Я тебе озвучила свой вариант. Если ты хочешь мое видение вместить в свои ответы - пожайлуста.![]()
Ну так и что выбирает вкус?Так что, это исключительно дело вкуса.![]()
Правильно... только у первого варианта гены нацелены на физ здоровье, а у второго на большее кол-во ума... Так какие гены для себя выберет женщина...Каков вопрос -таков ответ. "Самец для продолжения рода"!!! Т.е. если Ж нужно всего лишь продолжить свой род, при условии, что она сама прекрасно справится с "прокормкой" этого самого рода, то на фиг ей вообще какие-то другие критерии, кроме физического здоровья и хороших генов партнера?! Ситуацию "ребеку нужен отец" не рассматриваем.
Повторяюсь - так какие эти предпочтения?А вот какой уклон должен преобладать - вопрос личных предпочтений.
Ну не то что бы совсем без денег, или совсем сраный... это ты крайности выбираешь... а я про более жизненные варианты говорю...я так поняла, ближе была бы трактовка - мачо без денег или интеллигент сраный , но с деньгами?![]()
Мрак. *****и скоро окупируют мирВпрочем, это и так уже заметно...
Нифига!!! То что умные меньше размножаются - говорит о том, что их реально нужно меньше. Они эффективнее. И они управляют амбалами. А управленцев надо гаараздо меньше, чем рабочей силы...-Коломбина- сказав(ла):Мрак. *****и скоро окупируют мир Впрочем, это и так уже заметно...
мерсюсчитаю что опрос нормальный. (я очень редко так считаю)

только сраный убери... а так более менее подходит...ну можно оставить тогда просто "мачо" и просто "интеллигент сраный". Оба с деньгами![]()

и не говоритеА еще мир хитер и изобретает новые способы убийства *****ов: роды дома без врача, отказ от прививок, например.