Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерий выбора самца для продолжения рода

Наиболее подходящий для продолжения рода самец

• физически и морально сильный, обладающий животным притяжением

Голосів: 48 60.0%
  • финансово перспективный, пусть даже не имеющий достаточного физического здоровья

Голосів: 32 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
То есть ты за второй вариант, так?
Нет. Моего варианта там нет. Ближе к первому варианту, но не животное притяжение, а умственное.
Однако, у тебя противоречия в ответах: если он сильный, то что, не обеспеченный? Это бред. Если ты берешь за критерий физическую и моральную сторону, то говори об одном в ответах. Если материальную - то о ней и говори. Ответа ты не найдешь, пока не составишь голосовалку с одними критериями.

нить теряю....сериалы выступают в качестве аргументов ?:)

и шо-в украине такие самоотверженные охранники, кот грудью бросаются защищать хозяина или в украине такие ахрененные у них ЗП, чтоб они не задумываясь нажимали курок?
Речь шла об опасности тюрьмы... Так вот на эту опасность в нашей стране можно не обращать внимание... а прос высокие зп и самоотверженность ты не говорила...

Новичёк сказав(ла):
Народ, ну хватит про баб... я тему про мужиков создавала...
а оно взаимосвязано!:) Ежели баба хорошо зарабатывает, то на фиг ей "кормилец"? Можно найти здоровенького "бычка-производителя" с хорошим генофондом и... вперед! А ежели она без "мужика-кормильца" ни туды и ни сюды - тогда второй вариант однозначно!

Новичёк сказав(ла):
Речь шла об опасности тюрьмы... Так вот на эту опасность в нашей стране можно не обращать внимание... а прос высокие зп и самоотверженность ты не говорила...
как это не говорила?
я сказала "сопоставит развер ЗП со сроком отсидки" :-)

Нет. Моего варианта там нет..
Принципиально? я же просила выбрать с превосходством как минимум в один пункт...
Ближе к первому варианту, но не животное притяжение, а умственное.
Умственное все таки ближе ко второму...;)

Но насколько я вас понял, есть либо "ботан" , либо "качок" и всё?
Я тоже так поняла...

а я и не сужу... это просто задано изначально...
Скажи, а с чего такое жесткое разделение? Это чисто гипотетически, или на реальных наблюдениях основано?

я сказала "сопоставит развер ЗП со сроком отсидки" :-)
угу, убираем срок отсидки и получаем что сопоставлять то нечего...
Добавлено через 1 минуту
Скажи, а с чего такое жесткое разделение?
Потому что тема моя и я хочу рассмотреть именно эти два варианта...

Новичёк сказав(ла):
угу, убираем срок отсидки и получаем что сопоставлять то нечего...
хорошо.уберем срок отсидки и сопоставим "сайгу" охранника с "чем-нибудь огнестрельным" нападавшего :-) припишем размер ЗП у охранника. Эта формула тоже не соответствует? :-)

Умственное все таки ближе ко второму...;)
Почему? Ты меня окончательно запутала... Сама ж говорила :

пусть будут приблизительно равные исходные данные - наличие квартиры, машины, ЗП позволяющая обеспечить вполне нормальную жизнь (не перебиваться с хлеба на воду, но и не брюлики по 5 карат каждый месяц), одинаковое образование, разносторонние интересы, достаточно высокий культурный уровень, умение поддерживать разговоры на разные темы, знание классики... Пусть разница будет только в физ силе (соответсвенно фигуре), и отношении к жизни и женщине в частности...
То есть если ум на первом месте, то подходят оба варианта...

Мунира сказав(ла):
Карандышев - это не ботаник...там другое определение
Не... ну шо это такое?! вот пусть теперь меня кто-нить обвинит в буквоедстве и придирках к словам! :))
Полезла в Гугль, нашла первоисточник:
(с)
Мокий Пармевыч Кнуров, из крупных дельцов последнего времени, пожилой
человек, с громадным состоянием.
Василий Данилыч Вожеватов, очень молодой человек, один из
представителей богатой торговой фирмы; по костюму европеец.
Юлий Капитоныч Карандышев, молодой человек, небогатый чиновник.
Сергей Сергеич Паратов, блестящий барин, из судохозяев, лет за 30---
Ну вот они все представлены! Как из нашего времени!
Резюме: не ходите девки замуж за Парадовых, а то Карандышевы непредсказуемы!
Еще одно резюме: Лучше выходить за Вожеватых! По всем критериям рулез! :))

Задумалась... А ответ: "от любимого мужчины" не подойдет?

-Коломбина- сказав(ла):
а оно взаимосвязано! Ежели баба хорошо зарабатывает, то на фиг ей "кормилец"? Можно найти здоровенького "бычка-производителя" с хорошим генофондом и... вперед! А ежели она без "мужика-кормильца" ни туды и ни сюды - тогда второй вариант однозначно!
Шо-то ты не о том....
Да и вообще, ты себе это представляешь??? Бычка как партнера??? Как отца детей??? Речь ведь не о случайном ****е идет под тействием выброса гормонов...

Ну да. Не читал и не смотрел. Но насколько я вас понял, есть либо "ботан" , либо "качок" и всё?
Я тоже так поняла...
Не совсем верно... да, я рассматриваю только два варианта, НО не диаметрально противоположные, (как например бывали тут темы выбора между красивой тупицей или умной ****иной), а просто два типа к которому можно отнести практически любого, в большей или меньшей степени...
хорошо.уберем срок отсидки и сопоставим "сайгу" охранника с "чем-нибудь огнестрельным" нападавшего :-) припишем размер ЗП у охранника. Эта формула тоже не соответствует? :-)
Эта соответсвует...
Тогда получается что все таки важнее его физические возможности (из той же сайги чахлык скорее всего не попадет во врага), а не финансовые, ибо в критической ситуации деньги не помогут... получается что пусть условия выживания и изменились, но выживает все таки физически сильный, как и в животном мире...

Новичёк сказав(ла):
Эта соответсвует... [br]
Тогда получается что все таки важнее его физические возможности (из той же сайги чахлык скорее всего не попадет во врага), а не финансовые, ибо в критической ситуации деньги не помогут... получается что пусть условия выживания и изменились, но выживает все таки физически сильный, как и в животном мире...
славатебегоспади!!! :-) :-)

Ну да. Не читал и не смотрел. Но насколько я вас понял, есть либо "ботан" , либо "качок" и всё?
Если мужчина обладает для меня животным притяжением....то какая разница "ботан" или "качок".
Я его хочу и все.

-Коломбина- сказав(ла):
Еще одно резюме: Лучше выходить за Вожеватых! По всем критериям рулез! )
Хотела как раз отписаться, да забыла его фамилию...
Согласна - однозначно.

Назад
Зверху Знизу