Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерий выбора самца для продолжения рода

Наиболее подходящий для продолжения рода самец

• физически и морально сильный, обладающий животным притяжением

Голосів: 48 60.0%
  • финансово перспективный, пусть даже не имеющий достаточного физического здоровья

Голосів: 32 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Пользуясь случаем, призываю учаснец сиськодебатофф подкреплять свои аргументы фодкаме.

.. а то йа зопуталсо. :-)

а насчет большой груди - инстинкт все равно остается инстинктом у мужиков. Есть такая зависимость - большие ******, широкие бедра - женюсь. Это у них наверное подсознательноэ. :незнаю:

Жывотнайе. Подсознательноэ в таком случае отдыхает.:банан2:

А где же достать черные крылья? :незнаю:

Пользуясь случаем, призываю учаснец сиськодебатофф подкреплять свои аргументы фодкаме.

.. а то йа зопуталсо. :-)
вот была нормальная серьезная дискуссия)))...где ты взялся со своими сиськами?:мораль:

Я понял. Но если имеются ввиду два вида мужчин, с примерно одинаковой материальной базой - к чему голосовалка? Всё и так ясно, имхо...
ничего не ясно... кроме материальной базы была разница в отношении к женщине и жизни в принципе...
я вот склоняюсь к мысли, что охранник может сопоставить размер своей ЗП с длительностью отсидки и не нажать курок :-)
Не согласна... если это самооборона то никуда его не посадят... кроме того хозяин даст взятку из благодарности за спасенную жизнь и тогда 200% не посадят...
наверное должно пройти чуть побольше времени, чтобы все изменилось. ;)
А нужно ли это изменение?

Новичек, отвечу так: мужчина должен быть лидером. Лидер - это в первую очередь морально сильный мужчина. Немаловажно сходное мировоззрение. А такой мужчина следит за своей фигурой. Он сильный, но не мужековатый. И вообще, ум - это самое ****уальное в мужчине.

Baмпир сказав(ла):
Итак, что я вижу в данной теме. Дамы имет право выбирать, грубо говоря, качка с дыркой в кармане или додягу с баблом. И всё, на этом выбор исчерпывается... Я бы не стал делить мужчин только по этим критериям. А как же обычный, скажем так, среднестатестический мужчина, большинство которых мы и наблюдаем каждый день?
Да какой на фиг "среднестатистичный"?! Нет таковых. Вспоминаем классику! Все типажи самцов-производителей хорошо представлены в "Бесприданице" Остворвского(или в фильме "Жестокий романс", для тех кто не читает, а смотрит:)))
Шикарный, но легкомысленный барин -Парадов, серьзный купец Кнуров, и "ботаник" Карандышев. Вот из этих и выбирали раньше и выбирают сейчас.

Народ, ну хватит про баб... я тему про мужиков создавала...

Новичёк сказав(ла):
Не согласна... если это самооборона то никуда его не посадят... кроме того хозяин даст взятку из благодарности за спасенную жизнь и тогда 200% не посадят...
ты, наерное, фильмы типа "ментов" часто смотришь,да? :-)

ничего не ясно... кроме материальной базы была разница в отношении к женщине и жизни в принципе...
Нельзя судить по размеру бицепса об отношении к женщине. Бывает, что и качок свою половинку лелеет и "на руках носит". Или же наоборот, ботан относится к женщине, как к скоту...

А вот тут ты полностью не права. Даже если суд докажет самооборону - от года до трёх в МЛС.

Новичек, отвечу так: мужчина должен быть лидером. Лидер - это в первую очередь морально сильный мужчина. Немаловажно сходное мировоззрение. А такой мужчина следит за своей фигурой. Он сильный, но не мужековатый. И вообще, ум - это самое ****уальное в мужчине.
То есть ты за второй вариант, так?

когда была Янок, я не попала:)
Добавлено через 1 минуту
Да какой на фиг "среднестатистичный"?! Нет таковых. Вспоминаем классику! Все типажи самцов-производителей хорошо представлены в "Бесприданице" Остворвского(или в фильме "Жестокий романс", для тех кто не читает, а смотрит:)))
Шикарный, но легкомысленный барин -Парадов, серьзный купец Кнуров, и "ботаник" Карандышев. Вот из этих и выбирали раньше и выбирают сейчас.
Карандышев - это не ботаник...там другое определение:D

ты, наерное, фильмы типа "ментов" часто смотришь,да? :-)
нет, сериалы не смотрю, просто живу в стране Украина...
Бывает, что и качок свою половинку лелеет и "на руках носит". Или же наоборот, ботан относится к женщине, как к скоту...
подобные варианты в условия выбора не включены... это уже частности... я же говорю о некоторой обобщенности...
Нельзя судить по размеру бицепса об отношении к женщине.
а я и не сужу... это просто задано изначально...

Ну да. Не читал и не смотрел. Но насколько я вас понял, есть либо "ботан" , либо "качок" и всё?

Мунира сказав(ла):
когда была Янок, я не попала
сори.
тогда я не в курсе, де ты подсмотрела :-)
Добавлено через 1 минуту
Новичёк сказав(ла):
нет, сериалы не смотрю, просто живу в стране Украина...
и шо-в украине такие самоотверженные охранники, кот грудью бросаются защищать хозяина или в украине такие ахрененные у них ЗП, чтоб они не задумываясь нажимали курок?

Назад
Зверху Знизу