Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
большевсмысле кажутся меньше или больше?![]()

а если ни сисек, ни бедер - все, размножаться не способна ггг
стереотипы![]()

а насчет большой груди - инстинкт все равно остается инстинктом у мужиков. Есть такая зависимость - большие ******, широкие бедра - женюсь. Это у них наверное подсознательноэ.![]()

вот была нормальная серьезная дискуссия)))...где ты взялся со своими сиськами?Пользуясь случаем, призываю учаснец сиськодебатофф подкреплять свои аргументы фодкаме.
.. а то йа зопуталсо.![]()

больше![]()

ничего не ясно... кроме материальной базы была разница в отношении к женщине и жизни в принципе...Я понял. Но если имеются ввиду два вида мужчин, с примерно одинаковой материальной базой - к чему голосовалка? Всё и так ясно, имхо...
Не согласна... если это самооборона то никуда его не посадят... кроме того хозяин даст взятку из благодарности за спасенную жизнь и тогда 200% не посадят...я вот склоняюсь к мысли, что охранник может сопоставить размер своей ЗП с длительностью отсидки и не нажать курок![]()
А нужно ли это изменение?наверное должно пройти чуть побольше времени, чтобы все изменилось.![]()
вот была нормальная серьезная дискуссия)))

былаYanOK сказав(ла):*судорожно вспоминает* нет, в бане ее не было.

Да какой на фиг "среднестатистичный"?! Нет таковых. Вспоминаем классику! Все типажи самцов-производителей хорошо представлены в "Бесприданице" Остворвского(или в фильме "Жестокий романс", для тех кто не читает, а смотритBaмпир сказав(ла):Итак, что я вижу в данной теме. Дамы имет право выбирать, грубо говоря, качка с дыркой в кармане или додягу с баблом. И всё, на этом выбор исчерпывается... Я бы не стал делить мужчин только по этим критериям. А как же обычный, скажем так, среднестатестический мужчина, большинство которых мы и наблюдаем каждый день?
))ты, наерное, фильмы типа "ментов" часто смотришь,да?Новичёк сказав(ла):Не согласна... если это самооборона то никуда его не посадят... кроме того хозяин даст взятку из благодарности за спасенную жизнь и тогда 200% не посадят...

Нельзя судить по размеру бицепса об отношении к женщине. Бывает, что и качок свою половинку лелеет и "на руках носит". Или же наоборот, ботан относится к женщине, как к скоту...ничего не ясно... кроме материальной базы была разница в отношении к женщине и жизни в принципе...
Не согласна... если это самооборона то никуда его не посадят... кроме того хозяин даст взятку из благодарности за спасенную жизнь и тогда 200% не посадят...
То есть ты за второй вариант, так?Новичек, отвечу так: мужчина должен быть лидером. Лидер - это в первую очередь морально сильный мужчина. Немаловажно сходное мировоззрение. А такой мужчина следит за своей фигурой. Он сильный, но не мужековатый. И вообще, ум - это самое ****уальное в мужчине.
когда была Янок, я не попала

Карандышев - это не ботаник...там другое определениеДа какой на фиг "среднестатистичный"?! Нет таковых. Вспоминаем классику! Все типажи самцов-производителей хорошо представлены в "Бесприданице" Остворвского(или в фильме "Жестокий романс", для тех кто не читает, а смотрит))
Шикарный, но легкомысленный барин -Парадов, серьзный купец Кнуров, и "ботаник" Карандышев. Вот из этих и выбирали раньше и выбирают сейчас.

нет, сериалы не смотрю, просто живу в стране Украина...ты, наерное, фильмы типа "ментов" часто смотришь,да?![]()
подобные варианты в условия выбора не включены... это уже частности... я же говорю о некоторой обобщенности...Бывает, что и качок свою половинку лелеет и "на руках носит". Или же наоборот, ботан относится к женщине, как к скоту...
а я и не сужу... это просто задано изначально...Нельзя судить по размеру бицепса об отношении к женщине.
Да какой на фиг "среднестатистичный"?! Нет таковых. Вспоминаем классику! Все типажи самцов-производителей хорошо представлены в "Бесприданице" Остворвского(или в фильме "Жестокий романс", для тех кто не читает, а смотрит))
Шикарный, но легкомысленный барин -Парадов, серьзный купец Кнуров, и "ботаник" Карандышев. Вот из этих и выбирали раньше и выбирают сейчас.
сори.Мунира сказав(ла):когда была Янок, я не попала

и шо-в украине такие самоотверженные охранники, кот грудью бросаются защищать хозяина или в украине такие ахрененные у них ЗП, чтоб они не задумываясь нажимали курок?Новичёк сказав(ла):нет, сериалы не смотрю, просто живу в стране Украина...