Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерий выбора самца для продолжения рода

Наиболее подходящий для продолжения рода самец

• физически и морально сильный, обладающий животным притяжением

Голосів: 48 60.0%
  • финансово перспективный, пусть даже не имеющий достаточного физического здоровья

Голосів: 32 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
D_1 сказав(ла):
Простите, я не хотела вас обидеть. В разделе Здоровье обсуждались роды дома, организации типа Рожаны и прочая. А в детском разделе есть тема про Прививки, там как раз выкладывали статистику интересную относительно заболеваемостью корью. Вы можете пойти и почитать.
Эффективность прививок неоднозначна. Все может рассматриваться только в сравнении пользы и вреда. Для смертельных болезней или болезней с высокой вероятностью инвалидизации - вакцинация обоснована. Риск стоит того.
Для болезней с небольшим процентом осложнений - вакцинация необоснована. Вреда больше чем пользы.
Интересен, так же тот факт, что вирусы мутируют, а иммунитет понижается самами множественными прививками. Эти два аспекта приводят к ненадежности самих прививок.
Короче, я не была бы столь категорична...
Добавлено через 3 минуты
-Коломбина- сказав(ла):
фух... сафсем запуталась... средний рост-вес-мышцы у обоих "опытных образцов" примерно одинаков? И здоровье одинаковое? И без вредных привычек в седьмом колене оба? Ну, тогда, есссно - ум!
Новичок, вроде уж вре вариации обсудили?
Та нет... Уму противопоставляется ВЫДАЮЩИЕСЯ физические данные.
Вот я говорю, что между:
- выдающимися физическими данными, при среднем уме и напористости
и
- выдающемся умом и напористостью (что позволяет быть финансово успешнвми - см приведенную статистику), но при средних физических данных,
выбираю второй вариант - выдающийся ум и средние физические данные.

качков заумных, интилихентов, батаникофф им перспективных падавай..
а таким престарелым ****оболам чё делать?? драчить штоле?:confused:

божекакойужос.

я даже потерялась в критериях, не могу понять теперь, куда же тебя отнести. И не ботаник (судя по постам так далеко НЕ), и непривлекателен физически.
В хате полный бедлам, грязно, срачно, просто кошмар.
И он сидит такой, пузико выпятив, пепельница рядом, тарелка ....
Нехватает тока бутылки пива. Где ты ее заныкал?

(генофонд, скажем прямо, не ахти. детей еще не наделал?)

я б затребовал фото сисег
что ж запросят дамы? :)

я бы его попросила уйти. :D

Эффективность прививок неоднозначна. Все может рассматриваться только в сравнении пользы и вреда. Для смертельных болезней или болезней с высокой вероятностью инвалидизации - вакцинация обоснована. Риск стоит того.
Для болезней с небольшим процентом осложнений - вакцинация необоснована. Вреда больше чем пользы.
Интересен, так же тот факт, что вирусы мутируют, а иммунитет понижается самами множественными прививками. Эти два аспекта приводят к ненадежности самих прививок.
Короче, я не была бы столь категорична...

goto, сходите почитайте про то сколько из заболевших корью в США в последние годы было непривитых, кажется 95% там, или 92. Каждый 10-ый ребенок с корью попадает в больницу в тяжелом состоянии. Каждый 25-ый ребенок умирает. Какие такие несмертельные и нетяжелые болезни у нас прививают? Я только одну такую знаю - ветрянку, и у нас ее не прививают, в США прививают.

D_1 сказав(ла):
goto, сходите почитайте про то сколько из заболевших корью в США в последние годы было непривитых, кажется 95% там, или 92. Каждый 10-ый ребенок с корью попадает в больницу в тяжелом состоянии. Каждый 25-ый ребенок умирает. Какие такие несмертельные и нетяжелые болезни у нас прививают? Я только одну такую знаю - ветрянку, и у нас ее не прививают, в США прививают.
Вот что нам говорит об этом медицинская энциклопедия:
"Смертность при неосложненных формах кори невысока, однако осложнения бывают часто и могут протекать в тяжелой форме. По частоте они располагаются в следующем порядке: 1) воспаление среднего уха (отит), к нему часто присоединяется мастоидит (воспаление сосцевидного отростка височной кости); 2) бронхопневмония; 3) воспаление шейных лимфоузлов; 4) ларингит; 5) энцефалит."

А вот что агитка иммунизации:
"В развивающихся странах от 1% до 5% детей с корью умирает от осложнений этой болезни. Показатель смертности может достигать 25% среди перемещенных лиц, людей, страдающих от недостаточности питания и имеющих ограниченный доступ к медицинской помощи. Болезнь может также приводить к серьезным осложнениям, включая пневмонию, энцефалит, тяжелую диарею и слепоту."

Что значит - в развивающихся странах? видимо в странах, где уход за больными плох, а питание бедное... Короче - тенденциозный текст...

Короче... Не для здесь это обсуждение. Но все же не забываем, что есть шкурные интересы...

Короче... Не для здесь это обсуждение. Но все же не забываем, что есть шкурные интересы...

Есть-есть. Расспросите свое старшее поколение, ради интереса, у вас кто-нибудь должен помнить хотя бы одну эпидемию.

абсолютно не употребляю спиртного
людина що не п'є або хвора або падлюка (с)
средний рост-вес-мышцы у обоих "опытных образцов" примерно одинаков? И здоровье одинаковое? И без вредных привычек в седьмом колене оба?
Я такого не говорила :незнаю:

D_1 сказав(ла):
Есть-есть. Расспросите свое старшее поколение, ради интереса, у вас кто-нибудь должен помнить хотя бы одну эпидемию.
Та никто не спорит о том, что болезнь высоко заразная... Да, до 21 года переболевает 95% населения. И что? И я переболела и, возможно, Вы... и что? И цифра эта, насчет 95%, официальная. Следовательно, 95% наших друзей, знакомых, их детей - переболели... Вы знаете смертные случаи?

• Це лайк!
Реакції: D_1
ну естественно готов пройти все тесты. причём как здоровья так и iq. образование получал в советских у.з. ))))) так что развитие намного отличается от греков местных.
Записался в группу Политика - минус 30 поинтов

Если бы мозги так легко поддавались развитию евреи быстро бы утратили статус самого умного народа - остальные бы себе накачали знаете какие мозги.

- евреи не являются самым умным народом. :)

YanOK, хотела б в таком домике пожить?:іржач:

а вот и кухня...;)

если говорить обо мне, раз уж ты интересуешься...:rolleyes:
я вобще против частного дома. я люблю уютные, хорошо обставленные квартиры со всей коммуникацией внутри (а не снаружи :D)

Назад
Зверху Знизу