Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерий выбора самца для продолжения рода

Наиболее подходящий для продолжения рода самец

• физически и морально сильный, обладающий животным притяжением

Голосів: 48 60.0%
  • финансово перспективный, пусть даже не имеющий достаточного физического здоровья

Голосів: 32 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
бггг... ну тогда отпишесся с фоткаме, када она у тя будет...:іржач:
ЗЫ. кстате.. в этой халупе(щас, правда, она немного по другому выглядит:)) есть ВСЕ коммуникации..:yahoo: хе-хе, как в квартире... токо без соседей-задрочей(снизу и сверху, через стенку), обосцанного лифта, бабки-консьержки и т.д. и т.п....;)

Коти, твое отношение к жизни в частном доме я знаю. Можешь не стараться. :пиво:
Насчет своей хаты - сдается мне, не буду я к тому времени на ХФ тусить, когда приобрету ее.
А если и буду, наверное фото выкладывать будет уже не актуально. ;)

пс:
Интересно, неужели ты эту развалюху купил, а не досталась от бабушки в принудительном порядке? :)
и теперь ты просто вынужден рвать попу и жить по уши в пылюке...

ну лошадь не лошадь, жеребец не жеребец, а хорошие здоровые зубы у мужчин я, например, очень привецтвую. :) уж не знаю подсознательноэ это или животноэ... :rolleyes:

koty сказав(ла):
и я не вынужден рвать... оппу... меня прёт стройка, эт правда...
Между прочим - тоже хороший показатель для самца - тяга к строительсву или обустройству дома\квартириры\пещеры\хижины\дворца (нужное подчеркнуть)
:)

а может ее тоже... ну нравится ей в общем :rolleyes:
таскать шифер и кирпичи? и работать дрелью?...:rolleyes:
ну нынаю. Я против эксплуатации женского труда на стройке :D
это, конечно, не мое дело, но Коти так часто этим бравирует (еще и фото выложил)...

Гстате, с дрелью я люблю возиццо. Это так весело - ррраз и дырищща в бетоне. Прямо bfg.

О да, дрель это очень интимно.
Ых, вспоминаю свой первый опыт общения с дрелью.... Я ее не переключила на перфоратор и сверлила дыру в бетоне. Поскольку дури много, то дыру просверлила таки. Это теперь-то я умная, а вот раньше... :-) :-)

запизделся я.. 12-15куе по материалам(ориентировочно).
трудно точно посчитать... кирпич подорожал за год почти в 2 раза...:(
Да, как я и полагал. Грустно, а что делать, но $50k, ежели с внутренностями - вынуть да положить придётся :-) Вот в такие моменты и думаешь о том, так ли плохо - соседи снизу :-)

А насчёт дрели - так это все цветочки. Помню, лет эдак 10 назад нужно мне было просверлить отверстие для трубы в плитке. А из инструментов только ручная дрель была. Вот где, оказывается, сизифов труд :-)

А насчёт дрели - так это все цветочки. Помню, лет эдак 10 назад нужно мне было просверлить отверстие для трубы в плитке. А из инструментов только ручная дрель была. Вот где, оказывается, сизифов труд :-)

а ещё ножовкой по металлу перепилить жел.трубу(а не болгаркой) :) тож прикольно:)

так а что про самцов-то?...не раскрыта тема глаз самцов:).

а ещё ножовкой по металлу перепилить жел.трубу(а не болгаркой) :) тож прикольно:)

так а что про самцов-то?...не раскрыта тема глаз самцов:).
Было и такое :-) Недавно газовую колонку менять пришлось - так я посмотрел на новые технологии сантехников, с каковыми давно не сталкивался, и подумал: щеглы :-) Вот в наше время (:-)) - отрежешь ножовкой трубу, потом зажмёшь в тисках - и давай плашкой нарезать резьбу. Потом пакля, краска, пока все эти сгонки затянешь - **** :-)

интересная тема.

по сабжу - как-то спросил супругу почему она вышла за меня замуж, и одной из названных причин было то, что я здоровый и значит дети от меня будут здоровые...тогда меня это жутко обидело, я ей высказал, что удивлен что она меня не как личность выбирала, а как быка-производителя какого-то. позже понял, что она права в общем-то была и что женщины немного иначе на брак смотрят чем мужчины

интересная тема.

по сабжу - как-то спросил супругу почему она вышла за меня замуж, и одной из названных причин было то, что я здоровый и значит дети от меня будут здоровые...тогда меня это жутко обидело, я ей высказал, что удивлен что она меня не как личность выбирала, а как быка-производителя какого-то. позже понял, что она права в общем-то была и что женщины немного иначе на брак смотрят чем мужчины
Двойные стандарты.
А попробовали бы вы сказать, что выбор был обусловлен объёмом груди - на вас бы ещё и обиделись :-)

Двойные стандарты.
А попробовали бы вы сказать, что выбор был обусловлен объёмом груди - на вас бы ещё и обиделись :-)

ну размером груди он не был обусловлен, но вы верно мыслите)))))) в правильном направлении)

а я б теперь незадумываясь продал квартиру и купил бы дом... эт 100%... или построил, поживя годик на сьёмной....:yahoo:
Понимаю. Я и сам квартиры уже с трудом переношу :-) По крайней мере, на музыке точно крест можно поставить. А зачем я тогда свои инструменты покупал :-)

а я ночью люблю "засандалить" готик, зегаттеринг например...:) или поиграть в экшен какой-нить, типа сталкера...
главное токо не переедать при этом.. а то если гранату бросить на полной громкости - можно сразу идти трусыля менять...:іржач:
В игры я - не игрец :( Постарел, наверное :-) А может, просто надоели, т.к. я всё отрочество в их разработке работал :-)
Прочёл как-то недавно статейку о том, что, якобы, если человеку не интересно играть в игры - это психологические проблемы. Думаю, надо бы попробовать во что-то поиграть. Спросил у знающих людей - что бы попробовать. Порекомендовали Crysis. Начал играть - как-то не пошло :-) Скучно. Игры в "реальности" - интереснее :-)

А готик - да :-) Только я его больше играть люблю, а не слушать :-) У меня для этого есть Les Paul Standard и злобный distortion :-)
Добавлено через 2 минуты
Притом, готик ночью - явно лучше играется :-) Видимо, потому что силы зла властвуют безраздельно :-)

интересно послушать, правда...:пиво: можно на моей территории...:D
Бабка ещё подумает, что ты там какой-то языческих храм у себя строишь, и проводишь сатанинские оргии :-)
Попробуйте TES 3 Morrowind и TES 4 Oblivion.
Спасибо, глянул на youtube - надо будет попробовать, готично :-) В Hexen когда-то с удовольствием играл, хоть и претензии к нему были :-)

Назад
Зверху Знизу