Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерий выбора самца для продолжения рода

Наиболее подходящий для продолжения рода самец

• физически и морально сильный, обладающий животным притяжением

Голосів: 48 60.0%
  • финансово перспективный, пусть даже не имеющий достаточного физического здоровья

Голосів: 32 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Давайте определимся в терминах. Я имею ввиду средний уровень IQ, у евреев он самый высокий. Вы имеете ввиду что-то другое?

- я имею в виду именно ум - способность прореагировать на жизненную ситуацию максимально оптимально за минимальное время.
Добавлено через 1 минуту

- не знаю. Я ж тебе тут не институт гэллапа и не британскей учьоный. :D

- я имею в виду именно ум - способность прореагировать на жизненную ситуацию максимально оптимально за минимальное время.

Это похоже на определение intelligence в ссылке, которую давала goto. Не уверена, что тесты IQ меряют именно эту способность, но у евреев четко IQ выше, чем у всех других народов. Я не первый раз про это читаю, по ссылке goto тоже это есть.

но у евреев четко IQ выше, чем у всех других народов. Я не первый раз про это читаю, по ссылке goto тоже это есть

- понимаешь, много зависит от того, что они мат меряют. Вполне возможно, что они меряют нечто, связанное с образованием. Тогда да - на это дело евреи чморят своих детей сызмальства. Но образование не связано с именно умом.

- понимаешь, много зависит от того, что они мат меряют. Вполне возможно, что они меряют нечто, связанное с образованием. Тогда да - на это дело евреи чморят своих детей сызмальства. Но образование не связано с именно умом.
А что ты умом называешь тогда?

Тогда непонятно, с чего ты взял, что это - не евреи :-)

- потому что имел возможность долгое время их наблюдать. Обычный народ, со своими умными и *******ами.

У них просто имидж умных благодаря образованию. Но это именно имидж. Точно также как и талантливых. Взять музыку - заставляют дитя ***рить на скрипочке втупую. Вот он и ***рит - потом становится исполнителем. Но таланта тут - совсем не много. усидчивость.

ЗЫ. кстате.. в этой халупе(щас, правда, она немного по другому выглядит:)) есть ВСЕ коммуникации..:yahoo: хе-хе, как в квартире... токо без соседей-задрочей(снизу и сверху, через стенку), обосцанного лифта, бабки-консьержки и т.д. и т.п....;)

А фото как она выглядит теперь можно? Интересно...

- потому что имел возможность долгое время их наблюдать. Обычный народ, со своими умными и *******ами.

У них просто имидж умных благодаря образованию. Но это именно имидж. Точно также как и талантливых. Взять музыку - заставляют дитя ***рить на скрипочке втупую. Вот он и ***рит - потом становится исполнителем. Но таланта тут - совсем не много. усидчивость.
Так можно что угодно по полочкам разложить. Типа, какой у Баха талант - просто папа его учил на пианино с детства играть. Ты попробуй *****а без способностей на скрипочке так с детства заставлять играть, чтобы он потом Коганом стал. Вряд ли это получится.
А все эти отговорки, типа: да ну, они просто учатся, потому и умные - это для пролетариата, которому проще водку жрать и мозгами не шевелить. Зато всё предсказуемо.
Добавлено через 1 минуту
- см выше. я обьяснял.
То качество, которое ты описал, как раз и коррелирует с тестами на IQ.

Во-первых IQ тесты обычно меряют не образование. Во-вторых связь есть, но не образование => ум, а ровно наборот, ум => образование. За исключением стран бывшего СССР, где диплом можно купить.

koty,
если грубо считать, во сколько сейчас обошлось строение? :-)

Во-первых IQ тесты обычно меряют не образование. Во-вторых связь есть, но не образование => ум, а ровно наборот, ум => образование. За исключением стран бывшего СССР, где диплом можно купить.

Что значит в вашем понятии- ум?
и ,кстати, прохождения теста на IQ невозможно без присутствия какого-либо образования.
И что значит ум => образование? Все люди, если не имеют патологий здоровья могут осилить как среднюю,так и высшую школу.
А если говорить о норме, то кажется Ясперс сказал,что норма- это легкая *****ьность:)

У вас опрос не выдерживает критики- так как сами не определись- что вы выясняете.

первый этаж(коробка без отделки) тыщ 15-20... площадь около 80-ти квадратов. это учитывая, шо сами строим. ежли б не мы шпилили - на 2 умножай смело.:)
ЗЫ. зачем после вопросительного знака свою точку ставишь?:ги:
Это хорошо, что еще соседка с кирпичами пособила.

Народ, давайте обсуждать новостройки и соседок в другую тему. ок?

первый этаж(коробка без отделки) тыщ 15-20... площадь около 80-ти квадратов. это учитывая, шо сами строим. ежли б не мы шпилили - на 2 умножай смело.:)
ЗЫ. зачем после вопросительного знака свою точку ставишь?:ги:
Падла-падла-падлавил! (С) :-)

Что-то дороговато, или это в гривнях (тогда как-то, вроде, дёшево, учитывая курс)?

Назад
Зверху Знизу