Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ссадите обратно и не рассаживайте. лысые крысы по жизни поцарапанные, у них тонкая шкурка и ее не защищает шерсть, царапины просто сильно заметны. подружатся.Девочки, подскажите как быть...
Завела 2 девочки: сфинкса и вроде фаззика с разницей в 4 дня. Первая-сфинкс. Она поменьше. Но вторая все время ее обижает, что мой лысик вся поцарапанная и боится фаззика. Вроде не кусаются, но все в царапинах=( Иногда лысик на спине лежит, а фаззик на ней сидит!!! Сейчас рассадила, но все же двоих брала что бы не сильно мерзли... Уживутся или нет?
Вот мои знакомились -
уже ссадила и уже все лучше=) сегодня попробуем переехать в большую клетку=)ссадите обратно и не рассаживайте. лысые крысы по жизни поцарапанные, у них тонкая шкурка и ее не защищает шерсть, царапины просто сильно заметны. подружатся.
Если вылазит именно на пол, конечно может убежать и потеряться, может и в дырку нырнуть запросто (их потом таких сбежавших где только не находят: мне однажды соседка хомяка приносила, которого нашла у себя в квартире, он у неё в мусорном ведре "трапезничал", так оказалось что он аж из соседнего подъезда пришел, с 4-го этажа к нам на 5-й). Крыс постепенно приучают к выгулу на определённой территории, скажем выпускают гулять на ограниченном безопасном пространстве, и постепенно его расширяют. У меня крысы спокойно гуляют по комнате, и приходят на зов когда я их "собираю"Боюсь,а вдруг потеряется.
У меня на все-провсё ушло около двух месяцев, но может быть и больше/меньше , все зависит от того на сколько животное приручено к человекку, бывают крысы с таким диковатым характером, с ними все дольше и сложнее.Как долго они привыкают к месту и не убегают?
Да, очень волнительно. В прошлом году у меня взрослый самец (диковатый) жил на компьютерном столе (клетка стояла) и прилегающим к нему полкам почти три недели, а потом привык и слезать научилсяЗавтра поставлю на стол и пойду на работу.Переживаю..
Просто малышка ещё к вам не привыкла! У меня есть крыс (ласковый, любит лежать рядом на диване, обожает когда его чухают) ему уже 2года, так если он не хочет чего-то, он может развернуться и прикусить,не сильно, но показывая, что он этого не хочет!! Так, что терпение и ещё раз терпение!!хотела взять выпустить
Возьму на воспитание двух крысят!