Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Почему не возможности к вету отвезти, будете просто сидеть и смотреть как умирает ?. Вес уточните: 140 гр это вес 2-3 мес крысенка, а не взрослой крысы. По симптомам очень мало информации, она могла что-то сьесть не то? Бывают что от еды отказываются если воздух в желудке, тогда нужно этпумизан дать.Вы её гулять выпускали, могла что-то на прогулке сьесть? К врачу нужно причем бегом, находите возможность, обратитесь на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, попросите помочь срочно!!!

В таких ситуациях обычно советуют стандартный коктейль - преднизолон+фуросемид. Можно еще сульфокамфокаин.
но это ж все так... просто
.

Вот
, подключайтесь, может быть еще не поздно, и можно помочь зверушке

Останнє редагування:
Марина А - спасибо за ответ. Крыску отнесла в клинику, диагноз- инсульт, частичный паралич. Оставлена в стационаре пока на сутки, на лечение и под наблюдение..(( Но состояние критическое, сказали если лучше не станет за сутки то шансов нет...
Вес сказала на глаз, может и больше, она маленькая но не худая, даже наоборот.

Я больше никогда не заведу сфинкса. Сколько раз мы ее лечили не счесть... Отиты, простуды, сердце, абсцессы... И почему то всегда, когда она заболевала, с деньгами напряг был, и сейчас тоже(( Остальные крысы 3 штуки, живы, здоровы, никогда не болели, хоть им уже скоро по 2 года.

Mарина А - вам спасибо за помощь, за приглашение на форум. Я прочла тему на форуме и никакого желания регестрироваться и тем более общаться там нет. Несколько сообщений но успели вылить три ведра ****а.
Для шибко умной ТИНЫ которая написала мол у моей крысы давно проблемы а я думала что пройдет само... Что сказать... Не пошла бы ты со своим ведром помоев. Только **** могла написать такое. Крысу я всегда лечила, и у вашего "рекомендованного" вета тоже, но не всегда есть 500-800 грн на это вашего крысиного врача, и не потому что мне жалко, а потому что у меня 2 детей и я одна с ними! И чего вы к весу прицепились, я на глаз сказала, крыса маленькая но не худая!

Больше я не обращусь за помощью ни сюда, ни тем более на крысиные форумы, где льют реки ******, я читала эти форумы поэтому и не общаюсь там, и не собираюсь в будущем. Что за люди...

Останнє редагування:
Крыску отнесла в клинику, диагноз- инсульт,
Да, печально очень, а в какой клинике оставили?
Пожалуйста не обижайтесь на крысоводов, цепляются на всех форумах это точно, просто не обращайте внимание на это, все эти эмоции скорее от бессилия, чем от негативного к Вам отношения, да и ТИНЕ сразу написали ФИ, и сделали замечание, а в действительности там и по делу очень много полезного подсказывают, не смотря не на что.
Да и фонд, ни разу не отказал в фин. помощи, нужно просто обратиться, обЪяснить ситуацию, обычно помогают всегда.

Mарина в клинику "Ветлидер", они тоже лечат всех грызунов, один раз только очень давно крысе не совсем правильное лечение назначили, а так вроде норм. Конечно, специализированный врач по грызунам лучше, но что ж...

Сегодня состоялось долгожданное окончательное подселение. Взяла всех троих и посадила(да простят меня крысолюбы,но это было самое подходящее место в доме) в большую выварку и накрыла крышкой. Периодически взбалтывала так сказать для создания атмосферы единения. Испугались,к концу дня сидели тесно прижавшись друг к другу. Большую клетку подготовила,повесила два новых гамачка,насыпала еды и впустила. Вроде все обошлось. Фуксия правда пару раз выясняла отношения,но не до убивства. Она даже спала с Роми,но потом опять немного повздорили. Я настроена не отсаживать больше. Купила кстати в зоомагазине какой то корм для крыс 2 грн -100 грамм для пробы ,там чегойто прессованое с малыми вкраплениями пшеницы. Но они от стресса не очень то едят.

Shark25, как Ваша крыска? Я понимаю, что шансов было совсем немного, но всё же, как прошли сутки?

Марина А, сегодня утром крыску усыпили. Двое суток боролись но ей не становилось лучше. Она совсем не вставала, не шевелилась, температура тела падала, грели грелкой. Продолжать мучения животного не стали.

Очень жаль, яркой ей радуги...

Спасибо... Пусть обретет покой, и больше ничего у нее не болит...(((

сегодня утром крыску усыпили.
Сочувствую, Отмучилась малышка, Спасибо Вам что поддерживали её как могли, и помогли уйти. Вы все сделали правильно. Пусть летит, светлой радуги...

У нас еще три девки. Двоим из них скоро будет по 2 года. Они пока здоровы но крысий век недолог... Страшно представить что друг за другом уйдут. Одна только маленькая ей полгода всего.

Вот мои малыши: Митюня и Любаша :)

Вкладення

• IMG_0712.webp
    IMG_0712.webp
    221.1 КБ · Перегляди: 109
  • IMG_0794.webp
    IMG_0794.webp
    46.6 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_0797.webp
    IMG_0797.webp
    87 КБ · Перегляди: 101
  • IMG_0800.webp
    IMG_0800.webp
    110.7 КБ · Перегляди: 109
у нее такая ***** счастливая!
Любаша вредина, харчами перебирает, овощи и фрукты на втором плане у нее =))
И на руках не любит сидеть, все бежит куда-то =)))
Мама как увидела, говорит *может ей одежду нужно*=)))

когда то имела неосторожность купить своей девочке мальчика(в зоомагазине уговорили,сказали если что возьмем на реализацию.) После двух успешных родов пришлось мальчика отдать,так как 20 крыс в доме -это многовато. Приходилось раздавать на улице. Поэтому правило про однополость усвоила раз и навсегда. Намного лучше три девки. Они уже дня три в одной клетке,к Роми правда иногда задираются. Сделали ей разрез на голове в полсантиметра,укусили за ухо. Теперь как в песне"Голова подвязана,кровь на рукаве" ))Но в принципе ничего смертельного.

Они уже дня три в одной клетке,к Роми правда иногда задираются.

Я больше того скажу, крысы, которые живут по году и больше вместе, тоже иногда выясняют отношения до покусов, а через пять минут уже спят вместе в гамаке))) Это вполне естественно для них, если не происходит систематически.

Назад
Зверху Знизу