Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
спасибо, кудрявый только один(тот, что рыжее оттенок); да и то - он уже "плешивый", т.к. старенький, ему два с половиной года. И второму тоже, но он стандартный, поэтому не видно на шерстке ничего.

:girl::girl::girl:

недоглядела

вот они помладше, в лучшем виде, так сказать:
5c8c5b8387de.jpg

2bc5b4f3dc0d.jpg

f75f50e44f66.jpg

ec18a9d251ba.jpg

44d5f8ca2031.jpg

А я не люблю своих животных фотать... :(
Сейчас вообще и нечем, а даже, когда телефон был жив, все равно никогда не снимала их... Сердце потом просто в тряпки. В одном из альбомов штук 12 фотографий моей предыдущей собаки. Когда натыкаюсь на альбом, даже открыть его не могу. А прошло уже 4 года. Не могу и все.
Мальчишки мои крысюки перешли двухлетний рубеж... Уже потихоньку сердце сжимается каждый раз.

А я не люблю своих животных фотать...
Сейчас вообще и нечем, а даже, когда телефон был жив, все равно никогда не снимала их... Сердце потом просто в тряпки. В одном из альбомов штук 12 фотографий моей предыдущей собаки. Когда натыкаюсь на альбом, даже открыть его не могу. А прошло уже 4 года. Не могу и все.
Лучше фоткать. Я своего немца не фоткала почти, потому как нечем особо было, да и не ожидала я, что он умрет в 7 лет. А когда он умер - у меня осталось только две фотки, сделанные еще в годовалом возрасте, и всё. Даже глянуть практически не на что, вспомнить. После него фоткала всех и побольше. Всех зверей у меня куча-куча фоток: и крыс, и собак, и кошек; и тех. кто жив сейчас, и тех, кого уже нет.
лучше пускай будут альбомы...

грустно смотреть на фотографии питомцев, с которыми уже попрощался.

Представляете, Наша Нюша в пятницу нырнула в унитаз..Мы ее искали...искали..потом услышали шорох в трубе...снимали-доставали...Ну хоть живая!!!Как она там зацепилась..15 часов просидела.

Уважаемый модератор! Я хотела бы знать, в чем именно я нарушила правила форума, предложив любителям крыс клетки в дар, и где я должна была разместить свое сообщение, если оно не предусматривало продажу клеток, а именно безвозмездную передачу их во владение людям, которые имеют сходное с моим хобби. В каком разделе я должна создать тему, если не согласна с начисленными баллами, мне тоже не понятно, так как ссылка, которую Вы мне дали, не открывается. Посему потрудитесь прояснить ситуацию во избежание подобных недоразумений в будущем.
С ув., NatTasya
А это текст моего сообщения, за которое мне начислили баллы и прислали предупреждение.
Уважаемые крысолюбители. Вот уже больше полугода прошло, как умер наш последний крысик. Остались 2 клетки. Одна маленькая, но двухэтажная, именно слепленная из 2х, как на фото 4699. Подойдет для карантинной передержки. Вторая птичья, но покупалась специально для крысомальчиков, в ней оборудован 2й этаж и есть широкое поле деятельности для изобретательных хозяев в плане навешивания всяких лесенок-гамачков-качелей и прочих девайсов. Обе клетки подарю безвозмездно завсегдатаям этой темки самовывозом из Песочина или с Пушкинской (по выбору). Фото и замеры сделаю на днях - одна из клеток хранится не дома, а у родителей на балконе.[/quote]

NatTasya
вы не одиноки!
мне они тоже припомнили пост столетней давности, со ссылкой на Всеукраинский форум крысиный; и впаяли штрафные баллы.
Давненько все вместе с форума не уходили пользователи; вот модеры и расслабились, и опять начинается ерунда.

Снова о крысах)))
Ко мне скоро должны приехать малыши-крысавцы. Может, еще кому-то приглянется хвостатый друг из этого ролика.

Вся информация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я не люблю своих животных фотать...
Сейчас вообще и нечем, а даже, когда телефон был жив, все равно никогда не снимала их... Сердце потом просто в тряпки.

Я вот тоже пересматриваю фото тех, кого уже нет - и сердце сжимается. Хочется хоть разочек взять на ручки, погладить.
Приходится брать и гладить других(((

Останнє редагування:
К нам приехали братики малышей из предыдущего поста. Детки очень ручные, их социализировали с первых дней. они выкусывают ручки, черныша моего можно даже чесать по спинке в ладошках. Присмотритесь к белым рексам - может это ваша судьба? Папа и сын очень дружны и ждут любящих хозяев.

Танечка, привет.
С пополнением тебя!
фото будут?

Жень, привет! :) спасибо. Постановочных фото пока нет, надеюсь на выходных их поснимать. Отчетные фото с телефона есть в дневнике

Раз уж подняли темку, покажу своих мальчиков:

Брюс (4,5 месяца)
9f8ca6f42d45.jpg

Сириус(2 месяца)
2526f797e132.jpg

вместе
ee8fc868b065.jpg

Красавцы!

Останнє редагування:
И - ап...и рексы у ног моих сели...
Новый ролик о крысочках. Папке сделают чик-чик, как я понимаю. Сыночка можно брать в стаю отдельно, а папку подселять как к девочкам, так и к мальчикам... Вот и все новости пока.

Я лично с новичками в этот раз пролетела, поскольку серьезно думаю на девок перейти.

Спасибо.
Моя стайка полностью укомплектована. Состав: Сириус(бурмиз дамбо стандарт), Брюс(агути стандарт) и Заяц Плюшевый из УДК, он же - Плюш(черный селф дамбо стандарт). Вот они все:
bc6906048666.jpg

Всем привет) Мы вот вчера взяли мальчика дамбо,поселили) Остался его брат,мне кажется они скучают по одному...Если мы заберем и брата,уживутся они вдвоем,в одной клетке? Девочку приобретать не хотим(потомство не очень жаждим),а вот братика можно было бы и забрать. Как думаете? Или это нежелательно?

мне кажется они скучают по одному..
Не кажется, так и есть.

Если мы заберем и брата,уживутся они вдвоем,в одной клетке?
Конечно, уживутся. Но размер клетки должен быть подходящим для двух самцов, чтобы было где побегать, поиграть. Вот клетко-калькулятор, он поможет рассчитать подходит ли выбранная клетка для крыс

а вот братика можно было бы и забрать. Как думаете? Или это нежелательно?
Очень желательно. Крыс содержат однополыми парами\группами, они социальные животные и в одиночестве стрессуют. Здесь можно почитать вкратце о содержании

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу