Уважаемый модератор! Я хотела бы знать, в чем именно я нарушила правила форума, предложив любителям крыс клетки в дар, и где я должна была разместить свое сообщение, если оно не предусматривало продажу клеток, а именно безвозмездную передачу их во владение людям, которые имеют сходное с моим хобби. В каком разделе я должна создать тему, если не согласна с начисленными баллами, мне тоже не понятно, так как ссылка, которую Вы мне дали, не открывается. Посему потрудитесь прояснить ситуацию во избежание подобных недоразумений в будущем.
С ув., NatTasya
А это текст моего сообщения, за которое мне начислили баллы и прислали предупреждение.
Уважаемые крысолюбители. Вот уже больше полугода прошло, как умер наш последний крысик. Остались 2 клетки. Одна маленькая, но двухэтажная, именно слепленная из 2х, как на фото 4699. Подойдет для карантинной передержки. Вторая птичья, но покупалась специально для крысомальчиков, в ней оборудован 2й этаж и есть широкое поле деятельности для изобретательных хозяев в плане навешивания всяких лесенок-гамачков-качелей и прочих девайсов. Обе клетки подарю безвозмездно завсегдатаям этой темки самовывозом из Песочина или с Пушкинской (по выбору). Фото и замеры сделаю на днях - одна из клеток хранится не дома, а у родителей на балконе.[/quote]