Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
В Харькове он есть ТОЛЬКО в "Эпицентре", стоит 14 грн., я его покупала месяца 4 назад,писала отзывы и на юарэте,и потом на рэтплейс тоже. Хорошая нежирная основа для сушки. 2:1 или 3:1 с ЛитлВаном разбавить - и нормальненько будет. Просо,конечно,лишнее в нем, зато есть сушеный бурячок))) Деликатес,однако. И плющеная пшеница - естся много лучше обычной.

предбронь на хаски стандарта мальчика
ниатдам!!!!

Светофоринке не отдашь? Оля хочешь ребенка - говори уже, не морочь нам со Светой забитые головы. ох уж эти шюточки твои...

А откуда заказывали? Я глянула - это же Харьк. обл. неужели нет его в Харькове?
ну мало его возят, и хз какая цена на рознице будет. а так 9,15 пачка. там на сайте и заказать можно от 45 пачек доставка бесплатная. да это в борках - харьк.обл.

скорее всего это не последний наш заказ, тему на форуме наверное сделаем и займусь всем этим колхозом.

Останнє редагування:
Как приучить крыс к сухому корму? Вот как?
Мне странно, что вообще такое может быть, чтобы крыс нужно было приучать к сухому корму? Они конечно все разные, у меня тоже были некоторые попытки "перебирать харчами" :), но всё прошло после установления определенного режима кормления и прогулок. Может быть и у Вас причина именно в этом? Напишу в каком режиме живут наши, вдруг Вам эта информация окажется полезной.
Я своих кормлю 2 раза в сутки: утром в промежутке с 7ч до 9ч (основное блюдо)):каша) и вечером (основа-сухой корм) с 19ч до 21ч. (про прочие добавки и вкусняшки не пишу, у каждого они свои). При этом сухой корм в клетке есть всегда (как минимум в одной кормушке). Перед кормлением прогулка обязательна, и хотя утром она совсем не большая, зато вечером, что называется "пока не надоест", и как это не странно на игры игры и веселье (дети с ними играют ) моим достаточно минут 20, потом они просто ходят или спокойно сидят как на фото внизу. Как правило, после вечерней прогулки, они "молотят" всё что им дают. ;)
Сухой корм, из простых, нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в наших магазинах 19,90 грн. а если заказывать у производителя вообще 12,50 грн 1.5 кг в пачке.

PS:Пожалуйста, если кто-то может сравнить чем "Лоривит" (Лори ) хуже/лучше корма "Пацючок Мюсли" (Ферма) напишите.

"Посиделки" после "Попрыгушек" , а также, как вариант для названия фото "Срочно куплю удава/питона на корм для своих масиков :)): желтых не предлагать - Ключика от них пучит!"

Вкладення

• .webp
    .webp
    79.1 КБ · Перегляди: 108
Останнє редагування:
Приучать их к корму, исключив все остальное, я бы не хотел
Да и я думаю, что это им будет "не на здоровье", может кто-то еще что-нибудь подскажет по этому поводу? Для стачивания зубов кроме сухарей, минерал (не солевой) и веточки можно добавить.

Приучать их к корму, исключив все остальное, я бы не хотел, потому что, во-первых, они растут, а во-вторых они у меня все-равно выпросят что угодно, стоит только им захотеть Хотя с другой стороны, когда они подрастут, приучить их к сухому корму, если так и дальше пойдет, будет сложнее.
весь диалог не перечитывала. если у Вас малышата до 3х мес - им обязательно нужна белковая еда каждый день. добавьте йогурты без вкусовых наполнителей или самодельные из нежирного молока. можно нежирный кефир. я вообще не вижу смысла в кашах отварных, их лучше убрать и\или заменить на те же йогурты, поскольку Вы смешиваете их с фруктами-овощами.
после трех мес. самый быстрый и безболезненный для всех способ перевести крыс на "сушку" в 90% рациона - оставить на несколько дней только сушку. потом выдавать овощи\мясо строго каждому в лапы в количестве немедленного поедания (что бы в течение 5-10 минут съедали до последней крошки).
не стоит излишне драматизировать по поводу еды. крыса должна питаться правильно - это продлевает ее здоровую и безболезненную жизнь.
сушку лучше намешивать самостоятельно. в этой теме и на крысо-форумах уже не единожды выставляли рецепт в пропорциях. мои самоделку съедают всю, даже шелухи не остается. мелкое зерно вроде конопляного и льняного я туда не кладу , потому что действительно не едят, только пыль от него.

Где в Харькове можно купить зерно для самодельной сушки?

Где в Харькове можно купить зерно для самодельной сушки?
Вероятнее всего - на Центральном рынке. там есть ряды, где продают кур, хомяков, крыс, свинок, а дальше продают на развес(или на баночку)разные зерна.

СПАСИБО

Останнє редагування:
ГДЕ БАБЛО ?

ГДЕ БАБЛО ****** ?!?

:іржач:

Вкладення

• rat.webp
    rat.webp
    77.7 КБ · Перегляди: 100
RootKid
Ну и?
Посты набиваете?

Сравните эту морду, 2 месяца назад и сегодня.
Классная мордаха :) Люблю капюшонов, причем, кажется Всех!!! :) :шарики:

Заболел у меня один крысомальчик, М.Н. сказала, что пердположительно воспаление лёгких , вот... ((((

Останнє редагування:
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, у кого в ближайшее время (желательно в понедельник) можно забрать крысенка? Может, у кого-то из вас есть малыши?

Почему спрашиваю: надеюсь, на форуме есть любители крыс, которые правильно выращивают крысок. Покопалась в темках "Отдам" на ХФ, там в основном отдают совсем малышей (около 3х недель от роду), а я читала, что до 5и недель от мамы отлучать нельзя...Хочется взять здоровое животное, которое до этого жило в комфортных, хороших условиях.
Желательно - мальчик, ч\б, серый, черный.

Со своей стороны гарантирую любящие руки))
Есть весь набор - трехэтажная клетка, корм, все уже приготовлено для встречи нового питомца. Пишите в личку!

Со своей стороны гарантирую любящие руки))
Это очень классно! НО! Почитайте о содержании крыс, а потом прикиньте - можете вы это дать малышу или нет. Основной момент -крысы животные социальные. и им нужна компания сородича. т.е. вы должны взять либо двух мальчиков либо двух девочек. почему хотя бы двое? Посмотрите тут:

По клетке. Какие размеры у вашего дворца? прикиньте тут по калькулятору, сколько крыс сможет комфортно жить в клетке как у вас:

Ну и просто по содержанию полистайте темки во тут:

А малышей мы вам найдем, не волнуйтесь! :-) самых ласковых и красивых. Нов одиночное содержание их не отдадут.
Кстати, сейчас есть малыши в питомнике УДК и в питомнике "Мадам Шапокляк". Сейчас дам ссылки на пометы, где есть малыши. А вы пока читайте и думайте.
4ac43bca945acc06b3da4ec89da878a3.gif

Малыши для вас:
вот тут есть два мальчика фазза черный и белый:

вот тут мальчики, судя по всему - агути хаски

В питомниках:
вот тут один мальчик свободный есть:

вот тут есть один мальчик:

вот тут много мальчиков:

и тут есть мальчики:

Назад
Зверху Знизу