Как приучить крыс к сухому корму? Вот как?
Мне странно, что вообще такое может быть, чтобы крыс нужно было приучать к сухому корму? Они конечно все разные, у меня тоже были некоторые попытки "перебирать харчами"

, но всё прошло после установления определенного режима кормления и прогулок. Может быть и у Вас причина именно в этом? Напишу в каком режиме живут наши, вдруг Вам эта информация окажется полезной.
Я своих кормлю 2 раза в сутки: утром в промежутке с 7ч до 9ч (основное блюдо)):каша) и вечером (основа-сухой корм) с 19ч до 21ч. (про прочие добавки и вкусняшки не пишу, у каждого они свои). При этом сухой корм в клетке есть всегда (как минимум в одной кормушке). Перед кормлением прогулка обязательна, и хотя утром она совсем не большая, зато вечером, что называется "пока не надоест", и как это не странно на игры игры и веселье (дети с ними играют ) моим достаточно минут 20, потом они просто ходят или спокойно сидят как на фото внизу. Как правило, после вечерней прогулки, они "молотят" всё что им дают.

Сухой корм, из простых, нравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в наших магазинах 19,90 грн. а если заказывать у производителя вообще 12,50 грн 1.5 кг в пачке.
PS:Пожалуйста, если кто-то может сравнить чем "Лоривит" (Лори ) хуже/лучше корма "Пацючок Мюсли" (Ферма) напишите.
"Посиделки" после "Попрыгушек" , а также, как вариант для названия фото "Срочно куплю удава/питона на корм
для своих масиков

): желтых не предлагать - Ключика от них пучит!"