привет) мне написала одна девушка, предлагает взять у них крыску из ноябрьского помета, так что скоро мы будем с подружкой, если не будет морозно, может даже на эти выходные.
Сижу вот чешу репку, как ее везти с Северной Салтовки без машины
Еще хотела спросить, что-то моя Варя стала не сильно хорошо кушать, чихи прошли, так вроде активная бегает, умывается,покушала вчера немного вареного картофеля и корма, а сегодня с утра немножко творожка, но меня напрягает то что вчера в обед поменяла ей подстилку и вот по маленькому в уголке она ходит, а по большому вообще еще не ходила-это нормально?...Я раньше не зацикливалась на этом вообще, тупой конечно вопрос), но рискну спрошу)))
Сижу вот чешу репку, как ее везти с Северной Салтовки без машины
Еще хотела спросить, что-то моя Варя стала не сильно хорошо кушать, чихи прошли, так вроде активная бегает, умывается,покушала вчера немного вареного картофеля и корма, а сегодня с утра немножко творожка, но меня напрягает то что вчера в обед поменяла ей подстилку и вот по маленькому в уголке она ходит, а по большому вообще еще не ходила-это нормально?...Я раньше не зацикливалась на этом вообще, тупой конечно вопрос), но рискну спрошу)))
. Пусть сама чистит. Крысы разгрызая зерна, семечки и все т.п. стачивают зубки, которые у них растут на протяжении всей жизни. Если не стачивать, они вырастают на столько, что зверю невозможно становится кушать! Опять же прийдется ехать к вету и подрезать зубки. 

, только на чуток в клетку заходит поесть и попить..