Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это хорошо! Только за чихами следите, отменный аппетит не всегда показатель здоровья у крыс.

а что можно крыскам от чихов, читала на всеукраинском некоторые дают эхинацею, а вы что-нибудь давали? может какие то укрепляющие иммунитет лек-ва..
У Вас, скорее всего, не сфинкс, а дабл рекс (они то лысые, то обрастают и это нормально). Давайте фото.Подскажите. У нас появился крыс сфинксик. Так вот, у него начала активно отрастать шерсть. Это нормально?
Здравствуйте!Хотелось бы приобрести голубого крысенка.Может кто подскажет где можно купить сие чудо?Знаю,на птичке были,но зимой там наверно никого.Заранее благодарен.

По окрасу шампань. Фото мордахи сделайте более резкое, если есть клинышек от носа ко лбу - хаска, будет потом скорее всего белой, если нет клинышка вроде Bareback / Укороченный капюшон (опять же спину бы заснять, если полоска на спине - значит просто капюшон).то кто Кнопа?
Не правда. Если подселяемым меньше 3-х месяцев подселение обычно проходит легко при соблюдении всех правил подселения.Все-таки совмещать 1.5 и 6 месячных крыс не слишком просто..
откуда крысята? почему их так много? (по идее не от одной самки) возраст\условия содержания\здоровье детей и родителей?У хозяев их 28. Очень нужно пристроить! Пытаюсь им помочь.
я пока стараюсь не фотать, чтоб не тревожить, попозже))По окрасу шампань. Фото мордахи сделайте более резкое, если есть клинышек от носа ко лбу - хаска, будет потом скорее всего белой, если нет клинышка вроде Bareback / Укороченный капюшон (опять же спину бы заснять, если полоска на спине - значит просто капюшон).
Не правда. Если подселяемым меньше 3-х месяцев подселение обычно проходит легко при соблюдении всех правил подселения.
Они быстро и легко у Вас сселились. Хотя лучше бы Вы соблюдали карантин 21 день, учитывая, что и Ваша крыса с подозрением на респираторное, а принести неизвестно откуда можно неизвестно что. Ну хотя бы неделю понаблюдать за новым зверем точно стоило бы, дать к новым людям привыкнуть.
(((((((((((
(( Я даже представить не могу,что произошло ночью...Неужели Бублик отгрызла Монике хвост и съела его? И от боли та умерла? Еды в клетке полно...И сухой корм, и морковка, и листья салата....Да и мама с дочкой дружили. Спали друг на дружке, ели с одной миски...
((((((((((((
((((((((((Умерла наша Моника....Вчера в 11 вечера еще резвилась у нас на кровате и лазила по нам, а сегодня утром сын нашел ее мертвой в клетке(((((((((((
Девочки...еще...ужас...у Моники части хвоста нет...и нигде в клетке его нет(( Я даже представить не могу,что произошло ночью...Неужели Бублик отгрызла Монике хвост и съела его? И от боли та умерла? Еды в клетке полно...И сухой корм, и морковка, и листья салата....Да и мама с дочкой дружили. Спали друг на дружке, ели с одной миски...
((((((((((((
Ужас какой-то....
Похоронили только что девочку нашу...Еле ломом землю пробили. Земля тебе пухом, Моничка....((((((((((

Если бы отгрызла, был бы писк в клетке!!Если бы отгрызла, был бы писк в клетке!!
Мягких ей облачков!!

Бедная девочка!! А сколько ей было???