Статус: Офлайн
Повідом.: 362
Повідом.: 362
ladirina, сочувствую.
Вскрытие делают в ветакадемии, это в Дергачах, об этом нужно договариваться с МН, чтобы знать к кому обращаться (это не Вам ladirina, это просто для справки информация)
Яркой радуги Монике и мягких сырных облачков...
Если бы от живой отгрызла было бы сильное кровотечение, скорее от мертвой (хотя это ненормально, конечно)... Надо было бы вскрывать, учитывая, что она мать помета, чтобы знать, какие органы дали сбой.Девочки...еще...ужас...у Моники части хвоста нет...и нигде в клетке его нет (( Я даже представить не могу,что произошло ночью...Неужели Бублик отгрызла Монике хвост и съела его? И от боли та умерла? Еды в клетке полно...И сухой корм, и морковка, и листья салата....Да и мама с дочкой дружили. Спали друг на дружке, ели с одной миски... ((((((((((((
Ужас какой-то....
Вскрытие делают в ветакадемии, это в Дергачах, об этом нужно договариваться с МН, чтобы знать к кому обращаться (это не Вам ladirina, это просто для справки информация)
Яркой радуги Монике и мягких сырных облачков...
Сын рыдает все утро (это он ее обнаружил), просит купить такую же точно и так же назвать...В общем, теперь нам нужна белая крыска. Не заменит она конечно нам нашу девочку любимую, но будет о ней напоминать по крайней мере...да и Бублику подружка нужна...
Поэтому я только за девочек