Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Люди! у кого есть реквизиты для оплаты за календари? Вчера не заплатила(что-то там не то было со счетом, как мне сказали), а сегодня с самого утра не могу зайти на всеукраинский.

У меня, я тоже не могу зайти на Всеукраинский!!
6762466733076366 Маценко Анастасия Анатольевна

Та же фигня. С самого утра стучусь на всеукраинский.

Да это через приват.

Календари уже оплатила!

Останнє редагування:
Девочки, я с вами)))) в смысле получайте и на меня тоже на салтовке, уже оплатила;) PS если чо, я Наталия (на всеукраинском).

А я никак не дойду до Привата. Завтра надо обязательно дойти.

Подскажите,где можно купить Савиковский "спутник", очень захотелось, о нем столько отзывов положительных, и смотрится прикольно. Чего-то я по инет-магазинам только хомячиные нахожу.Заранее спс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я купила такой!!
Моим нравится!!! Купила на Фонвизина 18!

Там и спутники были!!

Останнє редагування:
На Фонвизина спутники появились?! Ну воооот, когда мне нужно было, их там не было. Пришлось у Насти Шапокляк просить. А сколько они стоят на Фонвизина?

Точно не помню, но тот который поменьше кажется 26.40гр.

Там по ссылке икс эль спутник - 54 грн.

Ну тогда лучше у Насти заказывать. У нее со скидкой 41 грн получается.

Конечно один спутник заказывать смысла нет. Но если еще что-то из зоотоваров, да учитывая Настину скидку - получается очень даже ничего. Даже с доставкой.

Блин, мне спутник очень захотелось...а на сайте Савик он еще есть ограниченной серией в лиловом цвете. Мне, слава тебе, по цветовой гамме не подходит,а то было бы жаль, такой красивый. Как только дочура поправится (и потеплеет), двину на Фонвизина.

Блин, мне спутник очень захотелось...а на сайте Савик он еще есть ограниченной серией в лиловом цвете. Мне, слава тебе, по цветовой гамме не подходит,а то было бы жаль, такой красивый. Как только дочура поправится (и потеплеет), двину на Фонвизина.
Мне тоже, но я глянула на него, и решила, что мои три ******ы будут за него биться!! У них у каждого своё место!! Они там спят по очереди!!

Добрый день)
принимайте в свою компанию -моя Варя:) нам почти полгодика.

Вкладення

• IMG_4771.webp
    IMG_4771.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 86
Доброго вам дня!
Красивенная у вас Варя! мне очень нравятся хаски, которые еще не перецвели. Моей хаски уже год(а может и больше уже), она почти белая стала; а когда я её купила - тоже была такого шикарного окраса. Все друзья восхищались "необычной" крысой.
Заходите к нам сюда почаще и побольше фото показывайте!

Мои девочки сегодня гуляли в кухне по столу и подоконнику(из-за того, что мне надо было домыть посуду после вчерашних гостей). Несколько фоток:
cd7060e124b8.jpg

cbd6706bf26d.jpg

0afe447c0392.jpg

0fd741d93d8d.jpg

aa65c0b32c27.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу