Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотела спросить, а вы им ноготки подстригаете и чем?
Нормально. Это скорее всего не сфинкс, а дабл-рэкс; у них это норма - они то обрастают как ежики, то лысеют. Иногда со временем может получиться так, что допустим на мордочке и лапках будет шерсть, а на теле не будет.Подскажите. У нас появился крыс сфинксик. Так вот, у него начала активно отрастать шерсть. Это нормально?
Нормально. Это скорее всего не сфинкс, а дабл-рэкс; у них это норма - они то обрастают как ежики, то лысеют. Иногда со временем может получиться так, что допустим на мордочке и лапках будет шерсть, а на теле не будет.

Дамбоухий, точно! Красавец!
У меня тоже два пацана из зоомагазина, один домашний (внучек Janny крысюшки Хаси,она наша бабулечка), а четвертого мне привезла подруга!!мы вот Варвару купили в зоомагазине
ага, спасибо. У него так и есть, на морде и на лапках шерсть, а по телу пушок.
, только на чуток в клетку заходит поесть и попить..Спасибки!! Мабуте передам!Приветик, вчера осилила страниц двадцать прочитать с конца, крыски такие милые у всех, Мабута понравился очень, прям красавчик)))
А вот моя Варвара-краса, вчера что-то почихивала, так мы ее определили в старую шапку дочи-она там отогрелась, сегодня сидит целый день там, только на чуток в клетку заходит поесть и попить..

а они простыню не погрызут?
мы клетку поставили в комнате на столе, а раньше она на кухне у нас стояла, так Варя погрызла оббивку на спинке дивана...муж меня тогда злился, чуть не обнулил весь наш крысолимит))
Поделитесь советом. Мой крыс стал чихать. При чем чихает по несколько раз. Прямо хрюкает. Бегает все нормально, остановится начинает "хрюкать". Не знаю, что делать. Выделений нет никаких, алергия? Посадила на пару дней на сухой корм. Подстилка? Использую кошачий Барс крупный без ароматизаторов.