Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

только кучки на ковре оставил
а у меня крысо-ЧП (и это совсем не частное предприятие).
Всегда думала, что самая наглая и хитрая крыса в доме это Жулик(ну ему имечко обязывает). Уходя утром на работу, как обычно, рассадила на прогулку одного на диван,другого на стол в коридоре(кто не в курсе, они не ладят) покормила вкусняшами, насыпала зерна, и ушла. Мама была дома, говорит сидели на месте, а потом она уехала на пару часиков, приезжает, а Стасик со стола изчезтолько кучки на ковре оставил
Пошла к Жулику, а Стасик вместе с Жулей по дивану гуляет. Это при том,что Стася не умеет слазить даже с дивана, а тут стол(наверное свалился). Но как он Жулика нашел-то????
Так это же хорошо!! Может и жить будут уже вместе!!![]()
Если заново расчесывать не будет, обычно быстро заживают, у крыс метаболизм быстрый, думаю, через недельку их станет значительно меньше.когда они заживут?
Какая прелесть!!Моя несбыточная мечта!!
Милости просим к нам в компанию любителей, самых классных животных!!
Я тоже как ваш муж былаДа нет, не будет у меня этих красотулечек!! Муж согласен уже и на четвёртую крысу, только не лысую!! Сказал, принесёшь лысую, собирай чемоданы!! А на шерстяную согласен, даже имя придумал, фиг выговоришь!! Ну я согласна на любое имя, лишь бы не бубнел, что я тяну в дом всяку гадость, а он страдает!!
, пока под НГ мне не подарили Мусю... взяла ее на руки и влюбилась... еще через месяц у меня появилась и Дуся! Даже не представляю, как я могла так брезгливо относиться к лысикам
Если заново расчесывать не будет, обычно быстро заживают, у крыс метаболизм быстрый, думаю, через недельку их станет значительно меньше.
Если они его не беспокоят, тогда они не повод не сселять.
Первый раз на имена внимания не обратила, а теперь - да. Подходят впору. Миленькие.Диснея сказав(ла):Я тоже как ваш муж была, пока под НГ мне не подарили Мусю... взяла ее на руки и влюбилась... еще через месяц у меня появилась и Дуся!
А у вас до этого только пушистики были?Диснея сказав(ла):Даже не представляю, как я могла так брезгливо относиться к лысикам
У меня наверно этот номер не пройдёт (подержит и захочет), у него это принципиально!! Он не любит котов сфинксов, лысых крыс!!Я тоже как ваш муж была, пока под НГ мне не подарили Мусю... взяла ее на руки и влюбилась... еще через месяц у меня появилась и Дуся! Даже не представляю, как я могла так брезгливо относиться к лысикам
![]()
подскажите что делать и как себя вести!!! я начинающий крысолюбитель! взяли крыску месяц назад. не знаю как приучить ее к рукам. Помогите советом! Заранее спасибо!

Руби здорова!!! *в этом месте троекратное ура*
вроде все тихо-мирно, Руби залезала под Гайку, Гайка ее активно обнюхивала. без писков и ссор.yo-lkko сказав(ла):делюсь новостями Руби здорова!!!
ох уж эти девчонки! Ну ничего, как поговорить будет не с кем, сразу помирятся.yo-lkko сказав(ла):в общем за час эксперимента моск мне они чайной ложечкой извлекли...
рассадила по разным клеткам, завтра весь день буду дома, попробую повторить...
Не в тему, но я посмотрела:прикольно, и часы классные. В подарок хорошо покупать такие вещи.Jannу сказав(ла):Знакомая моя вот такое изготавливает! Мне дико понравилось! Блокнот-магнит.
Про подселение много уже написаноГайка переворачивает мелкую, таскает ее за холку, стаскивает с этажей, малая пищит %) вроде без прокусов
я тоже уже перечитала килотонны инфы про сселение.
пусть недельку Руби посидит сама, чтоб и болезнь наверняка не вернулась и окрепнет, та же имунка, да и веса мож наберет (мы 2 недели назад весили только 88гр...)хорошо отъедаются на кашах пшенной и манной, пшено в сушку добавить обязательно, еще очень питательны пророщенные зерна, до 3-х месяцев можно ежедневно прикармливать белком по вечерам, но только в соответсвии с нормой (на девочек это 5г на морду -чайная ложка).Сушку вот по этому рецептуда и веса мож наберет
А зачем разоряться-то?))) У Вас же девочки, им и Лори "Комби" (цвета разные бывают)может за это время на новую клеть разорюсь