Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
То, что закись была не порфирином - нехорошо. Наблюдайте.

Вечер добрый. Вот, вывешиваю фоты, раз пообещала. Поймать моделей особо не старалась,но в следующий раз постараюсь "высокохудожественные" сделать.

Пуш соло.
Далее - дуэтом "кого где поймали".

На "вкусненькое" соблазнился только Пуш, Фокси Вайт,испытав на себе вспышку, аппетит сразу потерял, только морщил нос и светил зловещими глазами. Как устранить эффект красных глаз у крыс с красными глазами?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пушик просто моя любофф!! Похож на моего Бусика!!

Вечер добрый. Вот, вывешиваю фоты, раз пообещала. Поймать моделей особо не старалась,но в следующий раз постараюсь "высокохудожественные" сделать.

Холёсие мальчики:любов: такой комплект как у меня: черненький и сиамчик:yahoo:
Фокс похож на братика, любопытный пугливыш

У нас в стае пополнение: братишки Ратибор и Добрыня от Саши. Немножко фото с подселения

0439f84cc318.jpg

dcd8b3e36c07.jpg

737181e48b6b.jpg

И немножко более постановочных фото

Ратибор
6da32a85f6a8.jpg

Ратибор
3cd2506db393.jpg

Добрыня. Хвост пистолетом у мелочи постоянно)
749666d55647.jpg

Братишки вместе.
d1eded462784.jpg

Эней
3f9cb9e08a55.jpg

Энек-вареник
28720cc4e34c.jpg

Юпитер
19aa46e030e8.jpg

Юпи
70087796ef48.jpg

Бонус-фото.
c279b201d53c.jpg

Как мы сселились.

Я как-то прочла на форуме, что киевляне, имея ПДК в свем городе едут забирать малышей с переноской, в которой сидит старшая крыса, сажают туда мелочь (тут надо отметить что мелочь с 5 недель до 3-х месяцев обычно легко сселяется), переноска в пути трясется, крысы стрессуют, попутно друг друга закакивают и записивают , а домой приезжают дружной стайкой.

Я решила ловить свой шанс, взяла старших в охапку и пошла к Саше (живем мы в получасе хотьбы). Там пока переноска грелась у батареи, мы знакомили старших с братишками в ванне, вытертой насухо и застеленной покрывальцем, которое крыс не видело. Мелкие заинтересовались старшими и тут же побежали за ними как хвостики, старшие стрессовали и им было не до мелочи, потом Эней пару раз перевернул каждого из братьев, все было довольно мирно, никто никого не грыз, мелкие жалобно попискивали (это норма, так они признают, что старшие большие и страшные, и они готовы их слушаться).

Я сгрузила всех в одну переноску, еще раз проделала путь. Дома мальчиков ждала начисто вымытая, ошпаренная кипятком, со свежим наполнителем и с новым гамаком клеть, без домиков (за которые при подселениии бывают драки). Малыши бодро ее иследовали, поели, попили, а старшие от такого стресса завалились спать.

Еще пару дней старшие младших довольно справедливо повоспитывали, младшие были не против, и сейчас ттт ттт ттт мир, дружба, жвачка.

Мне такое подселение более чем понравилось. Забавно, что сначала братишки подружились с моими крысами, а потом уже со мной. Старшие им объяснили, что я это хорошо и приятно и через несколько дней мелочь признала меня любимым человеком, было приятно.

Естественно стоит упомянуть, что с зоомагом и птичкой такие подселения крайне нежелательно устраивать, есть риск притащить здоровой крысе целый букет болячек. Хотя правильней карантинить даже питомницких (я не карантинила, потому что забирала мальчиков у Саши в почти 2-х месячном возрасте (т.е. 3 недели карантина они просто просидели у Саши), я Саше доверилась в плане их здоровья)

Все спрашивают, как я отличаю братцев. Они оба агути айриш стандарт, и пятна на пузах у них разные (у Ратибора галстук, у Добрыни почти галстук). Добряня на 10 г больше весит и чуть-чуть светлее, это еле заметно, но я вижу.

Сегодня знакомила пацанов в Маринкой(доця. если кто не знает). Доця была в диком восторге, а пацаны в легком недоумении. Но пацаны у меня умнички, я им полностью доверяю. И, самое интересное! Хася наконец-то признала мужа! Он пришел к нам. когда я возилась с Хасей и Хася сама с моих рук пошла к нему на плечо. Ну а Крысь как обычно носилась и оставляла фото, типа "тут была крыса". Фоток куча, выложу несколько(больше фото на крысофоруме )

0d8aa6b08efe.jpg

3cf8d83fa822.jpg

c9a711a59ca0.jpg

177aae9dbe09.jpg

4f3a12ea0ad2.jpg

ea0e70b1a0a3.jpg

e102a92c8a5f.jpg

8b76edd360eb.jpg

Таня, наконец-то ты и тут похвасталась!
С удовольствием посмотрела еще раз на твоих мальчиков!

Да, мужики(Крис и Арсик) на фоне Маринки солидно выглядят:клас:

Агутики просто очарование, а Энечка моя тайная любовь:любов:

А так мальчики отдыхали перед тем, как пришла коварная я и вытащила на фотосессию

Сегодня знакомила пацанов в Маринкой(доця. если кто не знает). Доця была в диком восторге, а пацаны в легком недоумении. Но пацаны у меня умнички, я им полностью доверяю. И, самое интересное! Хася наконец-то признала мужа! Он пришел к нам. когда я возилась с Хасей и Хася сама с моих рук пошла к нему на плечо. Ну а Крысь как обычно носилась и оставляла фото, типа "тут была крыса". Фоток куча, выложу несколько(больше фото на крысофоруме )
Маришка довольная аки слоник!!! Понравились ей крысики!! А крысуны просто знатные!! Мне очень нравится Арсик!! Четвертая крыса у меня будет похожая на него!! Я даже уже смирилась с красными глазами!!
А бабуля классная!! Уже наверно оттаяла душой, поверила вам!! Причём окончательно!!:клас:

А наши братишки у Тани симпатюли!! Близняшки, только Танюша их и отличает!!
Эник, мишка, а Юпик шикарный музчина!!

А мне, несмотря на любовь к крысам, доця больше всех понравилась...

А чего так долго не знакомили-то (я имею в виду, Маришу с крыськами)?

А чего так долго не знакомили-то (я имею в виду, Маришу с крыськами)?

Та доця у меня очень эмоциональная, я боялась, что зацапает от души зверушку, а реанимировать крыс я не умею. Я сейчас она уже более-менее понимает. что зверушку надо брать аккуратно, что гладить надо не размашистым шлепком. а тихонько ручкой. Ей-то всего год и семь!

Есть еще такой "зверский" кадр - Марина не хотела отпускать Арсика
ку-у-у-уда собрался...

Тапками не кидайтесь - эпизод произошел пока я дошла от места, с которого я фоткала до дивана, на котором это происходило. Как только я дошла - сразу вызволила фффост. Арс не пострадал и, по-моему, даже не обиделся.

Останнє редагування:
Женя фото супер!!! моя доцура тоже от крысявок в восторге, и они от нее тоже!!(Аську кстати купила Евочка с папой, когда ей было 1,5, и я не боялась, что она причинит им вред, тк ребенок с рождения растет в мире животных, и знает что если это овчарка - так ее можно и за хвост потянуть и ухо помять, а если маленькое что-то то надо очень аккуратно себя вести) Сегодня попробую пофоткать! у меня тоже почему то получаются всегда фото без крыс!!((((

У нас Марина с собаками сразу ладить научилась, не обижать и гладить нормально. С кошками тоже более-менее нормально общается. а вот с крысами - я рядом как коршун нависаю, потому как переживаю за зверушек. Сейчас даю ей общаться только с мальчиками, они покрупнее и я им полностью доверяю - они не укусят. что бы она не делала с ними. Хасю боюсь Марине давать. чтобы не цапнула. А Крысь слишком уж мелкая, страшно за неё.

Здравствуйте, я счастливая обладательница дочки и двух лысых крысок- "дочек":) Знакомьтесь Муся и Дуся

Вкладення

• IMG_2633.webp
    IMG_2633.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 70
  • IMG_2640.webp
    IMG_2640.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 83
Здравствуйте, я счастливая обладательница дочки и двух лысых крысок- "дочек":) Знакомьтесь Муся и Дуся

Какая прелесть!! :клас: Моя несбыточная мечта!!

Милости просим к нам в компанию любителей, самых классных животных!!

Диснея сказав(ла):
Здравствуйте, я счастливая обладательница дочки и двух лысых крысок- "дочек" Знакомьтесь Муся и Дуся
Крысотулечки!

Жаль, Хатира не отзывается, ей бы эти лысомоськи понравились бы!

martisha.k сказав(ла):
Какая прелесть!! Моя несбыточная мечта!!
Почему несбыточная? Еще вся жизнь впереди...

Почему несбыточная? Еще вся жизнь впереди...
Да нет, не будет у меня этих красотулечек!! Муж согласен уже и на четвёртую крысу, только не лысую!! Сказал, принесёшь лысую, собирай чемоданы!! А на шерстяную согласен, даже имя придумал, фиг выговоришь!! Ну я согласна на любое имя, лишь бы не бубнел, что я тяну в дом всяку гадость, а он страдает!!

Назад
Зверху Знизу