Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То, что закись была не порфирином - нехорошо. Наблюдайте.

На кого он только ни похож...martisha.k сказав(ла):Пушик просто моя любофф!! Похож на моего Бусика!!
На кого он только ни похож...
Впрочем, и Фокс тоже.
Вечер добрый. Вот, вывешиваю фоты, раз пообещала. Поймать моделей особо не старалась,но в следующий раз постараюсь "высокохудожественные" сделать.
такой комплект как у меня: черненький и сиамчик

Маришка довольная аки слоник!!! Понравились ей крысики!! А крысуны просто знатные!! Мне очень нравится Арсик!! Четвертая крыса у меня будет похожая на него!! Я даже уже смирилась с красными глазами!!Сегодня знакомила пацанов в Маринкой(доця. если кто не знает). Доця была в диком восторге, а пацаны в легком недоумении. Но пацаны у меня умнички, я им полностью доверяю. И, самое интересное! Хася наконец-то признала мужа! Он пришел к нам. когда я возилась с Хасей и Хася сама с моих рук пошла к нему на плечо. Ну а Крысь как обычно носилась и оставляла фото, типа "тут была крыса". Фоток куча, выложу несколько(больше фото на крысофоруме )
А чего так долго не знакомили-то (я имею в виду, Маришу с крыськами)?

Здравствуйте, я счастливая обладательница дочки и двух лысых крысок- "дочек"Знакомьтесь Муся и Дуся
Крысотулечки!Диснея сказав(ла):Здравствуйте, я счастливая обладательница дочки и двух лысых крысок- "дочек" Знакомьтесь Муся и Дуся
Почему несбыточная? Еще вся жизнь впереди...martisha.k сказав(ла):Какая прелесть!! Моя несбыточная мечта!!
Да нет, не будет у меня этих красотулечек!! Муж согласен уже и на четвёртую крысу, только не лысую!! Сказал, принесёшь лысую, собирай чемоданы!! А на шерстяную согласен, даже имя придумал, фиг выговоришь!! Ну я согласна на любое имя, лишь бы не бубнел, что я тяну в дом всяку гадость, а он страдает!!Почему несбыточная? Еще вся жизнь впереди...