Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
ALEX_1298421 сказав(ла):
У меня сегодня радость. Стасик оказался игруном фкрысу... теперь у меня две тискательные крысы
Это у них семейное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вряд ли, свою семейность они проявляют исключительно к моей персоне. Друг с другом у них не лады

ALEX_1298421 сказав(ла):
Вряд ли, свою семейность они проявляют исключительно к моей персоне. Друг с другом у них не лады
Семейное с нашим Фокси Вайтом, этот и фкрысу, и в зазёпу игрок и пальцев облизун. Жжжжуть какой милашка.

Ну, в прямом смысле нагадить на выгуле он может, в отличие от старшенького Пушика, который на прогулке - ни-ни. А вообще, тот еще фффулиган! Копченый носик потемнел, теперь мордашка точно воровская

Что-то давно фоток никто не выставлял!!

ЕЕЕЕ!
У нас +2!!!
Крысодевочки прелести, но разные полностью(Наташа)
Огромное спасибо Mi771 за приятные бессонные ночи!)))(Рома)

ЕЕЕЕ!
У нас +2!!!
Крысодевочки прелести, но разные полностью(Наташа)
Огромное спасибо Mi771 за приятные бессонные ночи!)))(Рома)

:)Так теперь мы родственники?? У вас наши сестрички???
Давайте фотки!!:клас:

А я требую фото внучек!
С новыми жильцами вас, Romanytch!

А мы орешки грецкие кушали:

e0b7f9734d5e.jpg

802c80f7ee53.jpg

4035da663b63.jpg

dbd90f4879b8.jpg

01508afa5df8.jpg

e68d9c10e027.jpg

226ba06a333d.jpg

Останнє редагування:
Немного шерсти в гамаке, думаю, можно считать нормой.

Сегодня обсуждали с Пятихаточкой аллергию на подшерсток. Пятихаточка меня просветила: оказывается у дабл-рексов нет подшерстка.

Так что, Хатира, можете даже найти крысолюба в Харькове и поконтактировать со зверьем (потому что сфинксы мало у кого есть, я не встречала в Харькове у крысолюбов, а вот даблы есть, это их под видом сфинксов плодят разведенцы в "Природе", на птичке и т.д.). Дабл есть у Саши (Mi771), у cat. Или на передержку взять.

:)Так теперь мы родственники?? У вас наши сестрички???
Давайте фотки!!:клас:

сейчас в наличии только фото "здесь был я... и я":D
наши морды изменились немного поведением. Наверное, отчасти из-за новеньких мордочек, а отчасти от новых хором... всё время то носятся по клетке, то спят... малявки на ручки не хотят ещё

Хатира, молодцом!
Правильный подход к покупке зверя.

на тему того, что мало живут - это огромный минус. Лично мне помогало сразу же взять нового зверя. Ушедшего не заменит, но заполнит пустоту в доме и в сердце. Когда умерла наша Варна, мы без крысы смогли только ночь прожить. На следующее утро я, отпросившись с работы, поехала за новыми зверьками.

Хатира, напишите заводчику Silver Silence, или позвоните вот эта тема
с лысиками может быть вполне актуальна, в последний мой приезд в Киев они еще были у нее. Там как раз парочка именно сфинксов.
А даблы бывают разные, бывают оторые выглядят практически лысыми. Как Сашина Чупа например. Если согласитесь на киевских, то привезти их будет в разы проще и дешевле, чем из мск. Недавно везли из мск крысят, это не просто дорого, это очень дорого, а главное страшно, граница, собаки, все такое.

Чупа маленькая

или вот совсем маленькая

Чупа сейчас

Некоторая волосатость все же присутствует.

Хатира, Чупа у Саши просто живет и Саша разведением не занимается. у них 2 помета случайно получились, одна самка приехала с Сюрпризом из зоомага, а вторая по недосмотру повязалась (удрала из клетки).
Лысики были в УДК у Сильвер Сайлент, но не питомницкие, а на пристройстве, немного подрощенные уже на данный момент, можно уточнить что как с ними. бывают лысые в Рататуй, но не рекомендую, если честно. там бывают часто проблемы со здоровьем, а у лысых крыс вообще но хрупкое по определению. и вообще стремный питомник, я все больше в нем сомневаюсь.
ну и вернее всего на Буме (
) надо смотреть в Москве (КЛДК) и Питере(КДК), там с доставкой проблем нет в Украину. у них тоже и анкеты нужно заполнять, иногда и рекомендации спрашивают, но я думаю это не должно быть проблемой. там контактные товарищи и адекватные.
кстати на счет бизнеса. Вы поспрашивайте у владельцев питомников сколько они на крысах зарабатывают и сколько тратят на содержание, сколько животных нужно держать в доме, сколько времени на это уходит. в общем шутки шутками, а я бы подумала раз пятьдесят, прежде чем рискнуть. не говоря уже о сложностях с именно лысыми крысами. кто-то когда-то конечно этим всем начинает заниматься, разбираться в генетике, искать животных подходящих для разведения. но это геморой даже со стороны, не вникая в подробности.

зы. по животным и доставке: дорого все относительно. я предполагаю, что если доставка по Украине в среднем 50-100 грн, то из Москвы крыса доедет за 150-300 грн. стоимость животного в Москве тоже несколько больше. то есть, это вменяемы суммы, просто дороже чем в Украине в 2-3 раза.

Наши новые фото, Клео вчера исполнилось 4 месяца
Клео
f8acbcf7c91c.jpg
c86eb4cddd1c.jpg

Дикусик с печенькой
357e12b61e37.jpg

992f3cddc958.jpg

моя любимая парочка
21a4412b1521.jpg

9d36c4808074.jpg

Хатира, стоимость доставки никак не зависит от стоимости билета. я отправляла просто посылки с проводников, просили в среднем 100 грн. я полагаю, что доставка животного стоит дороже. но не имеет отношения к цене билета для человека.
а крысы в Москве в зависимости от разновидности и питомника будут варьироваться от гривен 200 до 500 примерно. я же писала, там не баснословные суммы, просто дороже чем в Украине раза в 2-3. но крыса все равно дешевле чем котенок и щенок.

Сат, помню хасенка Вашего, такой ласковый парнишка, скромный очень. ;) :)

Назад
Зверху Знизу