Статус: Офлайн
Повідом.: 582
Повідом.: 582
В продолжении вопроса. Я Хасю забрала из зоомага(её туда наигравшиеся хозяева сдали, да не просто сдали, а на продажу). Я тогда как раз уломала мужа на третью крысу - хаски. Искала на фомуах себе крысенка, а потом зашла в зоомаг - и пропала! там была Хася. Я неделю-полторы ходила вокруг да около, все думала - забрать Хасю или брать крысенка. В итоге в один раз пришла в зоомаг и не смогла уйти без Хаси. Хасе сейчас в районе года, думаю. А её деткам три с половиной месяца(родились 26 июня). Та Хасина дочка, от которой сейчас малыш есть у Марины(martisha.k) и будут у Тани(Raty), забеременела случайно(она удрала из клетки). Её хозяйка очень переживала, но все обошлось без осложнений.
Вот так и получились у нас внуки.
Именно из-за этого Хася у меня с норовом и, в отличии от остальных троих крыс, позволяет открывать зубастую пасть на хозяев. Сейчас она уже помягче, но все равно недотрога и довольно таки независимая девочка. Нежничает крайне редко и руки не любит.
Мне остается только догадываться как с ней обращались, если за полгода, которые она у меня, я смогла только добиться того, что могу совать руки в клетку и брать зверя на руки. И то - брать. это под настроение, может и тяпнуть. если не в духе. Ну и никого кроме меня Хася не признает категорически. Максимум снисхождения - не цапнуть мужа. если во время прогулки попадется на пути.
Именно из-за этого я со щенячьим восторгом выкладываю фото, когда Хася на руках и руки у меня потом целые!![]()
я хорошо знаю историю Хаси. Я уже поселилась здесь на тот момент, когда ты начала подозревать, что Хася с приданным. И помню как раздавала крысят. Даже подумывала забрать последнего рыжего мальчика, но не успела, поэтому взяла сиама Стасиньку.
Так вот вопрос мой в том, как получилось, что 2х месячная крыска (доця Хаси) разродилась? Получается, что крыску повязали, едва она в новый дом попала.
вертихвостка маленькая