Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Ура!! Сегодня поедем за нашим малышом!!

Поздравляю!

Как люди, держа питомцев, могут совсем не сталкиваться с проблемой запаха - не знаю. Вот, например, уехала я в поездку, приехала, а муж полки не протирал - в клетке запах.

Не, Тань, бывает всякое. было что я приболела и не хотела к крысам лезть - не убирала больше недели. Запашок. конечно, был. И в больнице пока полторы недели была - муж не убирал, тоже запашок появился.
У меня муж уборкой клеток не занимается - это мое привилегия, в клетках убирать :-)
Когда я говорила, что нет запаха. я имела ввиду обычные условия. Бывают, конечно. моменты. когда вовремя не убрали - тогда, конечно, пахнут мои хвостики.

я наполнитель меняю 2р в неделю, а тряпочки раз в 2-3 дня( они на каждой полке лежат). Бывает спать ложимся,крыс прячу(они у меня, если я дома целый день бегают), запаха нет. А утром попахивает если вплотную к клетке подойти(это от тряпочек), быстро убежала, только погрызть чего-то дала. Прихожу домой вечерком, а вонючки мои на всю квартиру развонялись:D:D:D. Стараюсь менять как только чуть что учую. А сами крыски у меня не воняют совсем. Я их в пузико целую:любов:

martisha.k сказав(ла):
Ура!! Сегодня поедем за нашим малышом!!
За каким, за каким малышом? Я все пропустила!!!

ALEX_1298421 сказав(ла):
Мы нашлись, встречайте Стасичка (помет 10 июля).
Стасичка, привет!!!

ALEX_1298421 сказав(ла):
Стараюсь менять как только чуть что учую. А сами крыски у меня не воняют совсем. Я их в пузико целую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я целую! Тем более мои пацаны - пузатики целовательные. А знакомым расскажу - фукают. Дать бы им
...по крысе на время, посмотреть, что будет.

Пуш - мой крысангел!

Фокси Вайт - младший баловень.

Останнє редагування:
Гоша наш совсем забодал меня свое болякой. поэтому буду отвлекаться на хорошее. ну и познакомиться пора бы уж.
Шкатулка Самоцветов от УДК, светлая сущность, моя крыса, крыса-полицейский, глава стаи. Цинамон селф стандарт стандарт.
x_ee0b0cbf.jpg

x_04ec5f1e.jpg

Кто-то из близняшек. подозреваю, что Крысь, хотя может и Сонь. Первые крысы. крысиши-побегиши, шилопопики и хулиганки. Шампань айриш стандарт стандарт обе.
y_3dbd081c.jpg

одна из немногих хороших фотографий, обычно получаются "здесь была крыса".

Ван от УДК. прелестькакойдурачек, холерик, энерджайзер, играет фкрысу за шестерых. Mink-Topaz Self Dumbo Standard
x_0670b4a1.jpg

x_18eec564.jpg

Джокер от УДК. Черный Джо, душка и лапочка, почесун и лизун. Black Self Dumbo Rex

x_fcdda392.jpg

Гоша, он же Гога, он же Жора, он же Юра, он же Георгий. Главный пискля, скор на зуб в плане кого-нить кусьнуть или просто поесть вкусняшку. в связи с последним несколько толстоват. Мужнина крыса, к людям осторожный и деликатный мальчик, но в панике компостирует пальцы. блу Сильверед айриш стандарт стандарт
x_842255ad.jpg

За каким, за каким малышом? Я все пропустила!!!
Пуш - мой крысангел!
Фокси Вайт - младший баловень.

У Аси с Всеукраинского форума!!:)
Mi771 Это ник на Харьков форуме!!
Малыши просто прелесть!! У крысей не клетка, а просто крысорай!!!

A.L.isa, красотульки!!!

Гоша, выздоравливай,не расстраивай хозяев.

martisha.k сказав(ла):
У Аси с Всеукраинского форума!!
Mi771 Это ник на Харьков форуме!!
Малыши просто прелесть!! У крысей не клетка, а просто крысорай!!!
Поздравляю с пополнением.
Рай - он сколько стоит? А то я, к слову сказать, как раз в поисках Рая.

Ищу рай. Недорого.

Ольжец, смотрите "Шиншиллы" клетки. они вполне вменяемых размеров и при этом бюджетны по стоимости. на 2-3 мальчика 250-270грн. может еще у "Золотой клетки". они дороже, конечно, но в пределах 500-700 грн можно что-то подобрать. и ищите в инет-магазинах. даже с доставкой обычно чуть дешевле, плюс больше выбор магазинов.

Нашла в инете "Золотую клетку" Р2-2, по калькулятору на 3 мальчика выходит, сейчас нет в наличии. На Всеукраинском ее одобрили. Жду, пока появится, попутно ищу варианты.

Понравился смайлик. Актуальный.

По всей видимости тут дамбо сиамские родичи) мы тоже примерно 10 июля появились)

martisha.k, поздравляем!!!

Сколько фото появилось, пока я со своими гуляла!
Аня! Какие все-таки классные у вас звери. Вана помню по встрече - само обаяние. Точно, что "прелестькакойдурачок". Рыжие дамбо вообще моя слабость и дикая мечта!

Марина, кстати, мы с Хасей ждем фоток крысо-внучика нашего.

Romanytch сказав(ла):
По всей видимости тут дамбо сиамские родичи) мы тоже примерно 10 июля появились)

Романыч, а я о чем!!! Варюшка, Стасичка и Фокси Вайт - прямо Зита и Гита... и еще раз Гита. Ажж слеза наворачивается

Очень просто выяснить - спишитесь все и узнайте кто где брал малышню сиамов! Вот и выясните - родичи али нет :-)

A.L.isa, красотульки!!!

Гоша, выздоравливай,не расстраивай хозяев.

Поздравляю с пополнением.
Рай - он сколько стоит? А то я, к слову сказать, как раз в поисках Рая.

Ищу рай. Недорого.
У них рай самодельный!! :клас: И крЫси просто суперрр!! Мне очень все понравились, и хозяева (в первую очередь), и питомцы!!:клас:

А Гошеньке скорейшего выздоровления!!

Нашла в инете "Золотую клетку" Р2-2, по калькулятору на 3 мальчика выходит, сейчас нет в наличии. На Всеукраинском ее одобрили. Жду, пока появится, попутно ищу варианты.

Понравился смайлик. Актуальный.

:клас: Смайлик суперовый!!

Аня! Какие все-таки классные у вас звери. Вана помню по встрече - само обаяние. Точно, что "прелестькакойдурачок". Рыжие дамбо вообще моя слабость и дикая мечта!

Постараемся вечерком!! Сейчас малыш сидит в клетке-переноске, привыкает!! Общительный паренёк!! :)

Останнє редагування:
martisha.k сказав(ла):
У них рай самодельный!! И крЫси просто суперрр!! Мне очень все понравились, и хозяева (в первую очередь), и питомцы!!

А-х-х (восторженный обморок).

Нашла объявление. Может, кому-то такая клетка нужна?
Я иду искать дальше.

Останнє редагування:

а как это так вышло что у Хаси уже внуки? Ведь крысочки еще маленькие рожать

А мы вчера новым домом обзавелись)

В продолжении вопроса. Я Хасю забрала из зоомага(её туда наигравшиеся хозяева сдали, да не просто сдали, а на продажу). Я тогда как раз уломала мужа на третью крысу - хаски. Искала на фомуах себе крысенка, а потом зашла в зоомаг - и пропала! там была Хася. Я неделю-полторы ходила вокруг да около, все думала - забрать Хасю или брать крысенка. В итоге в один раз пришла в зоомаг и не смогла уйти без Хаси. Хасе сейчас в районе года, думаю. А её деткам три с половиной месяца(родились 26 июня). Та Хасина дочка, от которой сейчас малыш есть у Марины(martisha.k) и будут у Тани(Raty), забеременела случайно(она удрала из клетки). Её хозяйка очень переживала, но все обошлось без осложнений.
Вот так и получились у нас внуки.
Именно из-за этого Хася у меня с норовом и, в отличии от остальных троих крыс, позволяет открывать зубастую пасть на хозяев. Сейчас она уже помягче, но все равно недотрога и довольно таки независимая девочка. Нежничает крайне редко и руки не любит.
Мне остается только догадываться как с ней обращались, если за полгода, которые она у меня, я смогла только добиться того, что могу совать руки в клетку и брать зверя на руки. И то - брать. это под настроение, может и тяпнуть. если не в духе. Ну и никого кроме меня Хася не признает категорически. Максимум снисхождения - не цапнуть мужа. если во время прогулки попадется на пути.
Именно из-за этого я со щенячьим восторгом выкладываю фото, когда Хася на руках и руки у меня потом целые! :-)

Нашла объявление. Может, кому-то такая клетка нужна?
Я иду искать дальше.

Если я правильно вижу - это такая клетка, как у моих мальчиков старая. такая клетка по калькулятору на 1-2 девочки идет, и то - с натягом.

Jannу сказав(ла):
Если я правильно вижу - это такая клетка, как у моих мальчиков старая. такая клетка по калькулятору на 1-2 девочки идет, и то - с натягом.
Не в курсе, там размеры не указаны.

Назад
Зверху Знизу