4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Ура!! Сегодня поедем за нашим малышом!!

Поздравляю!

Как люди, держа питомцев, могут совсем не сталкиваться с проблемой запаха - не знаю. Вот, например, уехала я в поездку, приехала, а муж полки не протирал - в клетке запах.

Не, Тань, бывает всякое. было что я приболела и не хотела к крысам лезть - не убирала больше недели. Запашок. конечно, был. И в больнице пока полторы недели была - муж не убирал, тоже запашок появился.
У меня муж уборкой клеток не занимается - это мое привилегия, в клетках убирать :-)
Когда я говорила, что нет запаха. я имела ввиду обычные условия. Бывают, конечно. моменты. когда вовремя не убрали - тогда, конечно, пахнут мои хвостики.

я наполнитель меняю 2р в неделю, а тряпочки раз в 2-3 дня( они на каждой полке лежат). Бывает спать ложимся,крыс прячу(они у меня, если я дома целый день бегают), запаха нет. А утром попахивает если вплотную к клетке подойти(это от тряпочек), быстро убежала, только погрызть чего-то дала. Прихожу домой вечерком, а вонючки мои на всю квартиру развонялись:D:D:D. Стараюсь менять как только чуть что учую. А сами крыски у меня не воняют совсем. Я их в пузико целую:любов:

martisha.k сказав(ла):
Ура!! Сегодня поедем за нашим малышом!!
За каким, за каким малышом? Я все пропустила!!!

ALEX_1298421 сказав(ла):
Мы нашлись, встречайте Стасичка (помет 10 июля).
Стасичка, привет!!!

ALEX_1298421 сказав(ла):
Стараюсь менять как только чуть что учую. А сами крыски у меня не воняют совсем. Я их в пузико целую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я целую! Тем более мои пацаны - пузатики целовательные. А знакомым расскажу - фукают. Дать бы им
...по крысе на время, посмотреть, что будет.

Пуш - мой крысангел!

Фокси Вайт - младший баловень.

Останнє редагування:
Гоша наш совсем забодал меня свое болякой. поэтому буду отвлекаться на хорошее. ну и познакомиться пора бы уж.
Шкатулка Самоцветов от УДК, светлая сущность, моя крыса, крыса-полицейский, глава стаи. Цинамон селф стандарт стандарт.
x_ee0b0cbf.jpg

x_04ec5f1e.jpg

Кто-то из близняшек. подозреваю, что Крысь, хотя может и Сонь. Первые крысы. крысиши-побегиши, шилопопики и хулиганки. Шампань айриш стандарт стандарт обе.
y_3dbd081c.jpg

одна из немногих хороших фотографий, обычно получаются "здесь была крыса".

Ван от УДК. прелестькакойдурачек, холерик, энерджайзер, играет фкрысу за шестерых. Mink-Topaz Self Dumbo Standard
x_0670b4a1.jpg

x_18eec564.jpg

Джокер от УДК. Черный Джо, душка и лапочка, почесун и лизун. Black Self Dumbo Rex

x_fcdda392.jpg

Гоша, он же Гога, он же Жора, он же Юра, он же Георгий. Главный пискля, скор на зуб в плане кого-нить кусьнуть или просто поесть вкусняшку. в связи с последним несколько толстоват. Мужнина крыса, к людям осторожный и деликатный мальчик, но в панике компостирует пальцы. блу Сильверед айриш стандарт стандарт
x_842255ad.jpg

За каким, за каким малышом? Я все пропустила!!!
Пуш - мой крысангел!
Фокси Вайт - младший баловень.

У Аси с Всеукраинского форума!!:)
Mi771 Это ник на Харьков форуме!!
Малыши просто прелесть!! У крысей не клетка, а просто крысорай!!!

A.L.isa, красотульки!!!

Гоша, выздоравливай,не расстраивай хозяев.

martisha.k сказав(ла):
У Аси с Всеукраинского форума!!
Mi771 Это ник на Харьков форуме!!
Малыши просто прелесть!! У крысей не клетка, а просто крысорай!!!
Поздравляю с пополнением.
Рай - он сколько стоит? А то я, к слову сказать, как раз в поисках Рая.

Ищу рай. Недорого.

Ольжец, смотрите "Шиншиллы" клетки. они вполне вменяемых размеров и при этом бюджетны по стоимости. на 2-3 мальчика 250-270грн. может еще у "Золотой клетки". они дороже, конечно, но в пределах 500-700 грн можно что-то подобрать. и ищите в инет-магазинах. даже с доставкой обычно чуть дешевле, плюс больше выбор магазинов.

Нашла в инете "Золотую клетку" Р2-2, по калькулятору на 3 мальчика выходит, сейчас нет в наличии. На Всеукраинском ее одобрили. Жду, пока появится, попутно ищу варианты.

Понравился смайлик. Актуальный.

Сколько фото появилось, пока я со своими гуляла!
Аня! Какие все-таки классные у вас звери. Вана помню по встрече - само обаяние. Точно, что "прелестькакойдурачок". Рыжие дамбо вообще моя слабость и дикая мечта!

Марина, кстати, мы с Хасей ждем фоток крысо-внучика нашего.

Romanytch сказав(ла):
По всей видимости тут дамбо сиамские родичи) мы тоже примерно 10 июля появились)

Романыч, а я о чем!!! Варюшка, Стасичка и Фокси Вайт - прямо Зита и Гита... и еще раз Гита. Ажж слеза наворачивается

A.L.isa, красотульки!!!

Гоша, выздоравливай,не расстраивай хозяев.

Поздравляю с пополнением.
Рай - он сколько стоит? А то я, к слову сказать, как раз в поисках Рая.

Ищу рай. Недорого.
У них рай самодельный!! :клас: И крЫси просто суперрр!! Мне очень все понравились, и хозяева (в первую очередь), и питомцы!!:клас:

А Гошеньке скорейшего выздоровления!!

Нашла в инете "Золотую клетку" Р2-2, по калькулятору на 3 мальчика выходит, сейчас нет в наличии. На Всеукраинском ее одобрили. Жду, пока появится, попутно ищу варианты.

Понравился смайлик. Актуальный.

:клас: Смайлик суперовый!!

Аня! Какие все-таки классные у вас звери. Вана помню по встрече - само обаяние. Точно, что "прелестькакойдурачок". Рыжие дамбо вообще моя слабость и дикая мечта!

Постараемся вечерком!! Сейчас малыш сидит в клетке-переноске, привыкает!! Общительный паренёк!! :)

Останнє редагування:
martisha.k сказав(ла):
У них рай самодельный!! И крЫси просто суперрр!! Мне очень все понравились, и хозяева (в первую очередь), и питомцы!!

А-х-х (восторженный обморок).

Нашла объявление. Может, кому-то такая клетка нужна?
Я иду искать дальше.

Останнє редагування:

а как это так вышло что у Хаси уже внуки? Ведь крысочки еще маленькие рожать

В продолжении вопроса. Я Хасю забрала из зоомага(её туда наигравшиеся хозяева сдали, да не просто сдали, а на продажу). Я тогда как раз уломала мужа на третью крысу - хаски. Искала на фомуах себе крысенка, а потом зашла в зоомаг - и пропала! там была Хася. Я неделю-полторы ходила вокруг да около, все думала - забрать Хасю или брать крысенка. В итоге в один раз пришла в зоомаг и не смогла уйти без Хаси. Хасе сейчас в районе года, думаю. А её деткам три с половиной месяца(родились 26 июня). Та Хасина дочка, от которой сейчас малыш есть у Марины(martisha.k) и будут у Тани(Raty), забеременела случайно(она удрала из клетки). Её хозяйка очень переживала, но все обошлось без осложнений.
Вот так и получились у нас внуки.
Именно из-за этого Хася у меня с норовом и, в отличии от остальных троих крыс, позволяет открывать зубастую пасть на хозяев. Сейчас она уже помягче, но все равно недотрога и довольно таки независимая девочка. Нежничает крайне редко и руки не любит.
Мне остается только догадываться как с ней обращались, если за полгода, которые она у меня, я смогла только добиться того, что могу совать руки в клетку и брать зверя на руки. И то - брать. это под настроение, может и тяпнуть. если не в духе. Ну и никого кроме меня Хася не признает категорически. Максимум снисхождения - не цапнуть мужа. если во время прогулки попадется на пути.
Именно из-за этого я со щенячьим восторгом выкладываю фото, когда Хася на руках и руки у меня потом целые! :-)

Нашла объявление. Может, кому-то такая клетка нужна?
Я иду искать дальше.

Если я правильно вижу - это такая клетка, как у моих мальчиков старая. такая клетка по калькулятору на 1-2 девочки идет, и то - с натягом.

Jannу сказав(ла):
Если я правильно вижу - это такая клетка, как у моих мальчиков старая. такая клетка по калькулятору на 1-2 девочки идет, и то - с натягом.
Не в курсе, там размеры не указаны.

Назад
Зверху Знизу