Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
В продолжении вопроса. Я Хасю забрала из зоомага(её туда наигравшиеся хозяева сдали, да не просто сдали, а на продажу). Я тогда как раз уломала мужа на третью крысу - хаски. Искала на фомуах себе крысенка, а потом зашла в зоомаг - и пропала! там была Хася. Я неделю-полторы ходила вокруг да около, все думала - забрать Хасю или брать крысенка. В итоге в один раз пришла в зоомаг и не смогла уйти без Хаси. Хасе сейчас в районе года, думаю. А её деткам три с половиной месяца(родились 26 июня). Та Хасина дочка, от которой сейчас малыш есть у Марины(martisha.k) и будут у Тани(Raty), забеременела случайно(она удрала из клетки). Её хозяйка очень переживала, но все обошлось без осложнений.
Вот так и получились у нас внуки.
Именно из-за этого Хася у меня с норовом и, в отличии от остальных троих крыс, позволяет открывать зубастую пасть на хозяев. Сейчас она уже помягче, но все равно недотрога и довольно таки независимая девочка. Нежничает крайне редко и руки не любит.
Мне остается только догадываться как с ней обращались, если за полгода, которые она у меня, я смогла только добиться того, что могу совать руки в клетку и брать зверя на руки. И то - брать. это под настроение, может и тяпнуть. если не в духе. Ну и никого кроме меня Хася не признает категорически. Максимум снисхождения - не цапнуть мужа. если во время прогулки попадется на пути.
Именно из-за этого я со щенячьим восторгом выкладываю фото, когда Хася на руках и руки у меня потом целые! :-)

я хорошо знаю историю Хаси. Я уже поселилась здесь на тот момент, когда ты начала подозревать, что Хася с приданным. И помню как раздавала крысят. Даже подумывала забрать последнего рыжего мальчика, но не успела, поэтому взяла сиама Стасиньку.
Так вот вопрос мой в том, как получилось, что 2х месячная крыска (доця Хаси) разродилась? Получается, что крыску повязали, едва она в новый дом попала.

Не, там получилось, что хозяйки дома не было. а Жужа в это время умудрилась в "самоволку" сходить. Ну и к мальчикам тоже сходила по ходу дела.Хозяйка очень переживала и извинялась передо мной, что вот так с деткой получилось.

Ох и Жужа:) вертихвостка маленькая:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полуночники, присоединяйтесь!

Останнє редагування:
доброй ночи:)
Ольжец, откуда такое имя Фокси Вайт?

ALEX_1298421 сказав(ла):
доброй ночи
Ольжец, откуда такое имя Фокси Вайт?
Упс, народ-то не спал. Извиняюсь, была занята.

Ответ простой, у дочуры был урок английского. Она учила цвета. Крыс - с натяжкой, скажем, но белый - доча попросила назвать его Вайт. А чуть позже, познакомившись с его характером (проныра еще тот, эх, молодежжжжь), прилепили к Беленышу Лисеныша. Так среди компании из Машки, Феньки, Пузика, Шустрика, Кусюни и Пушика появился британский интеллигент.
Вот теперь доброй ночи...

Так среди компании из Машки, Феньки, Пузика, Шустрика, Кусюни и Пушика появился британский интеллигент.
Вот теперь доброй ночи...

у Вас столько домашних животных?

Пять первых имен - это уже, к сожалению,радужные крысангелочки. Крыс у меня только две, точнее,два. Но есть еще собака, кошка и рыбы.
Не исключено, что к Новому году сделаю себе подарок в виде блейз беркшира.
Если муж не выгонит

м-м-м-м, блэйз! Сама уже болею блэйзами. Я поняла, что если мне нравятся неперелинявшие хаски. то мне нужен блэйз! Но, учитывая, что хочу кого-то рыжего рэксового и дамбоухого, то если попытаюсь еще и блэйза выпросить, меня муж выгонит из дому. Он на рыжего-то еще не согласился. :-)

а мне нравятся крысы разновидностью шладкая-лизучая
и мне все равно как они выглядят
Вот Стасичка всегда засовывает носик мне в ухо и шуршит там, а Жуль мне вчера ушко облизывал и вообще при любой удобной возможности на меня вскарабкивается

Jannу сказав(ла):
м-м-м-м, блэйз! Сама уже болею блэйзами. Я поняла, что если мне нравятся неперелинявшие хаски. то мне нужен блэйз! Но, учитывая, что хочу кого-то рыжего рэксового и дамбоухого, то если попытаюсь еще и блэйза выпросить, меня муж выгонит из дому. Он на рыжего-то еще не согласился.

Вот, немного цветом не вышел, почти рыжий. Если бы не минк...

ALEX_1298421 сказав(ла):
а мне нравятся крысы разновидностью шладкая-лизучая

Вот Стасичка всегда засовывает носик мне в ухо и шуршит там, а Жуль мне вчера ушко облизывал и вообще при любой удобной возможности на меня вскарабкивается

Если не знать заранее, о ком сообщение, слова приобретают совсем иной смысл.

Вот пока такие фотки нашего малыша!! Качество конечно не очень!
Чего-то кушаем!!!

Вот это наше брюшко!! Еле удержала, шустрый, шо вода в унитазе!!

Вот такие мы нежные!!

А это Лумик уже собирается спатки, хотя после фотканья, он уж передумал!!

Какой же он славный! И пузяка белая.

Лумик симпотяжка целовательная.

Кто делал сам клетку??? Из чего дно делать?

Я не делала, но знаю, что используют или кошачий лоток или строительный поддон(в магазине, типа ОБИ думаю есть такое). Еще - сами клеют из пластика, но это как-то стремно - вдруг расклеится.

Кто делал сам клетку??? Из чего дно делать?

У моих свинок, прямоугольный тазик и детская прямоугольная ванночка, если надо покажу фото, правда самой клетки нет,решетки нам не нужны)

а размеры какие, мне чем больше тем лучше.

и цена примерная

Побольше это детская ванночка - это 45х80 и высота стенки 20см, но само дно немного меньше, так как стенки немного наклонные, т.е. к низу сужаются.

Цену уже не помню), но недорого было, она самая простая, без рисунков и прибамбасов

Назад
Зверху Знизу