Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет)) вот мы и добрались до форума! Рома и Наташа, рады познакомиться)
Долго думали о том, что мы в мире крысолюбов не одиноки, и наконецто вас нашли.
Держим крыс с конца августа этого месяца, у нас их трое(все девчонки)
вот они:
Паська(3 месяца)
Варвара(3 месяца)
и малышка Никта(2 месяца)
Никита - дочечка Моники
Romanytch, как прижилась красотка наша? Девочки приняли нормально?
Romanytch, приветствуем в крысо-теме. Еще три зверя в "стае" Харьковфорума!
Паська - просто чудо, очень я люблю хаски неперецвевших(видимо. мне нужен блэйз)
А Никта - капюшончик или черная?
Никита - дочечка Моники
Romanytch, как прижилась красотка наша? Девочки приняли нормально?
не Никита - Никта(древнегреческая богиня ночи) прижилась замечательно)) самая коммуникабельная) девчонки не обижают!
Конечно же Никта!!!

, просто я их еще не выучила.о, она у нас черненькая, но пузико и лапки белые
Крис:Сегодня ради прикола "подселила" крысам игрушечную мышку(крыску). Крысы юмора не очень поняли, посему ОНО было обнюхано, перевернуто, лапками трогано и даже Хасей укушено!
![]()

Крыся:

у меня вопрос к крысолюбам.Те опилки,которые из фруктовых деревьев,которые продаются на Светлой у Ани,они точно из фруктовых?мне они попахивают сосной.
Крыся:
- Хасенька, это что за потаскуху нам подкинули?
Хася:
- Эй, малая, а ну давай ее с полки спихнем, будет знать как к нашим пацанам ходить.
Скажите пожалуйста, у Стасика голова розовая стала. Сначало было маленькое пятнышко за ухом (похоже на засохшую кровь), оно ничем не отмывается и вавок у него нет(точнее есть парочка точечек,но на подбородке, это Жуль постарался). А теперь реально голова розовая(слегка, но равномерно), как-будто помадой поцеловали и размазали. Может это сиамы так темнеют???
У меня вопрос.никто своим крысикам не покупал вот такую игрушку?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я очень боюсь что они разгрызут деревяшку, вытащат от туда колокольчик-повредят себя как-то им.
От окраса качество шерсти не может зависеть, скорее зависит от генетики, может зависить от типа шерсти (рекс, вельветин, лонгхейер).Кстати, не замечал никто такого,зависит ли от окраса качество шерсти?
Опилки из фруктовых деревьев отечественного производства с вероятностью 99% хвойные)))у меня вопрос к крысолюбам.Те опилки,которые из фруктовых деревьев,которые продаются на Светлой у Ани,они точно из фруктовых?мне они попахивают сосной.
У сиамов\гимми к зиме темнеют пойнты. Но они не розовеют.Скажите пожалуйста, у Стасика голова розовая стала. Сначало было маленькое пятнышко за ухом (похоже на засохшую кровь), оно ничем не отмывается и вавок у него нет(точнее есть парочка точечек,но на подбородке, это Жуль постарался). А теперь реально голова розовая(слегка, но равномерно), как-будто помадой поцеловали и размазали. Может это сиамы так темнеют???
Розовые пятна на светлых крысах означают, что у них выделяется порфирин, они умываются и размазывают его за ушами, на холку, на голову. Наличие порфирина может говорить о том, что зверь стрессует или у него респираторное заболевание. Если выделения будут постоянными нужно обращаться к вету. Лучше всего в клинику "Пес+Кот", ул Новопрудная 9б телефон 751-32-42. , к Марине Николаевне. Доктор очень хорошая, Харьков можно поздравить, она настоящий специалист по грызунам.у Варьки нос как положено потемнел, довольно быстро, а на холке появилось розовое пятнышко
что это?