Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Romanytch, приветствуем в крысо-теме. Еще три зверя в "стае" Харьковфорума!
Паська - просто чудо, очень я люблю хаски неперецвевших(видимо. мне нужен блэйз :-) )
А Никта - капюшончик или черная?

привет)) вот мы и добрались до форума! Рома и Наташа, рады познакомиться)
Долго думали о том, что мы в мире крысолюбов не одиноки, и наконецто вас нашли.
Держим крыс с конца августа этого месяца, у нас их трое(все девчонки)
вот они:
Паська(3 месяца)
Варвара(3 месяца)
и малышка Никта(2 месяца)

Ура!! В нашем полку прибыло!! Приветствую вас!! И ваших крысявок!!

И фотки можно грузить через радикал, они будут более компактными!!!

Никита - дочечка Моники :)
Romanytch, как прижилась красотка наша? Девочки приняли нормально?

Сегодня ради прикола "подселила" крысам игрушечную мышку(крыску). Крысы юмора не очень поняли, посему ОНО было обнюхано, перевернуто, лапками трогано и даже Хасей укушено!

a4b8cedd58a4.jpg

e2a2134d84cc.jpg

23a69962011e.jpg

a7c48dee52c2.jpg

933754bf1f18.jpg

69ea58a93474.jpg

59e142ca367a.jpg

7708f34e83d1.jpg

959b35d2a341.jpg

ed2725631ed2.jpg

Дженни, а Вы еще попробуйте дать маленькую мышку. не знаю как мальчики воспримут, а девочкам будет занятие на час-другой. мои бабы такую мышку пушистую из кроличьего меха разобрали на запчасти с огромным удовольствием, носились с ней по клетке прям как кошки. мышка, конечно, одноразовая получается, но наблюдать было очень интересно.

Да? Надо будет в зоомаге купить кошачью мышку и посмотреть что выйдет. :-)

у меня вопрос к крысолюбам.Те опилки,которые из фруктовых деревьев,которые продаются на Светлой у Ани,они точно из фруктовых?мне они попахивают сосной.

Romanytch, приветствуем в крысо-теме. Еще три зверя в "стае" Харьковфорума!
Паська - просто чудо, очень я люблю хаски неперецвевших(видимо. мне нужен блэйз :-) )
А Никта - капюшончик или черная?

о, она у нас черненькая, но пузико и лапки белые

Никита - дочечка Моники :)
Romanytch, как прижилась красотка наша? Девочки приняли нормально?

не Никита - Никта(древнегреческая богиня ночи) прижилась замечательно)) самая коммуникабельная) девчонки не обижают!

Что-то я потерялась немного.
Все фотки супер.
Спящего Мабуту полить сливками и съесть!!! Уж больно он аппетитный:D
Понравилась крысяка улыбака :кручусь::кручусь::кручусь:
У Крыси такая любопытная *****:)
Вообщем и все остальные крысорадости просто чудесны:любов:, просто я их еще не выучила.
Рады пополнению отряда крысоманьяков:клас:

Скажите пожалуйста, у Стасика голова розовая стала. Сначало было маленькое пятнышко за ухом (похоже на засохшую кровь), оно ничем не отмывается и вавок у него нет(точнее есть парочка точечек,но на подбородке, это Жуль постарался). А теперь реально голова розовая(слегка, но равномерно), как-будто помадой поцеловали и размазали. Может это сиамы так темнеют???

о, она у нас черненькая, но пузико и лапки белые

Значит блек айриш или бейкшир, смотря какое пятно

Сегодня ради прикола "подселила" крысам игрушечную мышку(крыску). Крысы юмора не очень поняли, посему ОНО было обнюхано, перевернуто, лапками трогано и даже Хасей укушено!

69ea58a93474.jpg
Крис:
- Арсик, гляди баба резиновая:любов:
Арс:
- И правда, от хозяйка молодец к пенсии подарочек нам сделала:клас:

Крыся:
- Хасенька, это что за потаскуху нам подкинули?
Хася:
- Эй, малая, а ну давай ее с полки спихнем, будет знать как к нашим пацанам ходить.

Я так поняла, шо Арсюша и Крісюша не поняли шо це фігня, шо до них прийшла у клітку!!!:)

у меня вопрос к крысолюбам.Те опилки,которые из фруктовых деревьев,которые продаются на Светлой у Ани,они точно из фруктовых?мне они попахивают сосной.

Это новые какие-то, я еще не брала(я брала такие же, только в другом зоомаге - там запашок имеется сосновый, но мои не аллергики, поэтому я как-то ровно к этому отношусь). Те, которые были по 3 и по 3,50 - были явно фруктовые, там запаха сосны не было. А в этих новых - видимо есть что-то. Те, старые, почему-то стали очень мелкие возить(как-будто их маленьким сверлышком насверлили!). Вот Аня, видимо, и заказала другие.

Крыся:
- Хасенька, это что за потаскуху нам подкинули?
Хася:
- Эй, малая, а ну давай ее с полки спихнем, будет знать как к нашим пацанам ходить.

И ведь скинули таки! Правда перед этим Хася её сама туда затащила(я на пол ставила). Потом они подумали-понюхали и скинули опять в поддон.

Скажите пожалуйста, у Стасика голова розовая стала. Сначало было маленькое пятнышко за ухом (похоже на засохшую кровь), оно ничем не отмывается и вавок у него нет(точнее есть парочка точечек,но на подбородке, это Жуль постарался). А теперь реально голова розовая(слегка, но равномерно), как-будто помадой поцеловали и размазали. Может это сиамы так темнеют???

и у нас похожая ситуация - у Варьки нос как положено потемнел, довольно быстро, а на холке появилось розовое пятнышко
что это?

У меня вопрос.никто своим крысикам не покупал вот такую игрушку?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я очень боюсь что они разгрызут деревяшку, вытащат от туда колокольчик-повредят себя как-то им.

Я покупала такую игрушку, мои дерево не грызут-не разгрызли, но игрушка не очень понравилась.

Крис:
- Арсик, гляди баба резиновая
Арс:
- И правда, от хозяйка молодец к пенсии подарочек нам сделала
можно уже свои книги писать из опыта этой темы (еще и с юмором):D

:іржач:
Кстати, баба - пластмассовая!

ниче, я думаю им все равно было интересно!!!!:клас:

Кстати, не замечал никто такого,зависит ли от окраса качество шерсти?
От окраса качество шерсти не может зависеть, скорее зависит от генетики, может зависить от типа шерсти (рекс, вельветин, лонгхейер).
У меня два стандарта, один очень мягкий, а второй такой лощеный, тесли его гладить по шерсти очень приятное ощущение гладкой шерсти, а если почухать то он щетинистый.

Опилки из фруктовых деревьев отечественного производства с вероятностью 99% хвойные)))

У сиамов\гимми к зиме темнеют пойнты. Но они не розовеют.
у Варьки нос как положено потемнел, довольно быстро, а на холке появилось розовое пятнышко
что это?
Розовые пятна на светлых крысах означают, что у них выделяется порфирин, они умываются и размазывают его за ушами, на холку, на голову. Наличие порфирина может говорить о том, что зверь стрессует или у него респираторное заболевание. Если выделения будут постоянными нужно обращаться к вету. Лучше всего в клинику "Пес+Кот", ул Новопрудная 9б телефон 751-32-42. , к Марине Николаевне. Доктор очень хорошая, Харьков можно поздравить, она настоящий специалист по грызунам.

выделяется порфирин из носа?

Назад
Зверху Знизу