Статус: Офлайн
Повідом.: 234
Повідом.: 234
Думаю, Хасенька уже такая и будет. У неё такой характер уже и останется. Когда она хочет - она милая и хорошая. Она приходит на ручки, умывается и ложится клубочком спатки. В такие моменты её можно тискать, таскать в рукаве и кармане и целовать в моську. Но если она не в духе - ховайся стар и млад! Она даже почти скалится на мою руку, появляющуюся в клетке.
Спасибо на том, что она оттаяла настолько, что на руку, которую я сую в клетку, она не бросается, а просто отодвигается в сторонку и позволяет шуровать в клетке.
Судя по её поведению - она просто не привыкла к тому, что её будут таскать и тискать. В отличии от пацанов и Крыси, она не нуждается в моем обществе и вполне самодостаточно гуляет по дивану, подоконнику и столу. На руки приходит сама редко, в моменты. которые я называю режим "крыса домашняя, ласковая".
Таким характером она напоминает мне мою первую кошку. Мегера та еще была. На тот момент у меня был кобель немецкой овчарки и эта кошка. Так вот гости, приходя ко мне, просили закрыть кошку куда-то, ибо зверь тот еще был!
Кстати, тоже сижу "Крысявок" читаю. Здорово!
Ну что ж,самое главное что теперь девчушка будет ухожена и здорова.А характер это дело такое.Крысю любить любой можно,она же крыся=)
Ай какая прелесть,от удовольствия аж глазенки закрываем=)
Лапотулички такие=)

Спасибо!! Но вы тоже крЫсавцы!! А Арсюша просто рыжий комочек счастья, а Крисик интеллигентный джентельмен!!