Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Из клеток беру завтра FERRET 80 DeLuxe
Отличный выбор! Звери оценят.

Брать крысулю планируем у Наташи
О, может будем "родичами" - ко мне вот-вот приедут двое хвостиков от Наташи.

Радиоголова
КрЫсота-то какая! Обожаю хаски!

О, может будем "родичами" - ко мне вот-вот приедут двое хвостиков от Наташи.

Радиоголова
КрЫсота-то какая! Обожаю хаски!

А вот-вот это когда? Может и третий хвост поместится?))

А вот-вот это когда? Может и третий хвост поместится?))
Вот-вот - это числа 26, может 27. Третий точно не поместится, во-первых там и так трое будут ехать(два ко мне и одни еще девушке одной), а во-вторых - ехать-то будут пацаны, а вам фефочка, кажись, нужна :-) Другой вопрос - может Наташе удобнее будет посадить сразу всех - пускай и в разных переносках, но хоть одним походом на вокзал; но это уже вам с Наташей утрясать.
Брали бы вы мальчика - не вопрос, Наташа, думаю, отправила бы всех сразу.

Брать крысулю планируем у Наташи
Берите-берите, не пожалеете :) . Сейчас будут ехать к Дженни мальчики из О-помета, а на майские - Нафанаил Зосимович (Н-помет) в Ольжец.

+10
ЗК пока что из отечественных производителей лучшая по соотношению цена-качество.

ко мне вот такие чудики приедут:
Орион(циннамон дамбо рэкс)
34d0767557c1.jpg

Орфей(минк дамбо стандарт)
0f28bbc9aec5.jpg

Уже жду-жду-жду их!
bellykiss.gif

а на майские - Нафанаил Зосимович
Разве? А я жду 26 числа - Наташа хотела всех троих отправлять. Может что-то поменялось у неё.

Не знаю,у Нафаньки завтра осмотр, там будет ясно...
Так что завтрашний день всё решит. Мне уже самой невтерпеж малого потискать.
Заодно и переносочка моя приедет)))

Не знаю,у Нафаньки завтра осмотр, там будет ясно...
Так что завтрашний день всё решит. Мне уже самой невтерпеж малого потискать.
Заодно и переносочка моя приедет)))
Во-во. Мне Наташа так и сказала, что после осмотра отправит всех троих и переноску не надо будет возвращать(я-то просила, чтобы она в своей отправила). Только договора потом надо будет как-то передать - ну то уже разберемся.

Брали бы вы мальчика - не вопрос, Наташа, думаю, отправила бы всех сразу.
Наташа и девочку запросто отправит с парнями, в отдельной переноске, ессно. так же удобнее и с проводником договариваться и везти.
Только договора потом надо будет как-то передать - ну то уже разберемся.
просите, что бы на встречу привезла. Наташа договора более дисциплинированно делает, чем Алена. у меня на Шуню и Вана до сих пор нет :D

А я думаю, чего это он поседел?
возможно, еже доцветет до белого. хотя, больше похоже что перец с солью останется. если бы доцвел, был бы белым крысом с черными глазками .)

ко мне вот такие чудики приедут:
Орион(циннамон дамбо рэкс)
Орфей(минк дамбо стандарт)
Уже жду-жду-жду их!

Бозе, такие чудные

Капец, я и понятия не имел, что Боря у меня -хаски! А я думаю, чего это он поседел? Оказывается они все так.

крыс поседел ржачь::іржач::іржач::іржач:

Уважаемые любители крыс ! Рады вам сообщить:

12 мая 2012 г. состоится 5-я Харьковская встреча любителей крыс!

Подробности здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для того чтобы участвовать во встрече надо зарегистрироваться и внести денежный взнос участника встречи до 30 апреля.
Будем рады видеть на встрече крысолюбов с любым стажем крысовладения!
Присутствие крыс по желанию владельца.

Сегодня мне пришлось первый раз обратиться в ветклинику с крысиной проблемой!!
Всё произошло слишком быстро, и я решила поехать в хвалёную клинику Пёс+кот!! Если я кого-нибудь обижу, заранее приношу свои извинения!! У моего старшего крыса Мабуты несколько дней назад на брюхе образовалось уплотнение, ну я думала, что это абсцесс, как бывает у пацанов!! Но сегодня звонит мне на работу доча и говорит, что (эта штука лопнула и..... просто ****.... ребёнок в шоке), я бегом домой, хватаю крысу и в клинику Пёс+кот на такси!! Приехав туда, захожу (рассказываю о хороших отзывах об ихней клинике, и ратологах) рассказываю о своей проблеме, а мне так невинно девушка, которая сидит в регистратуре, говорит, да у нас самые лучшие ратологи в Харькове, у нас их два человека! Я как ******ок стою и радуюсь!! И тут как,ушат холодной воды, она мне говорит, а сегодня из них никого нет!! Я в ауте!!! У меня животному плохо!! Я ей говорю, девушка, может кто-нибудь мне поможет, я деньги заплачу!! Она сейчас я узнаю, пошла, приходит через 2 мин, и говорит, вашему животному ж не очень плохо?? Я запишу вас на завтра!!! Хорошие впечатления о клинике пропали сразу же........
Два врача, и ни одного нету на смене... Так в нормальных клиниках не бывает!! Поехала я сразу в клинику "Дружочек" на Нариманова. Там меня приняли сразу, помогли моему пацану..... Вобщем клиника мне очень понравилась, и врачи и обслуживание!!

Она сейчас я узнаю, пошла, приходит через 2 мин, и говорит, вашему животному ж не очень плохо?? Я запишу вас на завтра!!!
А в чем проблема-то была сегодня пойти к кому угодно? Я точно знаю, они и без записи в порядке живой очереди принимают, а острые случаи - без очереди. По-моему можно было вежливо отказаться записываться, и настаивать на приеме, это имхо было бы куда логичнее, чем ехать в другую клинику с острым случаем, да и вполне удобно и прилично имхо.
Ну девушки там в регистратуре так себе.
И хвалят МН и лабораторию, а не всю клинику и не девушек на ресепшине в частности, с другими врачами мы особо не знакомы.

Что с Мабутой-то? Диагноз? Лечение?

Останнє редагування:
Тань, ты извини конечно, но клиника мне не понравилась, девушка пошла узнать примут меня или нет, мне сказали, что нет!! Мне не понравилось, что она спросила, но его же сильно ничего не беспокоит??? Он дотерпит до завтра??? А завтра я не могу, у меня работа!! Я то и сегодня вырвалась с трудом!! Да и как животное дотерпит до завтра???

Там другие врачи не знают нихрена про грызунов. И тебе МН номер давала? Ей надо звонить.
А проблема в чем таки была со зверем?
И что давали, делали и кололи ему в Дружочке?

martisha.k, наш ненавязчивый украинский сервис - это очень отдельная тема для разговора, в основном печальная. девушка на рисепшене - это такой загадочный персонаж во всех учреждениях, не только в котопесе, специально заточенный под покраску ногтей, а не под консультирование и тем более не под лечение и оказание помощи. ей пациенты точно не важны.
поэтому: 1. звонить в клинику ДО поездки туда - это как минимум экономит время и нервы. 2. рекомендовали не клинику, клиника на лечении крыс не специализируется. рекомендовали доктора, причем одного - МН. логично, что она не каждый день на приеме, учитывая что смена у них - это сутки, а не 8ми часовой рабочий день. есть там еще в теории Алина Александровна (я не перепутала с киевским ратологом? наверное перепутала, но инициалы точно А.А.), но ее проф. качества как ратолога несколько под сомнением из-за путаницы с дозировками лекарств. 3. зачем рассуждать с девушкой на рисепшене о тов, на сколько важно попасть к доктору именно сегодня? надо было просто твердо сказать, что нужен срочный прием и зверю достаточно плохо - дырка в пузе вряд ли терпит "до завтра". остальное - дело доктора, а не какой-то Мани в приемной. ее дело красить ногти, на большее они там не способны.
как крысик? абсцесс был?

Алина Александровна
Анна Александровна в Харькове, Алина А. - в Киеве.

зачем рассуждать с девушкой на рисепшене о тов, на сколько важно попасть к доктору именно сегодня? надо было просто твердо сказать, что нужен срочный прием и зверю достаточно плохо - дырка в пузе вряд ли терпит "до завтра".
+100

Удивляет, что о состоянии крысы , диагнозе и прописанном лечении martisha.k не отписалась.

Крысе могли и что-то вредное вколоть и назначить принимать. Всех врачей в Харькове надо проверять на форуме, чтобы избежать ошибок в лечении.

Назад
Зверху Знизу