Сегодня мне пришлось первый раз обратиться в ветклинику с крысиной проблемой!!
Всё произошло слишком быстро, и я решила поехать в хвалёную клинику Пёс+кот!! Если я кого-нибудь обижу, заранее приношу свои извинения!! У моего старшего крыса Мабуты несколько дней назад на брюхе образовалось уплотнение, ну я думала, что это абсцесс, как бывает у пацанов!! Но сегодня звонит мне на работу доча и говорит, что (эта штука лопнула и..... просто ****.... ребёнок в шоке), я бегом домой, хватаю крысу и в клинику Пёс+кот на такси!! Приехав туда, захожу (рассказываю о хороших отзывах об ихней клинике, и ратологах) рассказываю о своей проблеме, а мне так невинно девушка, которая сидит в регистратуре, говорит, да у нас самые лучшие ратологи в Харькове, у нас их два человека! Я как ******ок стою и радуюсь!! И тут как,ушат холодной воды, она мне говорит, а сегодня из них никого нет!! Я в ауте!!! У меня животному плохо!! Я ей говорю, девушка, может кто-нибудь мне поможет, я деньги заплачу!! Она сейчас я узнаю, пошла, приходит через 2 мин, и говорит, вашему животному ж не очень плохо?? Я запишу вас на завтра!!! Хорошие впечатления о клинике пропали сразу же........
Два врача, и ни одного нету на смене... Так в нормальных клиниках не бывает!! Поехала я сразу в клинику "Дружочек" на Нариманова. Там меня приняли сразу, помогли моему пацану..... Вобщем клиника мне очень понравилась, и врачи и обслуживание!!