Статус: Офлайн
Повідом.: 166
Повідом.: 166
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот этого лучше не стоит! Лучше кусочек мяска дать раз в неделю.а что там в той колбасе - кто её знает!и колбасу!
при производстве колбасы ни одно животное не пострадало )))))))))) ну и соль + химия.а что там в той колбасе - кто её знает!

Да, к сожалению.Как видите, Радиоголова, оба Ваши крысенка сейчас рискуют тоже быть больными
Я лактовегетерианкаНарод, среди вас много вегетарианцев?

Тогда купите стетосткоп. У многих крысолюбов он есть. Надеюсь, Вы понимаете, что ухом далеко не все можно услышать. Вообще зачастую я вижу симптомы респираторики (чихи и\или порфирин у молодого поколения, у старших еще наступают периоды, когда они больше спят, меньше бегают) намного раньше, чем даже МН что-то слышит на прослушке. Но стетоскоп все равно нужен (молодняк может вообще не показывать симптомов, бывали случаи крыса в 3 месяца умирает от пневмонии, и хрюкать начинает за 2 дня до смерти, т.е. несколько стадий заболевания опытный человек(заводчик) пропустил, п.ч. не было симптомов, ну не снижается даже активность иногда). И стетоскопом бывает не все слышно - нужен рентген, при чем тот, который у МН в клинике, остальное - чепуха, редко где смогут крысу нормально заснять качественным аппаратом. Напольные крысы простужаются чаще (на полу чаще бывают сквозняки, вообще сквозняки надо исключить как класс). удержать крыс на диване или столе порою бывает сложно, особенно мальчиков (они больше девочек), но если есть возможность ловить крысодесант и развлекать лабиринтом и играми повыше пола это лучше, п.ч. какой бы герметичной не была квартира, по законам физики холодный воздух опускается вниз.Я их каждый день осматриваю и щупаю.
У нас все как вы пишете. Клетка всегда накрыта сверху футболкой, днем расправляю ее на стенку клетки от света. Клетка стоит на высоте чуть больше метра не на сквозняке (а его нет даже с открытым окном, т.к. двери закрываются плотно)Клеть от сквозняков можно закрывать картоном, оставить только один фасад с дверцами для воздуха и осмотра (покрывала крысы моментально тащат в клеть для гнезда и делают из них макроме зубами). Это реально помогает. Крысы норные сумеречные животные, днем им нужен полумрак для комфортного сна и ощущения безопастности, картонный экран и с этим справляется. крысы как и другие грызуны ожидают нападения сверху, поэтому им лучше всегда иметь крышу над головой, лучше накрывать прутья клетки чем-то.
а что в этих продуктах есть что-то натуральное? творог только домашний, ну и кефир лучше делать самим из того же домашнего молочка!йогурт без наполнителя, кефир.
Ну это, конечно, идеальный вариант! Особенно, если есть йогуртница. Но не у всех есть возможность это делать. Я, например, творог на дух не переношу, а для ребенка и животных покупаю на рынке хороший творог(а сама делать просто не умею нормально). Хотя малая творог тоже не любит, ест только с фруктами и под мультик. А вот крысы - тех уговаривать не приходится!творог только домашний, ну и кефир лучше делать самим из того же домашнего молочка!
ну, если нет возможности делать йогурт и кефир самостоятельно, то хотя бы не употреблять йогурты с напонителями.а что в этих продуктах есть что-то натуральное? творог только домашний, ну и кефир лучше делать самим из того же домашнего молочка!

Крысам и малявке, конечно, даю без наполнителей, но сама б-р-р, не могу такое есть - пускай вредно и красительно, но вкусно!то хотя бы не употреблять йогурты с напонителями.
Надо признаться, что курс лиарсина я провела еще до знакомства с МН, Ник еще был относительно здоров, на лиарсине не было совершенно никаких изменений ни в поведении, ни в анализе мочи, и иммунка его совершенно от лиарсина не укрепилась, тот же циклоферон работал. Более того буквально через месяц-другой после курса лиарсина вылезли первые сердечные серьёзные симптомы: аритмия, до этого он не был столь активен как его полугодовалые бодрые товарищи, но вел себя очень активно для своего возраста.улучшает работу сердца и кроветворных органов

)))))) какая знакомая картина )))мои крысы еще раз подтвердили,что они крысы:
)))))) какая знакомая картина )))
зы. вообще впредь будьте осторожны с тканями и особенно с ворсовыми, махровыми и мягкими рыхлыми трикотажами - крысы очень часто цепляются когтями и рвут их с мясом, а так же выворачивают и ломают лапы.