да я б с радостью - времени не хватает,а лучше всего - самодельная мешанка.
с моим зоопарком
да и был опыт покупки некачественного зерна, так что теперь побаиваюсь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я б с радостью - времени не хватает,а лучше всего - самодельная мешанка.
попробую, а что делатьв магазине у Ани он тоже теперь есть(это если Наташа вдруг захочет попробовать).

наполнитель целлюлозный 60 л 200 грн - выыыгодноооНу,может,есть что полезное,наполнитель дешевле,например
а у меня наоборот, как дикие бросаются на него, до этого витакрафт брала, но мне его отсоветовали, сказали что были случаи гибели животныхУ многих этот корм крысы отказываются есть.
Могу дать на пробу, у меня его сейчас полторы пачки есть. Он простенький, типа Природовской "крысуни" по виду и составу; но намного чище и пожирается активнее.попробую, а что делать
ооо, у меня витакрафт на отрез отказались есть! А на самодельную мешанку у меня тоже времени не хватает. Я считаю, если покупать зерна не развес - их нужно прокаливать в духовке. А то не паразитоы, так грибок можно поймать.до этого витакрафт брала

Вопрос не в том, что захочется(хотя есть и такие, которые и на чихание, и на паразитов не обращают внимания). Просто вы не можете знать какие гены у родителей ваших зверей, что они могут передать потомству, и т.д.А насчет заболеваний интересно кому захочеться чтоб его домашний любимец болел
Выставлять - вряд ли(некого на данный момент); но как зритель схожу обязательно.А кто нибудь из крысоводов собираеться на выставку в апреле, я бы пошел со своими крысками!
Фото обязательно выложу но попозже,крысята как таракашки разбегаются такие юркие.Две крыски забрали друзья осталось 6 штук среди них есть хаски бурмиз если я не ошибаюсь!
Ой, фото, конечно, хочется, но лучше не надо. если там бурмизы и правда - я ж не переживу.