мне интересно, почему эта фразочка так популярна? что это за боян такой? И еще про сниженный иммунитет что-то...
По порядку:
1) Иммунитет у крыс формируется как и у людей при грудном вскармливании. крысят положено отнимать от матери в 5 недель. В зоомаги\птички их сдают 2-3-4 недельными. 100% гарантия сниженного иммунитета, а если учесть что и родители с такой же низкой иммункой, и все крысы носители микоплазмы имеем каждый второй крысенок из зоомага с классическими набором чихи\сопли\хрюки+расчесы от клеща.
2) Вяжут крыс с неизвестными генетическими заболеваниями в плодильнях или мирные добрые милые дяденьки, тетеньки "на радость людям" - неважно. А потом у их потомства
-искревлен позвоночник и крыса задыхается всю жизнь приступами, живет на гормонах и антибиотиках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-неизвестной этиологии расчесы, как пишет выше Игоревна (болезнь была с крысой с рождения), а теперь образовалась опухоль, неоперабельная.
- развивается пневмония в 2 месяца на фоне полного отсутствия иммунки и ужасных условий в зоомаге и наступает смерть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- умирает по неизвестным причинам в 2 месяца (!)
-погибает в год-полтора при странных обстоятельствах как крыса Моника, подружка и мать крысы-девочки Бублика, лень искать пользователя (крыса должна жить дольше, ну должна, это не старость это серьезная болезнь без симптомов или почти без симптомов)
- родители передают им свой сниженный иммунитет
- куча других сложных генетически обусловленных заболеваний, которые даже опытные врачи не могут выявить и вылечить.
Мой самый самый лучший крысочеловек, отказник Николушка ушел в муках от приступа сердечной недостаточности, не дожив до 2-х лет. Ему не повезло родиться в плодильне или у кого-то дома. Его сердце было не способно больше работать, это генетика, и никакое лечение его не спасло. Мне до сих пор больно за него, эта боль со мной уже почти полгода и чувствую останется навсегда. А ведь он мог родиться у заводчика и жить дольше. Дольше, понимаете? Для крысы 1 год это 30 человеческих. Это невероятной доброты и широты душевной был крыс, он так любил людей, других крыс, хотя полжизни жил один, он так хотел жить и быть здоровым, он до последнего дня бегал и прыгал, всегда был очень активным и позитивным, чтобы не случилось и сколько бы уколов ему не делали. Но кто-то посадил мальчика к девочке и вот с самого детства слабое сердце, искривленный позвоночник, вялотекущий опухолевый процесс.